Добро в ваш дом :)
21 ноября 2011, 22:35
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от wordik да ладно, про пингвинов весёлый такой фильм  вот и я говорю
но пацанам не нравится
хз...
спать надо чо | | | | Собачий Сёгун
21 ноября 2011, 23:50
| | |
#702 (ПС)
| Убийство китайского букмекера / The killing of a Chinese bookie - совсем не плохой ганстерский фильм, хотя от ганстерского фильмы там только локации и атрибуты. Актеры нормально играут, сиськи сочные.
Братьев коенов напомнили, хотя хронологически наоборот, немного фарго, немного братона финка. Режиссер американец, но фильм долвольно европейский, если кто ценит советуу. | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 11:14
| | |
#703 (ПС)
| Влюбись в меня если осмелишся.
Пиздатый фильм как по мне.
-Есть игра,в которую никогда не стоит играть..Вы слышите?НИКОГДА.Она заключается в том,чтобы похоронить себя..В бетоне.(с). | | | | Bon à interner
22 ноября 2011, 11:29
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Убийство китайского букмекера / The killing of a Chinese bookie - совсем не плохой ганстерский фильм, хотя от ганстерского фильмы там только локации и атрибуты. Актеры нормально играут, сиськи сочные.
Братьев коенов напомнили, хотя хронологически наоборот, немного фарго, немного братона финка. Режиссер американец, но фильм долвольно европейский, если кто ценит советуу. букмекер давненько лежит, кстати. надо добраться и убить.
печать скудно помню, давно дело было, без пересмотра не разобраться.
театральность тогдашняя, на мой взгляд, если не всегда, то в большинстве случаев смотрелась как минимум уместно и естественно.
антураж ещё запомнился аутентичностью и вытекающей из неё пиздатостью.
ну и макабр в конце эпичен. остальное уже окутано туманом  | | | | Таксист
22 ноября 2011, 14:34
| | |
#705 (ПС)
| и джа что есть хорошего? Добавлено через 2 минуты 58 секунд у джармуша имеется в виду, блеать, гребанные глюки | | | | Bon à interner
22 ноября 2011, 14:57
| | |
#706 (ПС)
| да мне в принципе всё у него нравится down by law видел ? | | | | Собачий Сёгун
22 ноября 2011, 14:58
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Такуан -Цитата от Унылый Кот Убийство китайского букмекера / The killing of a Chinese bookie - совсем не плохой ганстерский фильм, хотя от ганстерского фильмы там только локации и атрибуты. Актеры нормально играут, сиськи сочные.
Братьев коенов напомнили, хотя хронологически наоборот, немного фарго, немного братона финка. Режиссер американец, но фильм долвольно европейский, если кто ценит советуу. букмекер давненько лежит, кстати. надо добраться и убить.
театральность тогдашняя, на мой взгляд, если не всегда, то в большинстве случаев смотрелась как минимум уместно и естественно.
ну и макабр в конце эпичен. остальное уже окутано туманом  Да сам считау странным, онычно мне по душе тогдашнея манера повествования и игры, а здесь нет.
После Персоны просто ожидал другой подачи, наверное ето сиграло роль.
Кстати что касается аутентичности, многие критики критиковали несоответствия исторические. Епоха представленна не совсем верно, скорее служит антуражем. Если ты конечно ето имел в виду под аутентичностьу. | | | | Bon à interner
22 ноября 2011, 15:02
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Такуан -Цитата от Унылый Кот Убийство китайского букмекера / The killing of a Chinese bookie - совсем не плохой ганстерский фильм, хотя от ганстерского фильмы там только локации и атрибуты. Актеры нормально играут, сиськи сочные.
ну и макабр в конце эпичен. остальное уже окутано туманом  Да сам считау странным, онычно мне по душе тогдашнея манера повествования и игры, а здесь нет.
После Персоны просто ожидал другой подачи, наверное ето сиграло роль.
Кстати что касается аутентичности, многие критики критиковали несоответствия исторические. Епоха представленна не совсем верно, скорее служит антуражем. Если ты конечно ето имел в виду под аутентичностьу. ja, именно антураж. на счёт исторических (не)соответствий ничего не скажу, хз, не эксперт. | | | | Собачий Сёгун
22 ноября 2011, 15:03
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень и джа что есть хорошего? Добавлено через 2 минуты 58 секунд у джармуша имеется в виду, блеать, гребанные глюки Night on Earth - епизодический неплохой фильм, но некоторые епизоды мне совершенно не вкатили. Но в принципе годное кино.
Dead Man - вполне хорошо, если не тянит в рвоту от деповской физиономии. Красиво медитатично. Есть схожесть с новым коенским фильмом.
Ghost Dog - хм, тут обстоият дела наоборот. Фильм вроде не очень уж, простенький немного, но мне лично нравиться.
Limits of the controls - почему то недосмотрел, но начало было стильное.
Сигареты хотел, но вроде так и не видел...
Думау для начала ознокомления с режиссером можно Мертвеца глянуть. | | | | fasya
22 ноября 2011, 15:08
| | |
#710 (ПС)
| вчера заценил фильм "на игле", тупо потратил час свободного времени. через силу досмарел аж до середины, так и не понял за что его хвалят, хотя тематика фильма мне довольно таки интересна была изначально, наткнулся на какую то убогую черную комедию...ни на миг не заинтриговала данная "картина". | | | | Таксист
22 ноября 2011, 15:24
| | |
#711 (ПС)
| кот, я все это смотрел, кроме пределов. Песпризрак залупа же. Кофе отлично, базарю
Такуан, не смотрел, оценю как нить.
Сломанные цветы не сначала смотрел еще, неоценил. Надо будет сначала палить) | | | | Собачий Сёгун
22 ноября 2011, 16:03
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень кот, я все это смотрел, кроме пределов. Песпризрак залупа же. Кофе отлично, базарю
Такуан, не смотрел, оценю как нить.
Сломанные цветы не сначала смотрел еще, неоценил. Надо будет сначала палить) зачем спрашивал тогда  | | | | достаю языком до носа
22 ноября 2011, 16:57
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от R.A вчера заценил фильм "на игле", тупо потратил час свободного времени. через силу досмарел аж до середины, так и не понял за что его хвалят, хотя тематика фильма мне довольно таки интересна была изначально, наткнулся на какую то убогую черную комедию...ни на миг не заинтриговала данная "картина". блять, а я как раз скачал  | | | | Иван Андреевич
22 ноября 2011, 17:09
| | |
#714 (ПС)
| человек который изменил всё - советую, клевый фильм. | | | | Ну и кто из нас странный?
22 ноября 2011, 17:13
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Номер23 The Sunset Limited ойййй хуета, спаси меня аллах
думал реально будет над чем подумать, так как в описании типа тёрки за жизнь и т.д..... оказалось религиозная хуета, блэк полтора часа убеждает вайта что бог есть и что ему не нужно совершать суицид   дом 1000 трупов это пиздец пиздец пиздец, полный пиздец
роб зомби ебанутый ебанат - это факт
фильм без сюжета, без прикольненьких убийств, без смысла СУКА, ну нахуй такое говнище сняли   
4 чела куда-то едут -> попадают в дом -> их убивают -> конец.    я в ахуе нахуй дом 1000 трупов 2 незнаю зачем смотрел, но так как скачал 2 части, то уж думаю хоть поржу блеать
роб ебанат зомби облагоразумился и написал сценарий ко второй части, за что ему не земная похвала
ну в итоге средняговый слешерок, ну на голову выше первой части 8 mm а это очень ахуенный детективчег
кейдж понравился, фильм понравился, добро восторжествовало, аминь. Snuff 102 псевдо документальный снафф, который завуалированый разумеется же под не документальный, и разбавленый несколькими блевотными отрывками из реального снафа, ну и фотками реальной расчленёнки и т.д  при том что псевдо снаф снят настолько смешно и нелепо блять и на кетчуп конечно же не поскупились 
кароче кроме отвращения даный высер ничего не вызывает
как то так
хуясе я за день ёбнул фильмов    Вот это мне пиздец понравилось
это типа "посмотрел дом 1000 трупов, такая залупа, чё б ещё посмотреть? О! Дом 1000 трупов 2, а может всё-таки..."  | | | | Таксист
22 ноября 2011, 17:40
| | |
#716 (ПС)
| кроме них, шо есть хорошего шоб узнать) | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2011, 17:43
| | |
#717 (ПС)
| Недавно смотрел "Бой с тенью 3"
ну вообщем ничего так, смотреть можно. Было пару неплохих шуток, хотя это не комедия
Советую посмотреть  | | | | Собачий Сёгун
22 ноября 2011, 20:20
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень кроме них, шо есть хорошего шоб узнать) Так, наверное стоило было написать что уже смотрел. | | | | Добро в ваш дом :)
22 ноября 2011, 20:47
| | |
#719 (ПС)
| Сегодня посмотрел 8 серий "Американская история ужасов"
нихуя не понятно,но вкатывает,советую  | | | | qwerty
22 ноября 2011, 20:52
| | |
#720 (ПС)
| "Бабло" - не плохо в принципе. поржал в некоторых моментах. да и вообще занимательная история. | | | |
22 ноября 2011, 20:53
| | |
#721 (ПС)
| " войны богов " смотрел вчера в 3D , не плохо сказал бы ! | | | | хороший пользователь
22 ноября 2011, 20:59
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Джеб Frick человек который изменил всё - советую, клевый фильм. поддерживаю!
вчера смотрел, понравился)
Питт в главной роли  | | | | Таксист
22 ноября 2011, 21:04
| | |
#723 (ПС)
| да, наверное стоило. Ну я дятел, шо поделать. Прости бро | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 21:10
| | |
#724 (ПС)
| С Девушкой ходил на Сумерки...без комментариев...одна большая печалька  | | | | Собачий Сёгун
22 ноября 2011, 22:44
| | |
#725 (ПС)
| hto posmotret? | | | | |