![]() |
Биф:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Кто захватил его копьютер, и портит имидж????? |
А про "Пиратов карибского моря он все правильно сказал" но без Джони Деппа это был бы обычный тупой американский фильм.... |
Посмотрел: Загнанный Фильм короткий и охренненый!!! |
КРАСНЫЙ ЗМЕЙ Красный змей он же Хасан - чеченский крутой браза, который переправляет в Америку наркоту:) У него есть компаньоны, а у компаньонов есть американский предприниматель:) а у этого америкоса есть маленькая дочь:) ... Если вы не воткнули, то я продолжу:) Американец положительный герой:) Хасан отрицательный:) Дочь естественно взяли в заложники:) А дальше... дальше... Лучше при просмотре ДВД просто посмотреть рекламный ролик фильма (около 10 минут:)) и фильм про съёмки этого шедевра:) а сам фильм лучше не смотреть:) Так как часть моментов которые есть в бонусах в оригинале отсутствуют:) Вот такое кино блин нах русско-американское:) |
Агент Коди Бэнкс - фильм ерундовый, не стоит на него не ходить, не стоит его покупать! Деньги в мусорницу! |
КАБЫЗДОХБЛЙОПТВАЙЮ |
Гара: Ты сарма не :) :) :) :) :) бл? Фелтруй базар, уродка. Тваим курннным мзгам меня не понять ска. Захочу - исчо раз нпра ниго напишу. Фильма ентаго достоина. |
"Красный змей" - шитьё трубейное,дешёвка "Байкеры"- ничёшный Неужели "Высший пилотаж (Под кайфом)"никто не дыбал? Вышеперечисленные с ним рядом не стояли |
Биф: Я тебя отказываюсь понимать. Твой стиль письма мне не доступен.:D Тебе не нравится то, что я говорю? Говори сам со мной нормально. Все просто.:) Тебе не нравится моя внешность?:confused: Сходи к окулисту и психиатору!:D |
Я вот решил немного наверстать и обратился к страенькому:): 1."Трасса 60" - классный фильм! Лёгкий и прикольный, но был там один момент, который всю картину просто убивает, а целом понравилось. 2."Милашка" - прикольно. Юмор не такой тупой, как обычно в амер. фильмах, так что смотерть можно:). 3."S1MONE" - много слышал положительного о фильме, но меня лично разочаровал. Ничего интересного, и Симона не особо:). |
про пиратов смарела фильм....хорошее впечатление оставил!могла б еще раз его посмареть с удовольствием! |
пиратов посмотрела сегодня-детский фильм,никаких впечатлений кроме того что джонни депп красавец,что мне и так давно известно |
БУмер - сильное кино, пару фраз можно взять на вооружение :) мне больше всего понравилось " .. ага всю ночь клеил, с утра хозяин келя придет" . Только с какого хуя Бимер БУмером назвали? Бумер это жувачка такая, с мудаком у которого руки тянулись. По уму вообще надо было фильм "мерен" назвать или "кабан" из-за мерсюка же все началось :) |
2 Слог: дай угадаю, это момент про город нарков. воистину дебильный момент. |
Биф лол :D А насчет Бумера... это дааа... весело :) Диалоги задорные :) И конец смешной :) А вот Катя страшная... И еще жалко Фила... тьфу ты, Кота. Его везде убивают, блы нахъ! |
А я вреча наконец-то посмотрел "Не грози южному централу......" с Гоблиновским переводом, прикольно! И ещё: "Спиздили", тож Гоблина и "Двойной форскаж" - жаль, но не Гоблина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как тебе он?говорят первая серия лучше да,был?:confused: |
для меня второй массаж лучше первого. |
Карибские Пираты... Мне лично этот фильм понравился...Джони Депп отлично сыграл вместе с еще одним чуваком из Властелин Колец... Еще вот боевичок старый посмотрел с Самуэлем Джексоном и Кевином Спейси ,что сказать-пиздатый фильм... |
Цитата:
|
Шоколад .. Хороший фильм, понравился ! |
24 ЧАСА Отличный трилер про КИДНЕПИНГ... Смотреть интересно:) Альтернативный конец является не альтернативным:) а просто вореацией обычного:) АД КАНИБАЛОВ 2 Прекрасное продолжение первой части:) Только теперь кроме людоедов в джунглях ещё появились СЕКТАНТЫ глобалисты:D :D :D Которые под предвадительством своего главного пастыря пью некую хрень (наркосодержащую:)) и в трансе тусуют:) под шумок глава данного сообщества имеет всех представительниц прекрасного пола :D :D |
Cокровище Четырех Корон Стерео фильм 1981 года. Шикарный фильм, отличнейший сюжет, сразу видно, что над фильмом работало много сценаристов первого класса.Про спецэффекты я молчу - это надо видеть.Лучшая фраза фильма: - Зачем ты мне соврал? - Я тебе не врал. Все. Аниматрица По интерестности можно сравнить только с фильмом. В каждом мультике спрятана очень интерестная история, которая, по замыслу авторов, является ключом к понятию матрицы. Я, кстати, был очень удивлен, что это мультфильм, ибо графика меня очень и очень поразила, давно не видел таких хорошо прорисованных мультиков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |