Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 02:06
ВКонтакте
  #1126 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
Безнадёга - фильм по Кингу, давно хотел посмотреть, ни сказать, что слишком жуткий, так лёгкий пук
Это моя любимая книга
Экранизация старая - Рон Перлман доставляет как всегда
вот без пизды, когда читал книгу в роли шерифа представлял именно Перлмана...
удивился когда так оно и вышло

ProductioN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 13:06
ВКонтакте
  #1127 (ПС)
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
Поворот не туда 4, слабоватое кино.
согласен,по началу ещё ни чё вроде...но вот под конец уже начинает заябывать вся эта тема с отрезанием голов,мяса и т.д.

Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 13:40
  #1128 (ПС)
Посмотрел все части "Поворот не туда"

среднячок такой,но пересматривать не хочу

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 17:03
  #1129 (ПС)
-Цитата от slynidiot Посмотреть сообщение
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
Американец
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485083/
Во-первых, Корбайн в вечном почёте за дебютный КОНТРОЛЬ и за Сэма Райли, которого вытащил из подворотен Лидса, так что я не пойму - предвзят ли сейчас или взаправду очарован "Американцем", но, мне кажется, я понял его. Это всё о медитации, каждый кадр, от сборки оружия до ублажения шлюхи, которая, как заведено в хорошем кино, больше, чем шлюха. А там, где начинается моя свобода, кончается сами знаете что... Фильм красив, ведь красота рождается в Италии. Герой Клуни немногословен, но как же метко бросает одну единственную фразу и задевает непроницаемую женщину-снайпера. Есть там такая сцена пикника + вкуснейшая пикировка в кафе - это, в сущности, тонко. Но самый смак во взглядах актрисы Виоланте Плачидо, которыми она награждает Клуни. Это за гранью игры, господа. Итальянка реально пропала

пс: в первые полчаса просмотра американец может показаться вам кровным братом чёрного ниндзя из "The Limits of Control" Джармуша, но это не так.

какой-то важный для меня фильм.
запали "В Брюгге", "Драйв", "Самурай" (1967), "Красный Круг", "Пёс-призрак", "Таксист"
Вот на днях посмотрел ДРАЙВ, по своему внутреннему ритму он наиболее близок к "Американцу". Хотя ритм этот в фильме Корбайна более ровный, а в "Драйве" несколько рваный. Вообще, неоновая магия там поразительна, мягкий свет, проваливаешься в эту дрему... Обожаю это в кино! Но волшебство умирает, как только закручивается экшн, далее идёт чистый стиль. Поэтому я всей душой за первую половину фильма, где можно бесконечно смотреть на мерное движение авто и героя, где тайна ещё жива. Вообще, у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются. А если вспоминать многие упомянутые фильмы, то у того же Клуни в "Американце" основа спокойствия - жажда тишины, у Де Банколе в "Пределах контроля" - знание, у героя Уитакера в "Псе-призраке" - верность, замешенная на генетике, а что там за Гослингом в "Драйве" я так и не разгадал. Но ещё пара весомых аргументов в пользу данной картины - это потрясающая работа с освещением (вероятно, оператор с помощниками умирали на площадке за эту красоту) и идеальный саундтрек, ретро-бриз

В общем, благодарен за совет.

а мне норм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 17:23
  #1130 (ПС)
чёто я не выкупил, чем многим нравится драйв как по мне, очень нудный фильм, никакой динамики и движухи, которая должна быть в такого рода фильме.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 18:06
  #1131 (ПС)
Беги без оглядки — даже странно, что до этого не слышал о нём, оч.крутой кинч, я охуеть как под впечатлением Даже хз с чем сравнить, но по беготне и происходящему трэшу больше всего похож наверное на "Пристрели их" и "Адреналин".

Русская братва в тачке слушающая КИРПИЧИ это пять!

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от OFFbeatник Посмотреть сообщение
никакой динамики и движухи, которая должна быть в такого рода фильме.
какого такого? не должна она там быть там и экшона то, как правильно заметили выше, много и лишний даже где-то.
у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются.
оч.хорошо пишешь, плюсую этим строкам момент с самой первой погоней, той, что одновременно с начальными титрами, заставляет затаить дыхание, как и момент в лифте, тот что до экшена

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 18:13
  #1132 (ПС)
Эта - дурацкая - любовь/Crazy, Stupid, Love - одна из лучших комедийных мелодрам в этом году, разумеется из тех, что видел. Притом, что не любитель такого жанра, уж слишком банальный, фильм понравился. Приятная музыка, хорошие актёры, интересные моменты и неплохой сюжетный переворот в концовочке. Вообщем на вечерок самое то)

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 18:39
  #1133 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
Драйв
перевозчика очень напомнило, а вообще, хреновое кино вышло
наверное тем что он говорит "Я перевозчик"

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
И вот теперь, посмотрев, я могу смело сказать, это очень охуительно!
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости.
вот! человек поймет почему меня дико выбесили маленькие пёзды ржущие весь фильм. ненавижу публику наших кинотеатров
пиздец,над чем там ржать
над долгими паузами

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от НОРМАЛЁК Посмотреть сообщение
Эта - дурацкая - любовь/Crazy, Stupid, Love - одна из лучших комедийных мелодрам в этом году, разумеется из тех, что видел. Притом, что не любитель такого жанра, уж слишком банальный, фильм понравился. Приятная музыка, хорошие актёры, интересные моменты и неплохой сюжетный переворот в концовочке. Вообщем на вечерок самое то)
Отличный фильм! Советую всем! приятный такой
Вчера смотрел, сегодня пересматривал.
Грузило, тут актер кстати из драйва снимается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 18:45
  #1134 (ПС)
Ларри Краун - романтическая комедия с Томом Хэнксом и Джулией Робертс, довольно не стандартная и из-за этого не скучная Глав. героя увольняют из-за недостатка образования и он снова поступает учиться, а там встречает любовь и всё такое. Наивностей и фэйспалмов хватает, но пойдётъ

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 18:49
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1135 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
И вот теперь, посмотрев, я могу смело сказать, это очень охуительно!
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости.
Great Review Bro
Почему мне после унылых котов и чудором везде слышится сарказм
Сорри,смайлик не тот походу,правда отлично расписал.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от slynidiot Посмотреть сообщение
Американец
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485083/
Во-первых, Корбайн в вечном почёте за дебютный КОНТРОЛЬ и за Сэма Райли, которого вытащил из подворотен Лидса, так что я не пойму - предвзят ли сейчас или взаправду очарован "Американцем", но, мне кажется, я понял его. Это всё о медитации, каждый кадр, от сборки оружия до ублажения шлюхи, которая, как заведено в хорошем кино, больше, чем шлюха. А там, где начинается моя свобода, кончается сами знаете что... Фильм красив, ведь красота рождается в Италии. Герой Клуни немногословен, но как же метко бросает одну единственную фразу и задевает непроницаемую женщину-снайпера. Есть там такая сцена пикника + вкуснейшая пикировка в кафе - это, в сущности, тонко. Но самый смак во взглядах актрисы Виоланте Плачидо, которыми она награждает Клуни. Это за гранью игры, господа. Итальянка реально пропала

пс: в первые полчаса просмотра американец может показаться вам кровным братом чёрного ниндзя из "The Limits of Control" Джармуша, но это не так.

какой-то важный для меня фильм.
запали "В Брюгге", "Драйв", "Самурай" (1967), "Красный Круг", "Пёс-призрак", "Таксист"
Вот на днях посмотрел ДРАЙВ, по своему внутреннему ритму он наиболее близок к "Американцу". Хотя ритм этот в фильме Корбайна более ровный, а в "Драйве" несколько рваный. Вообще, неоновая магия там поразительна, мягкий свет, проваливаешься в эту дрему... Обожаю это в кино! Но волшебство умирает, как только закручивается экшн, далее идёт чистый стиль. Поэтому я всей душой за первую половину фильма, где можно бесконечно смотреть на мерное движение авто и героя, где тайна ещё жива. Вообще, у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются. А если вспоминать многие упомянутые фильмы, то у того же Клуни в "Американце" основа спокойствия - жажда тишины, у Де Банколе в "Пределах контроля" - знание, у героя Уитакера в "Псе-призраке" - верность, замешенная на генетике, а что там за Гослингом в "Драйве" я так и не разгадал. Но ещё пара весомых аргументов в пользу данной картины - это потрясающая работа с освещением (вероятно, оператор с помощниками умирали на площадке за эту красоту) и идеальный саундтрек, ретро-бриз

В общем, благодарен за совет.
Кстати,тоже вспомнил про "предел Контроля",ДеБанколе офигеннен

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 20:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1136 (ПС)
а кто нибудь смотрел палату Карпентера?
или кошмар за стеной?

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 20:12
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1137 (ПС)
-Цитата от OFFbeatник Посмотреть сообщение
чёто я не выкупил, чем многим нравится драйв как по мне, очень нудный фильм, никакой динамики и движухи, которая должна быть в такого рода фильме.
Это не форсаж,тут больше чувств чем зрелишь.

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 20:37
  #1138 (ПС)
у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются.
оч.хорошо пишешь, плюсую этим строкам момент с самой первой погоней, той, что одновременно с начальными титрами, заставляет затаить дыхание, как и момент в лифте, тот что до экшена
Да, эти сцены в лифте очень насыщены и важны в плане раскрытия персонажа с разных сторон, показаны все грани от нежности до жестокости. Отлично обыграно

пс: В качестве шутки: что-то неуловимо родное было в облике Гослинга, а что именно я понял только к концу фильма - он одевается как чёртов Каскадёр Майк! (см. вложения) И если это реминисценция, то корни могут быть глубже тарантиновского героя, и ведут к тому, чего лично я ещё не видел. А может это просто естество стиля трюкачей.

ппс: В ROLLING STONE за ноябрь есть заметка в поддержку актёра и фильма: http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/interview/9487.html
Жанр они определили как-то небрежно, зато есть пара фактов о съёмках.

-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Кстати,тоже вспомнил про "предел Контроля",ДеБанколе офигеннен
К тому же, он недооценен совсем. Хорошо, что Джим его подписывает на свои проекты. По возможностям он не уступает чёрным звёздам первой величины.

Фотографии:
(117.9 Кбайт / 178 просм.)
(138.0 Кбайт / 176 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 22:19
  #1139 (ПС)
пытался посмотреть Ковбои против пришельцев.
мало того что Крейга терпеть не могу, так еще и фильм уг... Лучше бы просто вестерн был.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 22:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1140 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
или кошмар за стеной?
если это тот, где про психушку и несколько эго одной девочки, то вот прямо на днях смотрела

хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 06:08
  #1141 (ПС)
After Hours - очень понравился фильм,атмосфера и сюжет вообщем круто.
Big Lebowski - наверное надо было смотреть повнимательнее,но все же круто,простого чувака который играет в боулинг с корешами,втягивают в историю с милионом долларов.
Taxi Driver - Это стоит посмотреть,простой таксист,который хочет что-то изменить.
Se7en - Первую половину фильма скучал, а вот концовка очень удивила
Ну и несколько фильмов про Чича и Чонга, круто, но вот псевдодокументальные не очень понравились.
Вобщем вот что наиболее запомнилось из недавно просмотренных фильмов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 07:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BESTOF
  #1142 (ПС)
или кошмар за стеной?
второй качал так и не заценил

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 07:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1143 (ПС)
или кошмар за стеной?
если это тот, где про психушку и несколько эго одной девочки, то вот прямо на днях смотрела
и как?

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 07:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #1144 (ПС)
Палата - вполне смотрибельный фильм.
хоть и с шаблонными,но все же разными персонажами.
вполне депрессивная атмосфера.
концовка во многом вывозит фильм и является вполне неожиданной,если перед этим не смотреть строку "похожие фильмы" на кинопоиске.

Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 08:34
  #1145 (ПС)
Время! Идея фильма хорошая, но фильм могли и по лучше снять.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 09:55
  #1146 (ПС)
гадкий я
мегамозг
как приручить дракона
ахуенные мульты, пиндосы умеют клепать графику, ни дать ни взять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 10:38
  #1147 (ПС)
у Карпентера самый заебок - это В пасти безумия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 11:34
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для @BadBoeing
  #1148 (ПС)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 11:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1149 (ПС)
или кошмар за стеной?
и как?
поломала голову в середине фильма, концовка, как обычно, резко все не туда повернула, но мне понравилось, вроде и не страшно, но в напряжении держит кино

Показать скрытый текст
я еще потом боялась, что ко мне эта баба ночью придет

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 11:59
  #1150 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Закрытая тема