![]() |
Много крови, а суть маленькая, вот и весь фильм |
Накурившись просмотрели 2 фильма: 1. Укуренные2- тематика фильма говорит сама за себя не стоит ожидать чегото большего. Первая часть понравилась больше. А здесь они даже ни разу ни курили (или курили но я не помню). 2. Очень страшное кино 3- вот этот фильм не ударил лицом в грязь по сравнению со своими предшествинниками. Прикольные пародиии на хитовые фильмы. Всем кто любит повеселится посмотрите ... |
Капитан морей.на краю вселенной,вроде так называется...вчера смотрел - кадры обстрела кораблей вообще реально рубят...а так фильм средний. Килл Билл наполовину смотрел , хех , слов нет))) |
а вот Очень страшное кино 3 вне конкуренции... best of the year :o |
Silvia Saint |
Timson фильмы от студии PRIVATE! |
Эти фильмы вне конкуренции. |
матрица 3 - похавалась, но они совсем отошли от идеи, никакой матрицы блин, ожни войны с робатами, ((( пункт извращения 2 - это ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМЕЦ) |
Всё забываю спросить,вы видели "Бассейн"? |
нет |
нет , это вроде ужасы...да ? |
а Пункт Назначения-2 просто супер , ещё с удовольствием посмотрел бы "Торчки" , тока их х..й где достанешь=( |
Тоник, если тебе траффика и денег не жалко, могу "Торчков" в Казу выложить:) у меня есть! А я сегодня "Заплатить сполна" посмотрел-ништяк!!! |
2 Andre Malicious Jr. - выкладывай в казу, я скачаю! посмотрел Malibu's Most Wanted - что то не очень меня фильм припер, типо про нэберхуд в камедии... Скучно... |
Цитата:
|
2 3Tonic -я выложил, ищи как How high, мой ник в казе-444444;) |
Антикиллер-2. Как раз пошла после покупки оружия.:D Супер фильм! Хочу сходить ещё раз с Андреем.;) |
Timson, "Бассейн" - фильм на подобие Крика, а про фанатку пловца - "Фанатка" |
Я недавно посмотрел Лило и Стич 2 тоже прикольно. |
Вложений: 1 taysan, kill bill vol. 2 уже снят, жди в феврале-марте а вот фильмов "Swimming Pool" есть две штуки. Один немецкий, 2001 года, копия американскийх фильмов ужасов. Второй - французко-английский. Второй у нас идеёт в кино сейчас, и, говорят, хорошее кино. Его я и хотел посмотреть. Но как оказалось позже, мне попался как раз таки первый. ТОлько что досмотрел (с трудом) Это пиздец. Наитупеёшее кино!!! Такова дерьма я уже давно не видел. Если крик - дерьмо ещё то, то об этом "фильме" говорить вообще нечего. я люблю европейское кино и не понимаю нахера копировать американский шЫт, делая из этого еще более отвратный продукт?!Нах... Обидно, что вместо "this summer's sexiest mystery" получаешь вот это вот.... Так что не ошибитесь. |
Вчера смотрела у Карандаша "Убить Билла". Не помню, сколько успела посмотреть, кажется половину, потому что уснула. Подействовали трава и бренди. Но фильм понравился. Потом были ещё какие-то фильмы, и ещё. В памяти остались только отрывки. |
ДРУГОЙ МИР СУУУУУУУУУУПЕР |
Седня посмотрели Страх И Ненависть в Лас-Вегасе-хороший фильм для продвинутых а самое главное веселый. |
The Saint - херня, скучно и вообще он меня взбесил |
Ghost Dog: The Way Of Samurai (GOBLIN) Я его много раз смотрел, но на этот заметил, что в одном эпизоде есть RZA... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |