Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-2-a-20931/)

Vict0sha 13 августа 2003 19:44

Ё!
зазырила ТУПой и ЕЩЕ ТУПЕЕ ТУПОГО!
чё сказать тама ток а два реальных момента-
1) када они пьют какую-то херню и у одного отмерзает лицо, а у другого губы.
2) када чувак загадил говном(шоколадкой) сортир.

Gara 13 августа 2003 21:27

Бумер!!!
Потрясающий фильм. Давненько уже я не видела таких хороших картин. И что особенно приятно - он наш! Я такого от "наших" не ожидала. Фильм просто захватывает, и ты проживаешь эту картину вместе с героями. И после окончания фильма тоже не покидает ощущение того, что все еще продолжается. Сердце бьется как сумашедшее!
Самыми частыми репликами из зала были слова о том, что все показано реалистично. Об этом я судить не могу, но вот бандиты наконец показаны такими, какими есть. Это не "Бригада", где они короли, и не "Менты", где они тупые придурки, быдло.
Завтра хочу посмотреть фильм еще один раз, уже вместе с другом. Надеюсь, ему тоже понравится.
Есть в фильмы и прикольные моменты. Например, реплика:"Нет, много, могу нажраться." И далее:"Придется нажраться." Те, кто видел фильм, меня поймут. А те, кто не видел, могут вспомнить рекламу по TV, где показана именно эта сцена.
А вообще-то я пошла на этот фильм только ради музыки Шнура. Которой, кстати, оказалось там маловато. Но сам фильм оказался высшим классом.
Кто его не посмотрит, потеряет очень много...

Саша Мёд 13 августа 2003 21:49

БУМЕР

Хорошое кино... Немного напрягают "базары" по фене... но суть передана хорошо... И главная мысль фильма то что всё это добром не кончается...

Так разрекламированый саундтрек не особо выделяется... Хотя два трека которые играют на бензоколонке и когда чела избевает шпана у ЖД есть нечто иное как треки ДИМАНЪа (проект "НАПАС" - туса "ПОЗВОНОЧНИК") которые многие уже как пол года могли скачать от СЮДА ;)

Смотреть всем!

Салома 14 августа 2003 00:54

Bad Boys 2 полная беда.Вообще фильмец не понравился

Mi$understood 14 августа 2003 07:33

БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ
Ну даже не знаю... прикольные моменты были, но перевод хреновый попался, так что судить не берусь:rolleyes:

БЕС 14 августа 2003 13:43

Итак, БУМЕР.

Понравилось. Криминальная драма без пошлостей и дешевизны. Выпуклые характеры, живые люди из мяса и костей - не ангелы, но и не червяки. Жестокие бандиты и не меньшие подонки менты, криминал, пропитавший все слои нашего общества - все, как в жизни. Эпизоды драк сняты напряженно и бьют по нервам, как и требуется. Есть, впрочем, и юмор, который удачно оттеняет общий трагизм фильма.

Философия этого кино проста, но убедительна. Преступное везение имеет свойство кончатся и оборачиваться сплошным невезением, сделанное добро вернется к тебе, сделанное зло вернется вдвойне, неправедные деньги не принусут счастья. Простые христианские истины, вообщем, но поданы они так, что не возникает даже мысли подвергнуть их сомнению.

Осмысляя фильм с этих позиций, врубаешься, что весь криминальный сюжет (угнанное БМВ, отобранный "Мерседес", нелепая разборка с убийством, бегство четверки бандитов из Москвы и их злоключения) - это в фильме далеко не главное, это все мелочи, так сказать, повод. На самом деле фильм о неотвратимости судьбы, о длинной дороге, которая превратилась для 4 бандитов в суд Божий.

Еще очень понравилось, как в этом фильме показана жизнь вещей и то, как они влияют на судьбу человека.
Бейсбольная бита, которую один из бандитов подарил пареньку-рэпперу, и которая сыграла в судьбе парнишки роковую роль - перень сам подался в уличные кидалы.
Нож, которым злобный дальнобойшик ранил одного из главных героев и который впоследствии сделал этого дальнобойшика инвалидом.
Ну и, конечно, пятый главный герой фильма - черная машина БМВ, на которой все время ездят герои. Это в фильме не просто автомобиль, это предмет, живущий самостоятельной жизнью. Недаром бабка-знахарка Собачиха говорит "И машина у вас страшная. На катафалк похожа..." И действительно, эта машина по ходу фильма превращается в зловещий символ неизбежной судьбы, этакой колесницы смерти, неотвратимо везущей главных героев к печальному концу.

Строгий, простой и мощный фильм. Всем смотреть.

P.S.: А рэпчина в фильме неплохо звучит - в паре моментов.

Саша Мёд 14 августа 2003 15:01

Цитата:

Нож, которым злобный дальнобойшик ранил одного из главных героев
небольшое уточнение.. отвёртка а не нож...

Цитата:

P.S.: А рэпчина в фильме неплохо звучит - в паре моментов.
да рэпчина от ДИМАНЪа звучит к месту;)

БЕС 14 августа 2003 15:07

Да, да, точно, здоровенная такая отвертища!;)

И финальный кадр с фарами БМВ мне тоже, очень понравился...

Ветал 14 августа 2003 15:10

Вы хотите сказать, что в фильма была музыка этого ДИМАНЪа с сайта UGW?? Боже, какой ужас.

Саша Мёд 14 августа 2003 15:17

Цитата:

Вы хотите сказать, что в фильма была музыка этого ДИМАНЪа с сайта UGW?? Боже, какой ужас.
да ты видно этого не переживёшь:D :D :D :D :D :D :D

Кстати у нас там много чего висит;)

Мегамастер Риллия 14 августа 2003 15:24

Господи, убейте кто-нибудь Сашу Мёда, пожалуйста!!:) Это уже не просто невыносимо, это чудовищно невыносимо!!!!:)

БЕС 14 августа 2003 15:24

2 vetal
Одна тема, вроде - "Шпана", в паре моментов. И поверь мне, она там очень к месту;) Посмотришь - убедишся сам.

Саша Мёд 14 августа 2003 15:29

Трек "6пана"

Качайте на здоровье:)

БЕС 14 августа 2003 15:35

2 really
Зайчик, за что ж его убивать?
Человек хороший, частенько ссылочки втемные подкидывает! Наоборот, молодец;)

nekky 14 августа 2003 16:10

Сегодня смотрела фильм "Дежурный папа".Добрая семейная комедия.Для утреннего просмотра самое оно,и настроение на весь день хорошее.

N.Z.A 14 августа 2003 16:41

Dreamcatcher не очень понравился.. думаю книга куда интересней...

Gara 14 августа 2003 16:54

Сегодня утром посмотрела еще раз "Бумер" вместе с Андреем. Конечно, эмоции уже не те, но все равно клево!
Потом прочитала аннотацию к фильму в фойе кинотеатра. Там были высказывания разных людей. Особенно мне понравились слова о том, что после "Бумера" появление любого проекта типа "Бригады" будет смешным и нелепым. Воистину так.

Ingram 14 августа 2003 18:28

от тута терминатор 3 посмотрел, разочеровался,
местами на 2 часть похож, месиловок особых не было,
пастельных сцен тож не замеченно, херня...

JKit 14 августа 2003 20:38

бумер - очень понравился...
до сих пор под впечатлением от "двойного форсажа"..уж очень саундтрэки нравятЦа...

К.И.Т. 14 августа 2003 21:50

Бумер...
Такое кино было необходимо, и оно СОСТОЯЛОСЬ!!!
Настоятельно рекомендую!!!
Вдовиченко и Мерзликин порадовали ОЧЕНЬ сильно.
Хорошее пособие для начинающих ЧИСТА ПАТЦАНОВ.

Саша Мёд 14 августа 2003 21:57

ВРАГ ОБЩЕСТВА
(Производство Корея 2002)

Фильм про реалии полицейских будней... Если кто смотрел "ЗВЕРИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ", то этот фильм можно отнести к той же тематике...

Сюжет... Полицейский (корумпированый но борющийся с бандитами...) ... Убийца-банкир ... (маньяк псих самоучка)... Всё очень откровенно... Кровь ножи ... драки...

Кино не для всех, но знатоки оценят:)

Мечтатель Самоучка 15 августа 2003 06:25

1) Такси 3
2) Гам (е) р
3) Знакомство с родителями
--------------------------------------
токо 1 и 2 понравилось...

БЕС 15 августа 2003 08:30

2 Gara, К.И.Т.
По поводу "Бригады" согласен. Этот сериал, будучи далеко не бездарным, тем не менее, омерзительно повлиял на массовое сознание молодняка. Романтизация образа бандита - некоторые недалекие подростки и правда могут подумать, что быть бандосом и жить по понятиям - это круто. Даже у нас на форуме таких хватает - Salomon, например.
"Бумер", и правда, все расставляет по местам. Печальный конец неотвратим.

Gara 15 августа 2003 23:46

Хочу посмотреть "Бумер" третий раз. Думаю, как лучше это сделать: сходить в кино или купть DVD.

Mi$understood 16 августа 2003 09:50

БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ 2
Немного разочаровалась, первая часть больше понравилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.