![]() |
апвапакп Бумер-тут про него уже все сказанно! Мне лично понравился! Школьница-Русская порнуха!Вот это кора!Я даже не знал что Русские такое снимают!Кстати снято в Петербурге! На диске у меня есть! Sex in the russian way-Тоже порнуха!Тоже Русская!Только тперь в деревне!Пиздец там приколов,матов итд! 11 друзей оушена-ништяцкий фильм!Так спланировали ограбление банка!Кароче понтовый фильм! ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА-А херенный фильм!На одном дыхании смотрится! В ДВИЖЕНИИ - Ну так нормальный И еще какой то фильм!Название не помню!Но в сюжете пацан предсказывает смерти свох друзей Падение самолета,итд! Тоже ништяк! ПИС! |
"Общежитие по-испански" - в который раз убеждаюсь в своей большой симпатии к европейскому кино. "Кен парк" - не скажу что понравился "Клуб удивительных джентельменов" - сказка. не плохая, но и не сказал бы что очень хорошая "Рекрут" - как-то дёшево... "Жизнь Дэвида Гейла" - хорошее кино. Кевин Спейси как никак. "Зверофабрика" - понравилось. Но из фильмов на подобную тему полюбому лучше Побега из Шоушенга нет. "Халк" всё никак не могу досмотреть "Бумер" - смотрел... Пересмотрел "Форрест Гамп" . Это гениально. И Гаттаку. Это интересно. Подскажите английское название фильма Под Кайфом. |
Голосящий кивин!:D :D :D Прикол!!!:p |
Ага, особенно под конец Пермяки с Утомленными зажгли |
ИТАЛЬЯНСКАЯ РАБОТА Очередной ремейк фильма про ограбление. Фильм хорошо сделан, актёры отлично играют, и хотя сюжет схож с парой свежих фильмов про ограбление смотреть его ИНТЕРЕСНО так как там много ново введений;) Смотреть всем. |
Сань.. знаешь что такое спойлер? не тот который на машине, по отношению к сюжетам фильмов |
:confused: |
вчера вечером посмотрел "загнаный"... Если б не актёры.. точнее не имена Томми ли Джонс и дель Торро то фильм можно запросто отнески к фильмам класса БЭ .. или Цэ. Плохая игра. они именно играют а не живут ролью. движения, мимика неестественные какие-то. сценарий убогий. в конце абзац - один куёт кинжал у костра, другой делает нож из камня.. после этого я заснул.. А "Халк" всё так не досмотрел.. |
сегодня сутра посмотрел док. фильмак "Не просто рифма", сам он 94го года, но не теряет актуальности и по сейчас. Кстати, единственный фильм о рэпе, который я видел по ТВ (5канал - Культура), правда о4ень уж давно. |
[QUOTE]Цитата от -южный- : [B]сегодня сутра посмотрел док. фильмак "Не просто рифма", сам он 94го года, но не теряет актуальности и по сейчас. Кстати, единственный фильм о рэпе, который я видел по ТВ (5канал - Культура), правда о4ень уж давно. "Тюремный Блок -4 " по ящику показывали года 3-4 назад и не раз. |
ну я имел в виду серьездный документальный фильм об этой музыке, а не какую-то пародию от к. рока |
Цитата:
|
ухты! буду искать! |
Помотрела "Догвилль".Начало было малообщещающим и даже скучным.Действие разворачивалось на одной площадке, но уже на двадцатой минуте фильма было сложно отрвать глаза.Классика. |
"Куклы", Такеши Китано. Очень грустный фильм. Действительно грустный. И гениальный. Три разные, не зависимые друг от друга истории. Пересекающиеся лишь одним - невозможностью любви. Везде любовь разная - обоюдная, горячая, до самоубийства, недооцененная; верная, но преданная, ожидающая, превратившаяся в смысл жизни; любовь к кумиру - существу незнакомому, но в мыслях прекрасному. Что правильно и что неправильно? Смысл жизни? Жизнь? Душа? Любовь? Или не совсем любовь? Что больно и что блаженство? И где конец? Все это - в фильме. Проходящих кадров, как в любом хорошем кино, нет. Все несет в себе определенную смысловую нагрузку. Бурных событий на экране тоже не разворачивается, поэтому, возможно, кому-то фильм может показаться скучноватым. Но в этих молчаливых действах заключено куда более страшное, чем можно было бы сказать словами. Вообще, как мне кажется, "Куклы" чем-то выбиваются из общего ряда Такеши Китано, но и его рука, его подход к кинематографу определенно чувствуется. И еще очень хочется пересмотреть "Кукол" во второй, и может даже третий раз. Черпать из этого колодца можно еще долго. Потому что люди исправно играют свои роли. Куклы. |
"Undercover Brother" - "Тёмный Брат",или"Брат Под Прикрытием"-вот это фильм так фильмUNDERCOVER BROTHER |
СПЕЦНАЗ Самуель Л Джексон и Колин Фарел борятся с плохими копами и бандюками ;) Фильм полон хардкор экш сцен со стрельбой снятых в лучших традициях СХВАТКИ... Хотя как обычно главные герои (которые являются спецотрядом) уж слишком свои лица светят:) Нет чтобы как и положено шапочки одеть на лица и не палится а они перед камерами прямо во всей красе:) Короче пропуская мимо все мелкин ляпы ставлю фильмы 4 но не оставляю себе;) Пираты Карибского Моря Смешное несерьёзное приключенческое кино, и местами очень забавное благодаря Джони Деппу естественно:) Фильм красиво снят пара шуток цепляет нехило:) Но сказочность сюжета всё таки убивает серьёздность происходящего ;) Смотреть и взрослым и детям:) Далее фильмы просмотренные на 32 скорости ДВД:) ПРОВАЛ Фильм с Эдрианом Полом и Малькомом МакДауэлом в главных ролях хотя и заявлен как фильм в лучших традициях АРМАГЕДОНа и ЯДРО ЗЕМЛИ но фильм не то что рядом а даже с 100 км рядом не стоит по сравнению:) Слов нет одни эмоции:) ЗВЕЗДА ШЕРИФА И то что в главной роли играет чел из ТРАССА 60 который носил при себе взрывчатку, не спасло фильм от тягомотины и нудного сюжета про честных и не честных шерифов:) ГОТОВ К УБИЙСТВУ Кажется эра Стивена Сигала прошла... Фильм не рыба ни мясо... Беееее...... Нет больше того адреналина, одни старые перетёртые схватки... совсем не интересно смотреть.... |
Ангелы Чарли 2 Напоминает первую часть, но вот куда делся прежний Босли(его играл Билл Мюррей) так я и не допетрила...Добро побеждает зло, т.е. хорошие девочки побеждают плохую... |
Бумер - 43 раза :) Голливудские копы - неплохой фильм! посмотрите:) и не подписывайте контрактов :) а то как тех негров вальнут :))) гыыыы Дочь моего босса - хорош фильм под накуру Пираты карибского моря - сильный фильм Ангелы Чарли 2 - хуёвенький! но иногда есть приколы Говорящие с ветром - старенький уже! но фильм сильный Взвод - тоже старый но классика жанра |
Перл - Харбор, давно уже смотрел. Но, мля, каждый раз все те же ощущения (глобальности). Так впечатляет!!! Соблазн. Там Бандерас с Джоли такое вытворяют!!! Тока ради этого фильм взял. Черный рыцарь. Этот тип меня так прикалывает!!! Лучше, чем Лоуренс в этой комедии не сыграл бы ни кто!!! |
Цитата:
|
По поводу Китано, инетесно что из себя будет представлять Королевская Битва 2. |
Китано не снимал Королевскую Битву. |
ах да... еще.... Пункт Назначения - говно. Ангелы Чарли 2 - отличный фильм под кинотеатр. Кукушка - добротное кино, с долей юмора :) Лило и Стич 2 (или как его там) - с первой и рядом не валялся. |
Ходил в кинотеатр в субботу на Голивудские копы! Фильм вроде как нудный, но есть замечательные моменты, которые заставляют убыбнутся!!! Харисон Форд расгуливыет в трусах!!!:D Короче весело!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |