Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 05:31
  #1176 (ПС)
Посмотрел за непродолжительное время несколько фильмов и не терпится мне поделиться своим мнением с форумом, пусть я и не Андрезз.
В приступе мизантропии посмотрел фильм Гарри Браун.
Про старика в неблагополучном районе. Подростки именно такие, какими мы боимся их встретить ночью, только в Англии их гораздо больше. Сочувствие главному герою, желание убивать, ненависть и жажда уничтожения. Фильм оправдал мои ожидания по эмоциональной отдаче, хотя экшена или лихого сюжета там и нет. Я и не за этим скачивал зато.

В борьбе за гигабайты посмотрел давно уже скачанное кино 11:14.
Сюжет неплох, но в целом такое мы уже видели и в более клёвом исполнении. Ни одного положительного главного героя, хотя в фильме и нет главных героев; последние десять минут ничего нового не несут, ведь развязки нет, но есть прояснение ситуации, сложившейся уже к пятнадцатой от начала минуте. Что же случилось с невинно арестованным, и с оторванным членом, и с заговорщиками-идиотами (быдлом) мы не узнаём. Не шедевр, но длится полтора часа и по просмотру освобождаются вожделенные 5 гигабайт. Неплохо.

За полночь ближе к трём решился, а через полчаса, скачав, и начал смотреть Унесённые призраками от Хаяо Миядзаки.
Мультфильм на разных сайтах в разных топах, но прочитанные рецензии создали во мне крепкое предубеждение к Миядзаки, хотя к аниме я отношусь более чем лояльно (это означает, что в неделю по тайтлу, пусть из 14 серий, я просматриваю). И мне понравилось, в отличие от Ходячего замка, например, который видел пару лет назад. Ни одного отрицательного персонажа, цельные, пусть и не на первый взгляд, мир и сюжет, милая картинка, хорошие музыка и дубляж. Видимо, скоро не удержусь от ещё одного полнометражного аниме.

ProductioN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 11:51
ВКонтакте
  #1177 (ПС)
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
Липучка - комедийный боевичёк о незадачливых грабителях банка, присутствует детективный сюжет, фильм хороший - держит внимание
смотрел на днях,прикольное кино

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 14:44
  #1178 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
За полночь ближе к трём решился, а через полчаса, скачав, и начал смотреть Унесённые призраками от Хаяо Миядзаки.
Мультфильм на разных сайтах в разных топах, но прочитанные рецензии создали во мне крепкое предубеждение к Миядзаки, хотя к аниме я отношусь более чем лояльно (это означает, что в неделю по тайтлу, пусть из 14 серий, я просматриваю). И мне понравилось, в отличие от Ходячего замка, например, который видел пару лет назад. Ни одного отрицательного персонажа, цельные, пусть и не на первый взгляд, мир и сюжет, милая картинка, хорошие музыка и дубляж. Видимо, скоро не удержусь от ещё одного полнометражного аниме.
Плюсую, бро. Один из лучших мультфильмов, в частности на противовес современным американским. Сочная картинка, всё мило, тонко и чувствительно. А всей этой мистике и мифологии японской позавидуют самые охуевшие американские фантазёры-художники.
Замок тоже поменьше понравился, но в целом хороший.
При этом я не люблю анимэ и бью лопатой фанатиков анимешных сериалов. Хотя некоторые и смотрел ^_^

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 15:57
ВКонтакте
  #1179 (ПС)
"игра" финчера понравилась, хотя ожидал от фильма почему то большего, какого то более закрученного сюжета и разрыва шаблона в концовке
неуправляемый - хоть у тони скотта все последние фильмы и сняты по одному шаблону - случается какое то говно, затем приходит дензел вашингтон и с одухотворенным выражением лица всех спасает - но старикан свое дело знает на пять, очень на это все интересно смотреть, всегда красиво, захватывающе.

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 16:08
  #1180 (ПС)
Аноним стоит посмотреть, или нудятина древняя?

VRN?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 16:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LittleRufous
  #1181 (ПС)
Пианист,Русалка,ОлдБой

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 17:26
ВКонтакте
  #1182 (ПС)
-Цитата от totalschaden Посмотреть сообщение
"игра" финчера понравилась, хотя ожидал от фильма почему то большего, какого то более закрученного сюжета и разрыва шаблона в концовке
неуправляемый - хоть у тони скотта все последние фильмы и сняты по одному шаблону - случается какое то говно, затем приходит дензел вашингтон и с одухотворенным выражением лица всех спасает - но старикан свое дело знает на пять, очень на это все интересно смотреть, всегда красиво, захватывающе.
охуеть.) куда у жего дальше закручивать-то?

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 17:27
ВКонтакте
  #1183 (ПС)
да, Игра невъебезно крутой фильм. и закончился очень хорошо, у меня аж отлегло от души

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 17:29
  #1184 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 17:30
  #1185 (ПС)
Недавно посмотрел "Заводной апельсин". В два захода. Фильм не понравился если честно, ничего в нём цепляющего для себя не нашел. Хотя сама идея не плоха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 17:37
ВКонтакте
  #1186 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
а по моему , банальный сюжетец то. не выёбываюсь , но я с самого начала практически все просек скучный ,на мой взгляд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 17:54
  #1187 (ПС)
война богов не плохой фильм, но
сценаристам толи бабла не дали, толи они просто напросто критины.. но сценарий отсутствует вообще
гиперион хочет выпустить титанов, зевс заставить тесея возглавить 100 человеков, неясно зачем.. ну и на этом всё кароче по сути всё сводится к тому что выберет тесей... остальное не важно и не имеет отношения к фильму
драчки конечно эпические, бошки, тела, люди, титаны, боги - всё разрывается как арбузы БУМ ручьи кровищи и того, что было недавно органами очень круто сделали, ясно видно что работали теже постановщеки что и в 300 спартанцах, но там как-то более мрачно всё выглядело

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 18:56
ВКонтакте
  #1188 (ПС)
ну я просто наслышан был про фильм, что там сюжет просто нереально закручен
а на самом деле немного банально все, хотя общее впечатление хорошее все таки
Показать скрытый текст
и кстати если б фильм закончился на том моменте когда он прыгнул с крыши - такая концовка мне понравилась бы больше, реалистичней что ли

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 18:58
ВКонтакте
  #1189 (ПС)
я, к сожалению, где-то на середине подумал, что

Показать скрытый текст
это все розыгрыш

но тем не менее смотреть было очень интересно, хотя так и оказалось. работа режиссера и атмосфера фильма просто великолепны. мастер снимал

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 19:00
ВКонтакте
  #1190 (ПС)
ценность фильма немного в другом. не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы догадаться о розвязке. НО(!!!) хоть ты и жопой чувствуешь наёб, Финчер заставляет тебя на протяжении всего фильма сомневаться в правильности своих выводом. вот за эти "подъебы" фильм так высоко цениться, на мой взгляд.

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 19:02
ВКонтакте
  #1191 (ПС)
ну раз такой кино уик энд у меня, посмотрел враг государства того же скотта - опять все на высоте, вот такие фильмы я люблю, но, боже, как заебали эти хэппи энды

eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 19:04
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #1192 (ПС)
последнюю часть Поттера только что засмотрел. заебись в принципе, по-любому лучшая часть франшизы, как по сюжету, так по динамике и спецэффектам, но я блять ожидал намного большей эпичности, когда видел фильм в топ-250 и смотрел на кассовые сборы по миру.

Супер 8 от это неожиданно совсем заебись, не думал, что кин настолько крут. лучший и самый зрелищный фильм из тех, что глянул за последнее время.

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 19:05
ВКонтакте
  #1193 (ПС)
ценность фильма немного в другом. не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы догадаться о розвязке. НО(!!!) хоть ты и жопой чувствуешь наёб, Финчер заставляет тебя на протяжении всего фильма сомневаться в правильности своих выводом. вот за эти "подъебы" фильм так высоко цениться, на мой взгляд.
фильм снят добротно и плотно, вот в чем его ценность для меня
а вот наеба я никакого не почувствовал с самого начала, в начале сказали что это розыгрыш - это и оказался розыгрыш. я других вариантов и не рассматривал как создатели не пытались запутать

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 19:14
  #1194 (ПС)
место встречи изменить нельзя - круто. Все крутое - актеры, характеры, атмосфера, и даже любовь. Вот как надо показывать. 500 дней лета, дневник памяти, спеши любить, блеать.

Добавлено через 13 минут 21 секунду
и здесь тоже сцена где женщина перед зеркалом снимает грим. Вы тоже заметили любовь киноделов к таким сценам? Однажды в америке, например. Да много примеров, при этом, мужчина сидит или стоит сзади. О чем то разговаривают(как правило о важных вещах, имеющих отношение к сюжету фильма)
Камера беред крупный план - лицо женщины в отражении, она говорит что то важное, эмоцианальное. Ее переполняет ну и тд. Знакомо, а?

Может есть история на эту тему?

Добавлено через 15 минут 26 секунд
ну еще девушка шарапова мне бывшую напоминала(

Добавлено через 34 минуты 44 секунды
опять хуйню обсуждаете
мне кажется фильм о высоцком - говно, честно говоря. Ургант. Панин. Что еще ожидать?

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 20:13
ВКонтакте
  #1195 (ПС)
как пить дать - говно сняли. по трейлеру уже ясно как пень. малолетних goofов просветить, мол, вы, наверное, даже и не знали, дроздики, а был вот такой человек, великий человек, даже больше - настоящий феномен. хуй только феноменальность эту передашь в таком духе, от вони которого даже трейлер досматривать желания нет.
место встречи бесподобно.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 20:26
  #1196 (ПС)
ну так никто про зеркало не скажет? Это не просто банальный штамп. Меня дико это заинтересовало.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 21:11
  #1197 (ПС)
Высоцкого запалил недавно. Вот хз снят вроде неплохо а так поебень
для непрошаренных так вообще показан как вечно упоротый наркоман поющий жутко банальные песни под гитарку

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1198 (ПС)
"Время"
Довольно таки крутая идея для фильма но так уебищьно реализована, не понравилась Аманда Сайфред. Да вообще одно разочарование. Доставляли лишь фразочки наши повседневные "есть минутка" или у тебя" хорошие часы" , вообщем некоторые диалоги доставили весьма , как минимум забавно посмотреть. На этом все пожалуй, итог 5 из 10. Не больше.

Драйв
Ну и нудятина я ебу ..смесь "Таксиста" Скорсезе и "Перевозчика". Главный герой не брутален нихуя, даже Стэтхэм справился бы лучше с этой ролью . Не понравилось совсем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 03:49
  #1199 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
"Время"
Довольно таки крутая идея для фильма но так уебищьно реализована, не понравилась Аманда Сайфред. Да вообще одно разочарование. Доставляли лишь фразочки наши повседневные "есть минутка" или у тебя" хорошие часы" , вообщем некоторые диалоги доставили весьма , как минимум забавно посмотреть. На этом все пожалуй, итог 5 из 10. Не больше.
Я только что сам посмотрел ! И Ты чисто 100% обосновал же маё мнения )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 11:01
  #1200 (ПС)
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
последнюю часть Поттера только что засмотрел. заебись в принципе, по-любому лучшая часть франшизы, как по сюжету, так по динамике и спецэффектам, но я блять ожидал намного большей эпичности, когда видел фильм в топ-250 и смотрел на кассовые сборы по миру.

Супер 8 от это неожиданно совсем заебись, не думал, что кин настолько крут. лучший и самый зрелищный фильм из тех, что глянул за последнее время.
чувак ты вообще здоров? может ты не тот супер 8 смотрел?

Закрытая тема