Регистрация: 26.09.2008 | Красота по Американски (1999) ну фильм вызвал самые разные эмоции, но отрицательных среди них не было. Отличная игра Спейси, также дамочки этой имя хуй его знает, четко подобранные саундтреки. представлял концовку другой, ну всё равно не разочаровался. Касаемо Оскара, то он вполне оправдан на мой взгляд, хотя в номинации был фильм и по достойней, Зеленая миля например  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | посмотрел фильм мамы, добротно так, задели тему. после фильм сразу захотелось позвонить маме, просто спросить как дела. в общем лицензия вышла, кто не смотрел обязательно посмотрите, там есть где посмеяться, и где погрустить  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Сегодня с утра свободное время внезапно появилось.
Заточил два "Мортал Комбата".
Я один из тех, кто дико дрочил на мир МК, поэтому плохо относится вообщем не получается. Да, первый фильм среднячок, а второй дикое дермище, но уже в который раз смотрю.
Если объективно попытаться оценить, то первый на 5, а второй на 3. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | посмотрел Области Тьмы \ Limitless
динамичный, интересный фильмак
чиста блокдбастард
в одиночестве или с корешами смотреть дико интересно. бредли купер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел фильм Секреты Лос-Анжелеса из топ 250. Очень классный фильм, непонятно почему я про него раньше не слышал. Только концовка не очень, за нее можно бал снять, а так 9/10.
Вот теперь захотелось пересмотреть Обычных Подозреваемых, давно не смотрел, отличное кино. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | Посмотрел этогогодошнее кинцо Клятва - фиолетовая пена изо рта полезла.   | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | пересмотрел «Всегда говори `ДА`» (2008) с Джимом Керри. Каждый раз под впечатлением. Хорошая картина. 9 из 10.
еще перед сном успел глянуть Пингвины мистера Поппера (2011).
добренькая, простая комедия. джим керри как всегда неподражаем  |
Последний раз редактировалось коуч, 24 марта 2012 в 10:58.
| | | в Бане
охуеть, как охуенно 
задумка - заебись, драмматично к концу, ваще как-будто 1/3 фильма - драмма, остальное - комедия, местами очень смеялся 
заебись, крутой фильм  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от KITREAL Сегодня с утра свободное время внезапно появилось.
Я один из тех, кто дико дрочил на мир МК, поэтому плохо относится вообщем не получается. Да, первый фильм среднячок, а второй дикое дермище, но уже в который раз смотрю.
Если объективно попытаться оценить, то первый на 5, а второй на 3. как по мне то вторая часть не менее ахуенна, чем первая, не ясно чего все её так срут
мотаро например, или тырилку в конце шаокана с люкэном сделать в те времена было конеш проблематично, аналогично как и в 1й части седлать горо  | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | Такие разные близнецы посмотрел, уебство дикое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | к теме о близнецах и не совсем - вспомнил ржаку СВОДНЫЕ БРАТЬЯ - весьма не плохой фильмец , по крайне мере казался тогда
Глянул Другой мир 4 - наверное и так понятно что полная чушь , даже не знаю нах пишу про него , хотя фигура у актрисы на 5/5
Кто смотрел новых Мушкетёров с Милой Йобович - скажите стоит ли глянуть его ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Адвокат Дьявола утром посмотрел. Класный фильм, игра Аль Пачино на высоте) | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от Я-из-будущего Посмотрел 28 дней спустя и 28 недель спустя, средненько так то  про зомби есть более интересные фильмы  например, братюнь?
перед сессией хочется реальных ужасов насмотреться, что бы потом сокурсников успокаивать) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от KITREAL Сегодня с утра свободное время внезапно появилось.
Если объективно попытаться оценить, то первый на 5, а второй на 3. если объективно оценивать, то фильмы полная хуйня, как ни крути, но согласен с тем, что первый лучший в серии, говорили ремейк будет, но выпустили какой-то ролик минут на 8, после этого глухо, сам в детстве тащился, на сегах и денди играли, у меня даже журнал в садике был, для которого наклейки нужно было покупать)
чета вы тут либо модную шляпу смотрите, либо старье из категории Б, похоже хороших фильмов довольно мало и я их почти всех посмотрел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Брынз Ли к теме о близнецах и не совсем - вспомнил ржаку СВОДНЫЕ БРАТЬЯ - весьма не плохой фильмец , по крайне мере казался тогда
Глянул Другой мир 4 - наверное и так понятно что полная чушь , даже не знаю нах пишу про него , хотя фигура у актрисы на 5/5
Кто смотрел новых Мушкетёров с Милой Йобович - скажите стоит ли глянуть его ??? Еще хуже чем другой мир  Они, конечно заявляли, что не стоит ожидать какого-либо совпадения с классическим сюжетом, но такого говна я все равно не ожидал. Ну хотя если с юмором относиться к голивудской тупости, то можно и глянутью | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от medved_mc -Цитата от Я-из-будущего Посмотрел 28 дней спустя и 28 недель спустя, средненько так то  про зомби есть более интересные фильмы  например, братюнь?
перед сессией хочется реальных ужасов насмотреться, что бы потом сокурсников успокаивать) по названию вспоминать проблемно Показать скрытый текст
Добро пожаловать в Зомбилэнд, Планета страха, Рассвет мертвецов
гугль в помощь  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | хочу только предупредить, ни в коем случае не смотрите фильмы Братьев Коэнов, я повелся на рекламу, посмотрел один, сначала подумал, может я не понял чего или фильм, какой-то специфический, решил еще один глянуть, такая же хуйня, ничего не понятно, смысла никакого, концовка убожество, точней ее вовсе нет. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от medved_mc -Цитата от Я-из-будущего Посмотрел 28 дней спустя и 28 недель спустя, средненько так то  про зомби есть более интересные фильмы  например, братюнь?
перед сессией хочется реальных ужасов насмотреться, что бы потом сокурсников успокаивать) например, Тупик (Dead Set) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются хочу только предупредить, ни в коем случае не смотрите фильмы Братьев Коэнов, я повелся на рекламу, посмотрел один, сначала подумал, может я не понял чего или фильм, какой-то специфический, решил еще один глянуть, такая же хуйня, ничего не понятно, смысла никакого, концовка убожество, точней ее вовсе нет. :expert:  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | "Поезд на Юму". Неплохой фильмец, можно посмотреть разок ради Рассел Кроу, например. Идея фильма хороша, но реализовали её неудачно на мой взгяд, поэтому смотрелось немного скучновато. 
Сейчас вот решил пересмотреть "Линкольн для адвоката".  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Посмотрел про Гарольда И Кумара 3 фильма, норм поржал  Показать скрытый текст
нейл патрик харрис красавчик | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются например, Тупик (Dead Set) шаришь  | | | | *рандомная шутка*
глав. гад был похож на курта рассела, а ник кейдж в конец забыл как нужно играть.
момент где он допрашивал какого-то типочка пытаясь сдержать "демона внутри" это ярко подчеркнул. эти его подрагивания, конвульсии вперемешку с истерическим смехом можно в пособия заносить "как, блять, ирать не стоит". так и не досмотрел киношку, кароч.
попытался вспомнить фильмы, в которых ник был хорош:
к примеру, воспитание аризоны пересмотрел.
один из первых фильмов братьев коэнов. смешно и необычно + молодая холли хантер это 
так что польза от говнеца вроде пг 2 тоже есть | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от koshere Клик: С пультом по жизни
охуеть, как охуенно 
задумка - заебись, драмматично к концу, ваще как-будто 1/3 фильма - драмма, остальное - комедия, местами очень смеялся 
заебись, крутой фильм  одно из самых самых. | | | | AVE KOZLOTAN
Кто смотрел новых Мушкетёров с Милой Йобович - скажите стоит ли глянуть его ??? мне понравился, рекомендую 
а я посмотрел вчера Убойное рождество Гарольда и Кумара ,сообственно 3D там в хуй не в пился ,не знаю зачем его туда запихали, перевод от кубик в кубе доставил ,ну и Нил Патрик Харрис неподрожаем  ,а так обычная тупая комедия из той же серии | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Милашка, вчера по Первому показывали  | | | | |