достаю языком до носа
14 ноября 2011, 00:18
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Nitel Матрица революция полная хуета, ниочем. На днях Хитмэна посмотрю. видел оба фильма - оба гуд | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 00:21
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Synelnikoff Догвилль. Шедевр. Один из лучших фильмов мною виденных, и мне стыдно что я посмотрел его только сейчас. Нахожусь под впечатлением и вряд ли смогу членораздельно описать свой восторг... 
Посоветуйте плиз ещё что нибудь из Фон Триера...
ЗЫ - Фильм напомнил эпизод в виртуальном городке из игры Фаллаут 3.  Manderlay, продолжение, как бы. Но с другими актерами.
Тоже неплохой фильм, хотя Догвиль мне все же больше по душе. Вообще Догвиль лубимый у ларса, по содерваниу и по визуальной составляущей. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Synelnikoff Антихриста Фон Триера смотреть стоит?? Не плохо, такой триллер-ужас-артхаус но до Догвиля сосвсем не дотягивает, попсота.
Смотреть просто так да, если же ожидаеш схожести с Догвилем -нет Ок, спасибо. Почитал отзывы об Антихристе, заинтригован.  Завтра заценю.  | | | | проснулся
14 ноября 2011, 00:22
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade посмотрел Драйв
конечно впечатление от фильма испортили комментарии в теме что это охуеннейший фильм...оказался скучным довольно, очень предсказуемым, мелодрамой. Актер главный немножко неуравновешенный, хотя это плюс все же, в тихом омуте как говорится, это про него. Туповато. С такой суммой можно было бы уебать через 3 пизды колена далеко с девчонкой и ребенком и нормально жить дальше.
Соседи так вообще плевались от этого фильма. В принципе я не пожалел о его просмотре, но и эмоций желаемых не получил. да есть такая хуйня) так что поменьше читай комментарии. хотя и я впринципе шел зная что его пиздец пиарили ахуенностью. но просто настроение у меня такое было что мне понравилось. а так естественно если щас аля критики начать приебываться то да ясен хуй можно найти и нудность и затянутьсть и прочую поебень. но только вот когда есть настроение и посмотрев фильм остается ахуенное послевкусие стоит ли этого делать?
а так да конечно если по трезвому смотреть то да. предсказуемо скучно, но атмосфераааа  все таки для кино нужно настроение вот. завтра с утра прочту пост наверно ахуею с того что тут понапечатал, если что извините друзья, я слегка ну это ну вы поняли  | | | | Нижегородский рэп
14 ноября 2011, 00:23
| | |
#129 (ПС)
| Посмотрел в последнюю неделю - Брестскую Крепость, Время, Шальные деньги  | | | | в Бане
14 ноября 2011, 00:30
| | |
#130 (ПС)
| Останься со мной (1986) Стивен Кинг
Прекрасный фильм, только положительные впечатления от просмотра, думаю достаточно одной фразы что бы описать фильм «У меня никогда больше не было таких друзей, как в двенадцать лет. Да и кого они были?» ..это шедевр ребят , советую к просмотру  . Монстров, ужасы , фантастику и триллер вы там на удивление не увидите . | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
14 ноября 2011, 04:55
| | |
#131 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 05:43
| | |
#132 (ПС)
| Ну помогите вспомнить фильм Вспомнил одну фантастику, которую смотрел в детстве. Не могу вспомнить название, но помню сюжет вкратце: вобщем планету сожрали хуй знает как их назвать, но они похожи на героя игры Пакман( в фильме также пасть разевали). Помню, что выжившие на самолете куда то улетели.
Фильм старый. Помогите найти этот фильм. | | | |
14 ноября 2011, 05:47
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Nitel Помогите найти этот фильм. Лангольеры | | | | Иван Андреевич
14 ноября 2011, 05:48
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Nitel Вспомнил одну фантастику, которую смотрел в детстве. Не могу вспомнить название, но помню сюжет вкратце: вобщем планету сожрали хуй знает как их назвать, но они похожи на героя игры Пакман( в фильме также пасть разевали). Помню, что выжившие на самолете куда то улетели.
Фильм старый. Помогите найти этот фильм. лангольеры - фильм называется. Тоже когда то его несколько раз пересматривал)
-------------------------------------------------------------------------
Недавно посмотрел фильм "Время" - нормас, что то новенькое, всем советую. | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 05:58
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Nitel Помогите найти этот фильм. Лангольеры спасибо тебе  | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 06:46
| | |
#136 (ПС)
| Я вот только недавно "Зелёную Милю" посмотрел. До этого правда книгу прочитал. Классный фильм, хоть и 3 часа идёт, но на протяжении этого времени даже ни разу не заскучал, сюжет очень классный. В конце Джона Коффи жалко было.  | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 07:19
| | |
#137 (ПС)
| Война богов
Похоже на 300 спартанцев,но сюжет интересней  | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 07:27
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от dima_diwade посмотрел Драйв
конечно впечатление от фильма испортили комментарии в теме что это охуеннейший фильм...оказался скучным довольно, очень предсказуемым, мелодрамой. Актер главный немножко неуравновешенный, хотя это плюс все же, в тихом омуте как говорится, это про него. Туповато. С такой суммой можно было бы уебать через 3 пизды колена далеко с девчонкой и ребенком и нормально жить дальше.
Соседи так вообще плевались от этого фильма. В принципе я не пожалел о его просмотре, но и эмоций желаемых не получил. да есть такая хуйня) так что поменьше читай комментарии. хотя и я впринципе шел зная что его пиздец пиарили ахуенностью. но просто настроение у меня такое было что мне понравилось. а так естественно если щас аля критики начать приебываться то да ясен хуй можно найти и нудность и затянутьсть и прочую поебень. но только вот когда есть настроение и посмотрев фильм остается ахуенное послевкусие стоит ли этого делать?
а так да конечно если по трезвому смотреть то да. предсказуемо скучно, но атмосфераааа  все таки для кино нужно настроение вот. завтра с утра прочту пост наверно ахуею с того что тут понапечатал, если что извините друзья, я слегка ну это ну вы поняли  ну че, охуел не?  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
14 ноября 2011, 07:41
| | |
#139 (ПС)
| Мистер и Миссис Смит на английском  | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 07:43
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Мистер и Миссис Смит на английском  Ну и много чего понял, англичанин ты наш?  | | | | Vежливые люди
14 ноября 2011, 07:43
| | |
#141 (ПС)
| Наконец-то увидел долгожданный фильм "Бабло" в хорошем качестве. Не боюсь показаться не оригинальным: 10 из 10, бомба, Буслов-гений, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!    | | | | в Бане
14 ноября 2011, 07:46
| | |
#142 (ПС)
| при всем уважении, не потрудишься ли расписать что в нем хорошего или хотя бы что в нем тебе понравилось ? я просто смотрел его позавчера ,такой унылой, банальной и предсказуемой хуйни давненько не встречал. | | | | Vежливые люди
14 ноября 2011, 07:55
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от _БРОДЯГА_ при всем уважении, не потрудишься ли расписать что в нем хорошего или хотя бы что в нем тебе понравилось ? я просто смотрел его позавчера ,такой унылой, банальной и предсказуемой хуйни давненько не встречал. Во-первых, в фильме задействованы очень хорошие актеры; Мадянов, Асташонок. Берсенева отлично сыграла. Во-вторых, кино получилось сверх динамичным, и при этом не затянутым. Сюжет фильма по меркам российского кинематографа отличается своей оригинальностью. В-третьих, кино современное, что несомненно притягивает. Режиссура отдельный разговор; Буслов говно снимать не будет. Лично я при просмотре не заморачивался над тем, чем закончится фильм; просто смотрел и получал удовольствие. | | | | в Бане
14 ноября 2011, 08:06
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от _БРОДЯГА_ при всем уважении, не потрудишься ли расписать что в нем хорошего или хотя бы что в нем тебе понравилось ? я просто смотрел его позавчера ,такой унылой, банальной и предсказуемой хуйни давненько не встречал. Во-первых, в фильме задействованы очень хорошие актеры; Мадянов, Асташонок. Берсенева отлично сыграла. Во-вторых, кино получилось сверх динамичным, и при этом не затянутым. Сюжет фильма по меркам российского кинематографа отличается своей оригинальностью. В-третьих, кино современное, что несомненно притягивает. Режиссура отдельный разговор; Буслов говно снимать не будет. Лично я при просмотре не заморачивался над тем, чем закончится фильм; просто смотрел и получал удовольствие. интересно конечно почитать и узнать что хоть кто то остался доволен просмотром но увы я не разделяю твоего мнения  | | | | новый пользователь
14 ноября 2011, 08:07
| | |
#145 (ПС)
| Посматрел "липучка" ну так не че фильмец! | | | |
14 ноября 2011, 08:19
| | |
#146 (ПС)
| Посмотрел старые известные фильмецы, которые по каким то причинам не посмотрел раньше
Бойцовский клуб - вроде бы хорошая задумка и смысл, но не впечатлил, не осталось чегото, видимо из затого как снято и реализовано, как то духе боевика чтоли,незнаю
Я - легенда - Вил Смитт красавчик  ахуенный фильм 10 из 10 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
14 ноября 2011, 08:20
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Medziz Ну и много чего понял, англичанин ты наш? Да все понял, субтитры врубил еще. я его на русском смотрел раньше
Самый ахеренный способ инглиш учить  | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 08:21
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Quotha Посмотрел старые известные фильмецы, которые по каким то причинам не посмотрел раньше
Бойцовский клуб - вроде бы хорошая задумка и смысл, но не впечатлил, не осталось чегото, видимо из затого как снято и реализовано, как то духе боевика чтоли,незнаю
Я - легенда - Вил Смитт красавчик  ахуенный фильм 10 из 10 Я легенда   И саундтрек от Боба Марли) Только пишется Уилл Смит.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
14 ноября 2011, 08:21
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Форвард Наконец-то увидел долгожданный фильм "Бабло" в хорошем качестве. Не боюсь показаться не оригинальным: 10 из 10, бомба, Буслов-гений, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Вот когда так советуют, появляется желание глянуть) | | | |
14 ноября 2011, 08:25
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |