![]() |
фильм BELOW - желательно смотреть в темноте, очень эффектно запугивающий фильм конечно, но просмотрев осознаешь что ничего то и не произошло в сюжете |
посмотрела наконец то бумер.... хороший фильм ... зелёная миля ... это я оставлю без комментариев...... |
Bowling For Colombine - реальность проблемы Штатов с оружием!!! |
Pasmatrel v4era Bumer...Blja ahujennij filmec,mne ponravilsja... |
вот и я про что.. хороший :) |
Scary movie 3 фильм для весёлой компании и отличного настроения :) Мы в таокй смотрели. очень смешно было :D |
Бэйсик - навернули много. До самого финала не мог догадаться, чем же все закончится. Хотя слишком много. Как-то невероятно, неправдободоно. Слишком А Бумер ваш так себе... бандиты нах.. сегодня, а скорее завтра посмотрю Возвращение. Вот это должно быть хорошее кино.е |
матрицатри |
недавно посмотрела "Убить Билла" ващее Тарантино просто гений! я была в восторге от фильма. С нетерпением жду второй части |
а как вам музычка в Kill Bill vol1 ?? |
музыка там тож клевая. такая специфическая, я бы даже купила бы себе саундтрек |
The Anarchist Cookbook - интересный фильм про похуистов тинэйджеров! |
Матрицу посмотрел , впечетляет , смотрел только эффекты:D |
сериал "Инспектор Шимански":D |
а ещё ALI G indahouse посмотрел , туповато , но круто))) |
"Джей и Молчиливый Боб наносят ответный удар" Сколько раз смотрю и всеровно смешно !!!:D |
From Hell , Джонни Дэпп отлично сыграл... |
Willard - супер фильм, супер спецэффекты, да и актер для этого фильма супер |
13 Приведений и Корабль-Призрак = лучшие... |
КУКЛЫ Последний фильм Такеши Китано. Фильм как и полагается мутный, филлософски продвинутый. Интригующий... короче смотреть интересно - хотя вмогим может он и покажется уж слишком запутанным... Три новелы построены на общем стержне - связи двух судеб людей... И то как один человек зависит от другого... Очень всё правдиво, но крови которая обычно присудствует в фильмах Китано) всё таки почти отсутсвует, а та что есть, вынесена как бы немного всторону от сюжетной картинки... |
Закурил папироску с шишками, налил Jack Daniel's с колой и пересмотрел "Бешеных псов" Тарантино - готовлюсь к послезавтрашнему походу на "Убить Билла" |
АНГЕЛЫ ЧАРЛИ 2 Кино как кино:) Не лучше первой части... Местами просто скопированы эффеты и сцены из первой части и из других фильмом:) Короче проходное продолжение:) ХОТЯ СТОИТ заметить БЕЗ ЗАТЯЖЕК сюжета и этот факт хотябы не напрягал при просмотре пару часов назад на ДВД:D Не удивлюсь если появиться 3-я часть;) Хотя треки ПРОДИДЖи на фоне ЭКШН сцен уже ДОВОЛЬНО ЗА@БАЛИ:) :D :D :D |
ангелы чарли рулят, хотя без сюжета, но я долго наблюдал как они ляхи поднимают:) |
Cabin FEVER - супер фильм ужасов, который я тока что посмотрел, до сих пор ощущение, что я ща кровью плюваться буду. Сюжетная линия интересная, крови море, а главное НИКАКОГО ХАППИ ЭНДА!!!! |
SWAT - очередной нудный фильм про американских ментов. Ничем не лучше, чем все остальные боевики. А еще американцы удивляються откуда у них стока преступности, да потомучто вот в таких фильмах как раз и показывают как можно лучше кого и как убивать!!!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |