Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 23:31
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3001 (ПС)
Залечь на дно в Брюгге, смотрел кто? мне понравился. хотя и нет в нем хитровыдуманого сюжета и ярких спецэффектов, но что-то таки клонит на то, что бы положительно отписаться о фильме

Insane In The Brain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 00:18
Домашняя страница
  #3002 (ПС)
Гнев Титанов - неплохой такой фильм, не хуже предыдущей части

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 00:48
  #3003 (ПС)
[QUOTE=Skyscore;1076195834]The Amazing Spider-Man.
Решил-таки сходить, вдруг не хуйня. Хуйня. Сэм Рейми добавлял шарма и задора паучку. Это было тем, чем и должно быть - обоятельной глупостью, со всей напускной серьёзностью и бояшками, перетекшей из жутиков.
Здесь же фильмец для поколения хипста. Я бы сказал даже, для ссущих на фильм "500 дней суммер", но я его не видел, ничего плохого не скажу, но, посмотрев веббовского паука, и пятихатку смотреть совсем не хочется.
Завязка одноклеточная. Хорошим, по сути, актёрам достались абсолютно бумажные персы. Нет искры. Нет души. Нет, в конце, блядь, концов, Джей Джея из Дейли Бьюгл. Скуууууууууууууууууучно. Даже милашка эммочка не спасает.

Мне вот кажется что Сэм Рейми никакого особого шарма паучку не добавлял. Его паук выходил занудным и абсолютно не комиксовым ( особенно к 3ей части). По сути, что магуайер был в маске, что без неё - без разницы, вёл он себя одинаково дубово.
Новый же снят по комиксу "Ultimate Spider-Man" который издаваясь уже как 11 лет, выглядит примерно так, как и показано в веббовском фильме. То есть сэттинг определился задолго до хипстер моды. Этот человек-паук по карйней мере шутит прилично да и похож на Паркера из комиксов (Ultimate).

з.ы. самого первого смотрел в кинотеатре в далёком 2002ом ещё будучи мелким чуваком - было просто охуительно. Но новый, как ни странно, меня впёр не меньше.
з.з.ы. - есть пара забитых комиксами обувных коробок)

eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 00:59
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #3004 (ПС)
Красная шапочка
современная версия старой сказки с добавлением элементов санты барбары и кучи типисных пиндосских ляпов
аманда сэйфрид вывозит всё кино
5/10

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 01:20
  #3005 (ПС)
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
Залечь на дно в Брюгге, смотрел кто? мне понравился. хотя и нет в нем хитровыдуманого сюжета и ярких спецэффектов, но что-то таки клонит на то, что бы положительно отписаться о фильме
нахуй тебе хитровыдуманный сюжет!?охуенный фильм !!!ещё заебатый залечь на дно в дублине там вообще угар полнейший

))0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 01:44
  #3006 (ПС)
Смотрел на днях паука нового. Хуйня. Не понравился. Тот паук был лучше, на ботаника хоть был похож, а этот какой-то смазливый ХУЙ.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 03:48
ВКонтакте
  #3007 (ПС)
-Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ Посмотреть сообщение
нахуй тебе хитровыдуманный сюжет!?охуенный фильм !!!ещё заебатый залечь на дно в дублине там вообще угар полнейший
кокой нахуй залечь на дно в дублине? фильм назывется "the guard"

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 04:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #3008 (ПС)
Резня (2011)

Полански охуел там что ли . Меня хватило на пол фильма, хуевый из меня эстет, очень удивлен рейтенгам фильма, залупа неимоверная. Не досмотрел до конца поэтому от оценки воздержусь
Показать скрытый текст
0 из 10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 07:25
  #3009 (ПС)
V значит Vendetta
Вообще класный фильм, не ожидал такого. Главного героя то вовсе нету, а Портман хороша была. + сюжет конечно, охуенный
10/10

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 07:32
  #3010 (ПС)
[QUOTE=Syllable;1076198056]
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
The Amazing Spider-Man.
Решил-таки сходить, вдруг не хуйня. Хуйня. Сэм Рейми добавлял шарма и задора паучку. Это было тем, чем и должно быть - обоятельной глупостью, со всей напускной серьёзностью и бояшками, перетекшей из жутиков.
Здесь же фильмец для поколения хипста. Я бы сказал даже, для ссущих на фильм "500 дней суммер", но я его не видел, ничего плохого не скажу, но, посмотрев веббовского паука, и пятихатку смотреть совсем не хочется.
Завязка одноклеточная. Хорошим, по сути, актёрам достались абсолютно бумажные персы. Нет искры. Нет души. Нет, в конце, блядь, концов, Джей Джея из Дейли Бьюгл. Скуууууууууууууууууучно. Даже милашка эммочка не спасает.

Мне вот кажется что Сэм Рейми никакого особого шарма паучку не добавлял. Его паук выходил занудным и абсолютно не комиксовым ( особенно к 3ей части). По сути, что магуайер был в маске, что без неё - без разницы, вёл он себя одинаково дубово.
Новый же снят по комиксу "Ultimate Spider-Man" который издаваясь уже как 11 лет, выглядит примерно так, как и показано в веббовском фильме. То есть сэттинг определился задолго до хипстер моды. Этот человек-паук по карйней мере шутит прилично да и похож на Паркера из комиксов (Ultimate).

з.ы. самого первого смотрел в кинотеатре в далёком 2002ом ещё будучи мелким чуваком - было просто охуительно. Но новый, как ни странно, меня впёр не меньше.
з.з.ы. - есть пара забитых комиксами обувных коробок)
то есть ты хочешься сказать ты посмотрел нового паука, и не увидел того что актёры играет свои роли как мудаки? приторно не профессионально, возлюбленная паука больше напоминает потасканную шлюху чем студентку, миллион ляпов, тупые шутки, момент когда он становился пауком просто ужасен ни хуя эпичного как в старом нету. момент где он разбирается с флешом тоже провальный, с какого хуя он ваще над ним издеваться начал -то ? нихуя не понятно еще охуенный момент, это ПАПА - МЕНТ который бегал за пауком и как ёбаный обмудок подбирал маски

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 07:40
Домашняя страница
  #3011 (ПС)
Tinker Tailor Soldier Spy
судя по всему не очень удачная экранизация в плане адаптации, так как иногда немного терялся в повествовании, героях и тд,
но фильм визуально дюже стильный, такой сдержанный и неторопливый, хорошая операторская работа , актеры годные в основном, саунд в фильме тоже задает тон.
Захотелось посмотреть первую экранизацию(она, кажется, более полная), так как что-то у меня проснулась моя детская страсть к всяким шпионским историям, разведчикам и прочим Рихардам Зорге, но к источнику в виде книги Ле Карре вряд ли доберусь, ибо слишком дохуя всяких ништяков на очереди

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 07:49
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #3012 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Полански охуел там что ли . Меня хватило на пол фильма, хуевый из меня эстет, очень удивлен рейтенгам фильма, залупа неимоверная. Не досмотрел до конца поэтому от оценки воздержусь
ясен хуй хуевый. де ниро в роли таксиста пинаешь, резней поланского не удовлетворен, не смотри вообще кино

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 08:12
  #3013 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
ясен хуй хуевый. де ниро в роли таксиста пинаешь, резней поланского не удовлетворен, не смотри вообще кино
можно ссылку на мнение авторитетов местных по поваду данного фильма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 09:15
  #3014 (ПС)
-Цитата от twothreethings Посмотреть сообщение
Tinker Tailor Soldier Spy
судя по всему не очень удачная экранизация в плане адаптации, так как иногда немного терялся в повествовании, героях и тд,
но фильм визуально дюже стильный, такой сдержанный и неторопливый, хорошая операторская работа , актеры годные в основном, саунд в фильме тоже задает тон.
Захотелось посмотреть первую экранизацию(она, кажется, более полная), так как что-то у меня проснулась моя детская страсть к всяким шпионским историям, разведчикам и прочим Рихардам Зорге, но к источнику в виде книги Ле Карре вряд ли доберусь, ибо слишком дохуя всяких ништяков на очереди
самое смешное, что альфредсон очень сильно сгладил путаницу в героях. Потому что я когда ле карре читал, я реально их всех перепутал на 10 раз, приходилось возвращаться и перечитывать. несмотря на то, что в других вещах книга очень интересная, это её несомненный минус - вот каких-нибудь персонажей русских классиков, даже если их несколько десятков, запоминаешь без балды, ярко рисуешь образ, а тут он просто взял, и ввёл новое имя, и хуйли?
а в остальном это очень бодрая книга и охуеннейшим образом сочная экранизация. я, правда, не видел старый сериал, но его тоже хвалят.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
это был стёб такой толстый, или что? чо за авторитеты? маер вполне резонно тебя упрекнул - не досмотрел, не понял, не захотел вникнут, а полански уже у тебя охуел, и фильм у тебя залупа. Да, там есть к чему придраться, но совершенно не к драматической составляющей, а скорее к социально-общественным выводам, которые Роман, возможно, не совсем ясно делает. А как пьеса-постановка это архизанятная вещь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 09:26
Домашняя страница
  #3015 (ПС)
ну тут правда на твоей стороне целиком и полностью, так как ты с источником знаком,
мне же фильм дико впер, на самом деле, но я всегда боюсь экранизаций, особенно, когда не знаком с первоисточником, в таких случаях стараюсь как-то более сдержанно составлять мненьеце о фильме

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 09:27
  #3016 (ПС)
это был стёб такой толстый, или что? чо за авторитеты? маер вполне резонно тебя упрекнул - не досмотрел, не понял, не захотел вникнут, а полански уже у тебя охуел, и фильм у тебя залупа. Да, там есть к чему придраться, но совершенно не к драматической составляющей, а скорее к социально-общественным выводам, которые Роман, возможно, не совсем ясно делает. А как пьеса-постановка это архизанятная вещь.
Не, ну если мне делают такие замечания, мол нахуя ты вообще кино смотришь если тебе даже "резня" и "таксист" не понравились, будто блять это такие универсальные фильмы, которые нравятся обсолютно всем, вот и решил почитать авторитетное мнение местных завсегдаев ,что бы как и в случае с Таксистом понять, за что люди вообще полюбили фильм "Рязня". По мне так нудятина, высосанная из пальца история которую растянули на полтора часа диалогами четырех лиц в квартире, мне это не интересно, я не досмотрел это.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 10:18
  #3017 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
ты сначала слова научись писать !!!

Последний раз редактировалось Повелитель Тьмы, 23 июля 2012 в 10:28. Причина: не то написал
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 10:28
  #3018 (ПС)
жду 26, Темный рыцарь будет ахуенен, уже даже билетики прикупил !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 10:30
  #3019 (ПС)
залечь на дно в дублине

Последний раз редактировалось Повелитель Тьмы, 23 июля 2012 в 10:30. Причина: не дописал
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 10:31
  #3020 (ПС)
закончил досматривать все сезоны доктора хауса, это что то)
столько эмоций!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 10:42
  #3021 (ПС)
пацаны насоветуйте пару-тройку фильмецов в самолете посмотреть

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 10:48
  #3022 (ПС)
братство
фильм оказался очень близок что просто пизда.сидел и восхищался задумкой,обожаю такое раздолбайство.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 10:50
  #3023 (ПС)

Не, ну если мне делают такие замечания, мол нахуя ты вообще кино смотришь если тебе даже "резня" и "таксист" не понравились, будто блять это такие универсальные фильмы, которые нравятся обсолютно всем, вот и решил почитать авторитетное мнение местных завсегдаев ,что бы как и в случае с Таксистом понять, за что люди вообще полюбили фильм "Рязня". По мне так нудятина, высосанная из пальца история которую растянули на полтора часа диалогами четырех лиц в квартире, мне это не интересно, я не досмотрел это.
ты загоняешь всё в категорию нравится\не нравится. постарайся хотя бы отойти от неё. потому что условному режиссёру "последнего дом в хижине в лесу слева от женщины в чёрном", жанра, частым обитателем подтемы которого ты являешся, далеко не посрать на твоё "нравится" - он, более того, на него ориентируется. А вот поланскому - ему глубоко насрать и на дрозда с новосибирска, и на дрозда с киева, и даже на критика с нью-йорк таймс ему насрать. потому что он блядь заслужил, чтобы его послушали.
upd. забыл про дрозда с Хабаровска, который наверняка подумал, что фильм "резня" будет оправдывать название
Добавлено через 2 минуты 31 секунду

ты сначала слова научись писать !!!
мне одному кажется, что такие прекрасные фильмы, как "In Bruges" и "The Guard" просто не заслужили такой участи, чтобы попасть на глаза и проснувшемуся, и вовке?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 10:55
  #3024 (ПС)
ключ от всех дверей

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 11:03
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3025 (ПС)
«Однажды в Ирландии», который на самом деле правильно назвать « Гвардеец», но у нас он подается как «Залечь на дно в Дублине».

Закрытая тема
Тэги темы: всем советую, заставляет задуматься, мимими, не оправдал ожиданий