![]() |
Даже не думай - очень понравился фильмец. необычный такой Ангелы Чарли 2 - формы у девушек то что надо, остальное никак... Форсаж 2 - опять же... машины красивые и мощные. На этом можно закончить описание фильма. |
"Чумовая пятница" Один из тех фильмов,которые надо смотреть не до конца. С начала и до момента,когда мама в образе дочки выступает на сцене-всё классно,а потом начинаются "сопли":любовь-морковь и помидоры...хотя некоторых моих знакомых именно в этот момент пробило на скупую мужскую слезу.:))) Но,вообщем,впечатления от фильма только хорошие. |
Робин Гуд. Мужчины в трико. (пародия) , посмеялись от души , но киноха по моему старая, года 98-го:D |
Цитата:
|
ok:) |
Цитата:
А вы с Толстым можете считать меня дураком, так как я у Жюль Верна ни одной книги не прочел. Меня от него в сон клонит, и мне кажется, что я тоже бы капитана Немо сразу бы не узнал. И, как человек, относительно недавно закончивший школу, хочу тебе сказать, что зарубежную литературу уже не проходят, а если и проходят, то только в виде задания на лето. |
Jeepers Creepers 2 ужастик, сёня пoсматрeла :D |
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ 2 ГОвНО ПОЛноЕ:D :D :D :D :D :D :D :D Я уже боюсь смотреть Страшное Кино 3:eek: :eek: :eek: |
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ 2 я боюсь смотреть:) |
Donnie Darko - интересный фильм, но надо вдуматься 25th Hour - херня Identity - реальный фильм, супер! |
Чумовая пятница и ЛиЛО и Стич 2) прикольно!!!! |
Queen of the damned темный фильмочек такой советую:) |
Freddy Vs Jason много крови, смысла 0.........гавно!! Matrix revolution лучше смотреть в кинотеатре чтоб почуствовать этот фильм Плохие Парни 2 отличнейший комедийный боевик |
Другой Мир... фигня фигней... правда спецэфекты нормалек... почти как в матрице |
МАТРИЦА Революция Ну вобщем достойное завершение трилогии... по сравнению с мутной и не интересной второй частью третья НА порядок выше:) Базаров меньше спец эффектов больше:) Крови ещё больше и тд и тп:D Смерть главных героев ПОХВАЛЬНА патриотично так сказать:) ЛИГА ДОСТОПОЧТИМЫХ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ Вобщем красивое качественое приключенческое кино без особых технических заморотов:) ФУТУРАмуви:) Смотреть занимательно местами очень всё красиво хотя спец эфекты уже довольно под натасканые в других фильмах:) Но снято всё красиво и на этом спасибо;) |
What a Girl Wants - очередная обычная детская девичья сказка Американской девочки...отстой |
Амер. Пирог 3 - Хм.... так же как и предыдущие части.... кал Всемогущий Брюс - пару прикольных моментов есть, от остального клонит в сон. National Security - обычный боевик-комедия с Лоуренцом. Трояк. не радует меня современное кино :( |
Contact - весь фильм вообщем про то как люди искали Контакт с Инопланетянами через звезды...в конце концов нашли что то, построили и все...так и не понятно что произошло, и зачем вообше этот фильм.... |
Амер. Пирог - 3 - тема ! а , да вот ещё тема , ваще пачка кино - Парни из женского общества !:D :D :D :D И жестокие игры 2 :) :) |
блондинка в законе 2-ОТСТОЙ плохие парни два-СУПЕР матрица какая то(последняя)-средне другой мир-СУПЕР изгой-СУПЕР |
Цитата:
это вчера все сморели))) если честно то кажется могли и лутше снять , не раскрыли темку, вот я еще чудаков заценил, и как то не проперло, видно я не отношусь к поколении МТВ:( |
Очень страшное кино 3- разочаровало:( |
Недавно посмотрел кино "В отрыв" хоть оно и не новое, но фильм супер. Короче там про типов и тёлок которые под экстази угарают, ахуенный фильм. Кто видел? |
Я видел:) Вообще люблю английское кино:rolleyes: |
Bend it Like Beckham - интересный фильм про Индийскую ДЕВУШКУ которая играет в ФУТБОЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |