na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Старина Фредди Хостел 3 на один раз  хм,тебе не понравилось как чувак пробил грудину булавой? 
или тебе не вкатил конец,где личико разрубили чем-то вроде газонокосилкой? 
Ну да,когда они на мечах дрались,это глупо,но все же... 
как по мне,так очень даже не плохой фильме вышел  | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | Последний подарок - душевный фильмец. Прям очень душевный! Смотреть с девушкой/женой/подругой! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел "Погребенный заживо". отличное кино. до сих пор под впечатлением. советую.
не стоит только путать с ужастиком "Заживо погребенный". | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | мы из будущего  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SkRR!! Только что со второго Шерлока Холмса - это охеренно  как показалось, все хорошее, что было в первой части в этой умножили на два. очень красивые сцены слоу-мо, понравились моменты в поезде и когда они по лесу бежали. вобщем фильм очень понравился  это ты как так смог? везде прьмьера 29-го же | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А я смотрел "спеши любить" и вгрустнул. 
Позавчера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | На днях прогулялся по городу и захотелось выветрить впечатления полученные с помощью чего-нибудь расово арийского, приятного душе, сердцу и взору. Поэтому принял решение посмотреть несколько (до эстетического насыщения) норвежских фильмов. Кинопоиск помог выбрать от страны, подарившей нам Брейвика, нижеследующие картины. Охотники за Головами. Фильм вполне себе в заявленном жанре (боевик, триллер, криминал). Также остаётся в памяти ни разу не встретившаяся мне в американском кинематографе сцена погружения с головой в деревенский туалет. В целом довольно интересно, качественно, одноразово. О просмотре не жалею, но скоро забуду, наверно. Кроме одной сцены.
Далее посмотрел кино Король острова Дьявола. Как я понял, фильм во многом рассказывает современным цивилизованным норвежцам о системе исправления преступников в их стране в начале прошлого столетия. Ведь, как известно, сейчас заключённые там живут в собственных комнатах, ведут блоги и имеют право на отпуск. Сам фильм — драма, предполагающая сопереживание некоторым главным героям. Бунт и побег с острова не являются следствием хитроумного плана, как в американском сериале, а стремлением героев к свободе, а также невыносимой ситуацией, сложившейся из-за действий начальства колонии для несовершеннолетних. Власть портит человека: таков основной посыл данного фильма. Понравилось.
И наконец под гнётом мнения пользователей IMDB я посмотрел картину Впусти Меня, на которую между прочим алчные американцы уже успели сделать ремейк. Я ничего не понял  Не хотелось бы говорить про различия и сходства с Сумерками, но в данном фильме вампиры сгорают на солнечном свете и ненавистны кошкам. В общем я не знаю, что написать. Если кто видел, объясните мне, куда надо было смотреть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane Впусти Меня Сумерки Нахуя так жить  | | | | Западная Сибирь!!!
ещё одна американская комедия с сюжетом где меняются телами...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SkRR!! Только что со второго Шерлока Холмса - это охеренно  как показалось, все хорошее, что было в первой части в этой умножили на два. очень красивые сцены слоу-мо, понравились моменты в поезде и когда они по лесу бежали. вобщем фильм очень понравился  это ты как так смог? везде прьмьера 29-го же у нас (Днепропетровск (Украина)) была вчера премьера уже. | | | | Добро в ваш дом :)
ну да,каждому своё,что еще тут говорить) -Цитата от R1N посмотрел "Погребенный заживо". отличное кино. до сих пор под впечатлением. советую.
не стоит только путать с ужастиком "Заживо погребенный". смотрел его пару месяцев назад.
остался в памяти кинч.
самое главное,песто действие могила,и не более.
а такой фильм крутой  | | | | Западная Сибирь!!!
заебись такой фильмец,вроде и нихуя остросюжетного,но вполне для просмотра  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | несмотря на то, что бейсболом не увлекаюсь да и вообще правил не знаю, Человек, который изменил всё очень понравился. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432791/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дом грёз - хз чё описывать, его наверное уже посмотрел чуть ли не каждый  начало такое стандартное, ни чего не обычного, но в середине начинается заворот мозга и тут вспоминаешь недавний прошлогодний фильм с Ди Каприо Остров проклятых  и вроде интересно становится, думаешь, как же они повернут историю дальше  , и наверное фильм рассчитан на это, но финал получился вообще не интересным  | | | |
С правильным переводом!
Показать скрытый текст
Fuck you - пошёл нахуй
Отличная комедия,Брюс Уиллис в такой роли был неожиданностью,но сделал хорошо. Бой с тенью 3
Что то на уровне фильмов с Ван Даммом 1995-98 годов по сюжету.
Эпичность и понтовость просто зашкаливают, финальный разговор по телефону просто апогей всего фильма 
Фильм о чём угодно,но только не о боксе.Смысла его снимать не увидел. | | | | pak
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | милые кости не милые нифига) скорее приторные противные. Я бы трахнул рейчел бы, я это понял сейчас. У меня на нее стоит Добавлено через 1 минуту 21 секунду не смог досмотреть из за идиотичности сверх меры. Не выдержали нервы мои | | | | ели человека морщатся
Стори основанная на реальных событиях о крупнейшем в мире контрабандисте марихуанны. Круто снято так, Англию пиздато показали, общество, вообще что творилось, атмосферное кино вообщем. К тому же комедия, и местами можно поржать или хотя бы поулыбаться, например в моменте где ирландец едет по Лос-Анжелесу и за ним едут местные волки. Ну кароче ок кино, всем советую  | | | | ◄Мерзкий Тип►
ща вот глянул ... хороший такой триллер  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SkRR!! Только что со второго Шерлока Холмса - это охеренно  как показалось, все хорошее, что было в первой части в этой умножили на два. очень красивые сцены слоу-мо, понравились моменты в поезде и когда они по лесу бежали. вобщем фильм очень понравился  это ты как так смог? везде прьмьера 29-го же у нас (Днепропетровск (Украина)) была вчера премьера уже. бля а у нас (там же) 29 го чёто ((( (в правдекино) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от totalschaden оп спасибо за ссылочку  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Все читал читал про Человеческую многоножку тут,посмотрел.Сука ебанутый фильм Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Старина Фредди Вот лучше бы я Елки посмотрел,чем эту хуетень | | | | |