![]() |
Forest Gump - еще не видел :rolleyes: |
смотрела тут "горечь любви" (love the hard way) - ничего, актера харизматичные, саундтрэк и есть интересные находки режиссерские, например снимать сцены вспышками перемешаннами во времени - конец эпизода, середина, опять конец и т.д. хотя сюжет со смыслом хромают |
Бездна ака Below Шикарная мистика, кто нить смотрел???? Контракт aka The Contract Оч приличный трилер. Changing Lines ака Меняя Полосу Движения И на закуску Хорошая драма с Афлеком и Семануилом. Вот что я действительно советую посмотреть, кто против???? |
вчера посмотрела плохих праней 2 !!! просто супер:):)::) ну оооооооочень понравился мне фильм:):):):):):):):) |
Да, вчера в Пушке смотрели Bad Boys 2, классный фильм, правда мы его смотрели уже давно на ДВД, еще задолго до нашей премьеры :) Но все равно, класс!!! |
а у меня была возможность посмотреть на двд.. но блин так интересней=)))) супер:):):) |
У меня тож двд две давно уже лежит, но я лучше подожду до пнд и позырю в кинотеатре.:) |
Bad Boys 2 очень неплохой фильм. Мне понравилось :) Саундтрек неплохой, актеры веселые, гонки офигенные, крысы убийственные :) Единственное, что не особо порадовало - слишком уж много черного юмора, на мой взгляд все хорошо в меру, но там перебор имхо. |
ДА ХОРОШШШШШШ!!!! |
Фильм ооочень хоороооший. И хорошо, что юмора там много. Веселооо. Свое мнения уже писала. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Всем в кино!!! Только крысу жалко. Как можно убивать этих милых зверушек?? Сука!!! |
точняк как он впендюрил крыске((( эх....... короч фильм супер:) все хорошо:):) |
кто что еше посоветует??? вот я недавно взял скопировал бригаду на 8дисках ОЧ хороший сереал!!! |
Лига Выдающихся Джентельменов - так се, немного надоедливый фильм, закрашивает надоедлость хорошая работа актёров, и офигенные специфекты! А в общих чертах средний фильм. |
Посмотрел Чумовая пятница =так мотреть мона... |
и Бэд боис тоже зырил...тока не весь...понравилось |
Цитата:
|
Лига выдающихся джентельменов. Так себе. По сравнению с другими фильмами, напичканными спецэффектами, выглядит бедновато. Главных героев слишком много. Не успеваешь запоминать, кто есть кто, кто что может и кому что надо. |
Тяжело тебе. |
Cradle 2 The Grave с DMX и Jet Li.......нормал.... American Wedding тоже ничо... |
Недавно посмотрел-таки Пёс-призрак: Путь Самурая. Понравилось, фильм со смыслом. Но, чтобы до конца въехать в него, надо не меньше двух раз его глянуть. Респект Ризе за грамотный музон. |
Цитата:
|
Тупой и Ещё Тупее 2 Фильм не дотягивает до первой части и дело тут не в том что актёры другие просто ЗАДОЛБАЛИ тупые фильфы.... ХОТЯ пара моментов ОТМОРОЖЕНЫХ есть;) Лара Крофт 2 Херня полная... А говорили что 2-я часть лучше первой :D Да уж такие фильмы детям показывать... Про технические моменты тоже нельзя не сказать:) Спуск скоростной по верёвкам голыми руками просто СИЛА:) Разговоры на левые темы когда главные герои сидят в засаде просто бесят так как их чуть не палят:) А странные чудовища которые всех плохих съели ВОБЩЕ причесляет фильм к сказке:D :D :D :D :D |
Толстый: Нет. Думаешь, в этом проблема?:confused: :) |
Бывает, оказывается, и такое. |
"упровляй гневом "-прикольная комедия |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |