![]() |
Ё! зазырила ТУПой и ЕЩЕ ТУПЕЕ ТУПОГО! чё сказать тама ток а два реальных момента- 1) када они пьют какую-то херню и у одного отмерзает лицо, а у другого губы. 2) када чувак загадил говном(шоколадкой) сортир. |
Бумер!!! Потрясающий фильм. Давненько уже я не видела таких хороших картин. И что особенно приятно - он наш! Я такого от "наших" не ожидала. Фильм просто захватывает, и ты проживаешь эту картину вместе с героями. И после окончания фильма тоже не покидает ощущение того, что все еще продолжается. Сердце бьется как сумашедшее! Самыми частыми репликами из зала были слова о том, что все показано реалистично. Об этом я судить не могу, но вот бандиты наконец показаны такими, какими есть. Это не "Бригада", где они короли, и не "Менты", где они тупые придурки, быдло. Завтра хочу посмотреть фильм еще один раз, уже вместе с другом. Надеюсь, ему тоже понравится. Есть в фильмы и прикольные моменты. Например, реплика:"Нет, много, могу нажраться." И далее:"Придется нажраться." Те, кто видел фильм, меня поймут. А те, кто не видел, могут вспомнить рекламу по TV, где показана именно эта сцена. А вообще-то я пошла на этот фильм только ради музыки Шнура. Которой, кстати, оказалось там маловато. Но сам фильм оказался высшим классом. Кто его не посмотрит, потеряет очень много... |
БУМЕР Хорошое кино... Немного напрягают "базары" по фене... но суть передана хорошо... И главная мысль фильма то что всё это добром не кончается... Так разрекламированый саундтрек не особо выделяется... Хотя два трека которые играют на бензоколонке и когда чела избевает шпана у ЖД есть нечто иное как треки ДИМАНЪа (проект "НАПАС" - туса "ПОЗВОНОЧНИК") которые многие уже как пол года могли скачать от СЮДА ;) Смотреть всем! |
Bad Boys 2 полная беда.Вообще фильмец не понравился |
БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ Ну даже не знаю... прикольные моменты были, но перевод хреновый попался, так что судить не берусь:rolleyes: |
Итак, БУМЕР. Понравилось. Криминальная драма без пошлостей и дешевизны. Выпуклые характеры, живые люди из мяса и костей - не ангелы, но и не червяки. Жестокие бандиты и не меньшие подонки менты, криминал, пропитавший все слои нашего общества - все, как в жизни. Эпизоды драк сняты напряженно и бьют по нервам, как и требуется. Есть, впрочем, и юмор, который удачно оттеняет общий трагизм фильма. Философия этого кино проста, но убедительна. Преступное везение имеет свойство кончатся и оборачиваться сплошным невезением, сделанное добро вернется к тебе, сделанное зло вернется вдвойне, неправедные деньги не принусут счастья. Простые христианские истины, вообщем, но поданы они так, что не возникает даже мысли подвергнуть их сомнению. Осмысляя фильм с этих позиций, врубаешься, что весь криминальный сюжет (угнанное БМВ, отобранный "Мерседес", нелепая разборка с убийством, бегство четверки бандитов из Москвы и их злоключения) - это в фильме далеко не главное, это все мелочи, так сказать, повод. На самом деле фильм о неотвратимости судьбы, о длинной дороге, которая превратилась для 4 бандитов в суд Божий. Еще очень понравилось, как в этом фильме показана жизнь вещей и то, как они влияют на судьбу человека. Бейсбольная бита, которую один из бандитов подарил пареньку-рэпперу, и которая сыграла в судьбе парнишки роковую роль - перень сам подался в уличные кидалы. Нож, которым злобный дальнобойшик ранил одного из главных героев и который впоследствии сделал этого дальнобойшика инвалидом. Ну и, конечно, пятый главный герой фильма - черная машина БМВ, на которой все время ездят герои. Это в фильме не просто автомобиль, это предмет, живущий самостоятельной жизнью. Недаром бабка-знахарка Собачиха говорит "И машина у вас страшная. На катафалк похожа..." И действительно, эта машина по ходу фильма превращается в зловещий символ неизбежной судьбы, этакой колесницы смерти, неотвратимо везущей главных героев к печальному концу. Строгий, простой и мощный фильм. Всем смотреть. P.S.: А рэпчина в фильме неплохо звучит - в паре моментов. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, да, точно, здоровенная такая отвертища!;) И финальный кадр с фарами БМВ мне тоже, очень понравился... |
Вы хотите сказать, что в фильма была музыка этого ДИМАНЪа с сайта UGW?? Боже, какой ужас. |
Цитата:
Кстати у нас там много чего висит;) |
Господи, убейте кто-нибудь Сашу Мёда, пожалуйста!!:) Это уже не просто невыносимо, это чудовищно невыносимо!!!!:) |
2 vetal Одна тема, вроде - "Шпана", в паре моментов. И поверь мне, она там очень к месту;) Посмотришь - убедишся сам. |
|
2 really Зайчик, за что ж его убивать? Человек хороший, частенько ссылочки втемные подкидывает! Наоборот, молодец;) |
Сегодня смотрела фильм "Дежурный папа".Добрая семейная комедия.Для утреннего просмотра самое оно,и настроение на весь день хорошее. |
Dreamcatcher не очень понравился.. думаю книга куда интересней... |
Сегодня утром посмотрела еще раз "Бумер" вместе с Андреем. Конечно, эмоции уже не те, но все равно клево! Потом прочитала аннотацию к фильму в фойе кинотеатра. Там были высказывания разных людей. Особенно мне понравились слова о том, что после "Бумера" появление любого проекта типа "Бригады" будет смешным и нелепым. Воистину так. |
от тута терминатор 3 посмотрел, разочеровался, местами на 2 часть похож, месиловок особых не было, пастельных сцен тож не замеченно, херня... |
бумер - очень понравился... до сих пор под впечатлением от "двойного форсажа"..уж очень саундтрэки нравятЦа... |
Бумер... Такое кино было необходимо, и оно СОСТОЯЛОСЬ!!! Настоятельно рекомендую!!! Вдовиченко и Мерзликин порадовали ОЧЕНЬ сильно. Хорошее пособие для начинающих ЧИСТА ПАТЦАНОВ. |
ВРАГ ОБЩЕСТВА (Производство Корея 2002) Фильм про реалии полицейских будней... Если кто смотрел "ЗВЕРИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ", то этот фильм можно отнести к той же тематике... Сюжет... Полицейский (корумпированый но борющийся с бандитами...) ... Убийца-банкир ... (маньяк псих самоучка)... Всё очень откровенно... Кровь ножи ... драки... Кино не для всех, но знатоки оценят:) |
1) Такси 3 2) Гам (е) р 3) Знакомство с родителями -------------------------------------- токо 1 и 2 понравилось... |
2 Gara, К.И.Т. По поводу "Бригады" согласен. Этот сериал, будучи далеко не бездарным, тем не менее, омерзительно повлиял на массовое сознание молодняка. Романтизация образа бандита - некоторые недалекие подростки и правда могут подумать, что быть бандосом и жить по понятиям - это круто. Даже у нас на форуме таких хватает - Salomon, например. "Бумер", и правда, все расставляет по местам. Печальный конец неотвратим. |
Хочу посмотреть "Бумер" третий раз. Думаю, как лучше это сделать: сходить в кино или купть DVD. |
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ 2 Немного разочаровалась, первая часть больше понравилась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |