Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Вчера посмотрел фильм "Человек в стеклянной будке"
Ожидал большего из красивого описания, но пипец кал полный.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Maléfique это тихий ужас, я ни черта не понял!!!  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от dbkkb Девушка с татуировкой дракона это фееричиский пиздец в вакууме  это ты про новый,или 2009 ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от НОРМАЛЁК "Добро пожаловать в Зомбилэнд" - отличный фильм, редко такие хорошие комедии выходят  ему же очень много лет
ты только сейчас его посмотрел
провал )
но фильм,да,нормальный такой Я смотрел его в кинотеатре во время выхода, а пост написал, как ответ на один из предыдущих. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Переход -Цитата от НОРМАЛЁК "Добро пожаловать в Зомбилэнд" - отличный фильм, редко такие хорошие комедии выходят  ему же очень много лет
ты только сейчас его посмотрел
провал )
но фильм,да,нормальный такой Я смотрел его в кинотеатре во время выхода, а пост написал, как ответ на один из предыдущих. ясно понятно
молодец,что я могу сказать  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Рома Эрзи решил по ужасам пробежаться 28 дней спустя - очередная стори про зомбиапокалипсис. начало напоминает второй обитель зла. зомби в фильме кстати не такие, как обычно. в основном зомбари только жрать хотят и еле двигаются, а тут у них приступы нечеловеческой ярости и носятся как спринтеры какие нибудь. 7/10 28 недель спустя - по сути сиквел того фильма, но с прошлым практически не имеет ничего общего, кроме того, что в одних декорациях всё происходит. персонажи другие, стори другая. в целом не хуже, а может даже лучше, а точнее масштабнее первой части.7/10 28 дней спустя мне больше понравился чем недель! 28 месяцев спустя не выпускали ? 
Рассвет мертвецов смотрел ? | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от dbkkb Девушка с татуировкой дракона это фееричиский пиздец в вакууме  это ты про новый,или 2009 ?! new | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Бойкий™ 28 дней спустя мне больше понравился чем недель! 28 месяцев спустя не выпускали ?
Рассвет мертвецов смотрел ? 28 месяцев в 2013 обещают вроде как http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/433830/
на счет рассвета глянул на кинопоиске. вроде бы видел, но очень давно. лет 5 назад минимум. надо бы как нибудь пересмотреть, а то уже и не помню про что. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Бойкий™ 28 дней спустя мне больше понравился чем недель! 28 месяцев спустя не выпускали ?
Рассвет мертвецов смотрел ? 28 месяцев в 2013 обещают вроде как http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/433830/
на счет рассвета глянул на кинопоиске. вроде бы видел, но очень давно. лет 5 назад минимум. надо бы как нибудь пересмотреть, а то уже и не помню про что. рома ты киноман  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Карлик-Чемпион рома ты киноман нет. с чего ты взял? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Карлик-Чемпион рома ты киноман нет. с чего ты взял? много про фильмы всякие пишешь тут  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Карлик-Чемпион много про фильмы всякие пишешь тут Я много фильмов смотрю просто, так почему не рассказать об этом  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Карлик-Чемпион много про фильмы всякие пишешь тут Я много фильмов смотрю просто, так почему не рассказать об этом  посоветуй лучшие на твой взгляд  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Карлик-Чемпион посоветуй лучшие на твой взгляд скажи свои вкусы что ли.
для меня шедевр это "Бойцовский клуб" финчера, а для кого то это кал мышиный. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Карлик-Чемпион посоветуй лучшие на твой взгляд скажи свои вкусы что ли.
для меня шедевр это "Бойцовский клуб" финчера, а для кого то это кал мышиный. впринципе все смотрю, только мелодрамы пиздецом считаю и семейные комедии    | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Карлик-Чемпион впринципе все смотрю, только мелодрамы пиздецом считаю и семейные комедии Поймай меня, если сможешь
О чем говорят мужчины
Друзья Оушена (3 части)
Живая мертвечина
Реквием по мечте
Время
Несносные Боссы
От заката до рассвета
Начало
Догма
Из парижа с любовью
ну тут из любимого и из того, что недавно смотрел навскидку | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Карлик-Чемпион впринципе все смотрю, только мелодрамы пиздецом считаю и семейные комедии Поймай меня, если сможешь
О чем говорят мужчины
Друзья Оушена (3 части)
Живая мертвечина
Реквием по мечте
Время
Несносные Боссы
От заката до рассвета
Начало
Догма
Из парижа с любовью
ну тут из любимого и из того, что недавно смотрел навскидку время смотрел только  идея шикарная, но реализована плоховато
все из за контракта джастина  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Карлик-Чемпион время смотрел только идея шикарная, но реализована плоховато
все из за контракта джастина согласен
теперь смотри остальные  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Бойкий™ 28 дней спустя мне больше понравился чем недель! 28 месяцев спустя не выпускали ?
на счет рассвета глянул на кинопоиске. вроде бы видел, но очень давно. лет 5 назад минимум. надо бы как нибудь пересмотреть, а то уже и не помню про что. Там начало такое вроде: Баба просыпается утром с мужем и на него кинулась их дочка, укусила его в горло. Она в непонятках еле убежала до машины и поехала, а на улице кругом зомби людей хомячат.
И в основном весь фильм они в супермаркете там бандочкой будут ныкаться от мертвецов! Концовка норм  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Карлик-Чемпион время смотрел только идея шикарная, но реализована плоховато
все из за контракта джастина согласен
теперь смотри остальные  респект Показать скрытый текст
будешь на батоле моем участвовать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Бойкий™ Там начало такое вроде: Баба просыпается утром с мужем и на него кинулась их дочка, укусила его в горло. Она в непонятках еле убежала до машины и поехала, а на улице кругом зомби людей хомячат.
И в основном весь фильм они в супермаркете там бандочкой будут ныкаться от мертвецов! Концовка норм вечерком гляну  -Цитата от Карлик-Чемпион будешь на батоле моем участвовать а ты прекратишь меня оскорблять?  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Бойкий™ Там начало такое вроде: Баба просыпается утром с мужем и на него кинулась их дочка, укусила его в горло. Она в непонятках еле убежала до машины и поехала, а на улице кругом зомби людей хомячат.
И в основном весь фильм они в супермаркете там бандочкой будут ныкаться от мертвецов! Концовка норм вечерком гляну  -Цитата от Карлик-Чемпион будешь на батоле моем участвовать а ты прекратишь меня оскорблять?  конечно   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Карлик-Чемпион конечно тогда жду ссылку от тебя, а там посмотрим успею ли и будет ли время  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | "Тарас Бульба" посмотрел. отлично вообще. судя по комментам, ждал другого, но оказалось всё наоборот, как часто и бывает. на 10 фильм. | | | | Приветствую
Живая сталь
Обычный такой непримечательный фильмец) на один раз) и на том спасибо)
Хористы
тоже в принципе ничего нового и экстраординарного, но понравился) приятные ощущения после просмотра) добрый
Драйв
Снят необычно, минимум диалогов, интересный саундтрек. но сам по себе фильм ни о чём. но посмотреть стоит, вполне | | | | |