![]() |
"Чувак Где Моя Тачка?" "Американский Пирог-3" Сегодня смотрел прикольный фильм "Чувак Где Моя Тачка". Там снимается пацан каторый играл в американскам пироге и еще один чел забыл имя его.Фильм так не плохой..Но третий раз его уже не как не потянет смотреть. Так же смотрел Американский Пирог-3.Охуенно вышла 3 часть.Они там уже все взрослые,уже не так как в первай части и во второй.Вторая часть мне вобще не понравелась,лажа. |
SWAT не видел, слышал что там mc hummer играет... Ну а насчёт "Где моя тачка, Чувак?"...забавное кино... |
Крёстный отец!!! Все три части, мой любимый фильм. Ещё мне нравится Лицо со шрамом, и я получил охуительное удовольствие посмотрев Kill Bill. Давненько я уже таких фильмов не видел! Музыка там убойная!!! |
Терминатер номир 3 ! средненький фильм.............мона разок поглядеть... самый крутой терминатор ето 2ой ! а третий = ..............не особо понравился... |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел "Возвращение". Потрясающее кино!!! Слов нет. Друг высказал мнение, что у такого фильма должно быть продолжение. А я считаю что нет. совсем наоборот. мысли, догадки - вот продолжение. И ещё.. летом утонул парень сыгравший старшего сына..... |
KILL BILL Оуу! Шикарнейший фильм. Я в восторге. Сразу же попадает в категории MUST SEE и MUST HAVE. А саундтрек вообще нет слов. |
"Шестиструнного Самурая" засмотрел.. жирняяяяяк!:) Почему-то без денег у американцев получается, иногда, снимать фильмы лучше, чем с оными:) Больной фильм, полный стебалова, как раз для меня:). Музон от русских эммигрантов "Красных Элвисов" - не хуже (плюс в том же стиле) традиционных муз. эксерсизов в фильмах Тарантино. "... Take me to the land of cosmonauts...":D Вот тут есть развернутый обзор, если кому интересно: http://www.guitar.ru/review/video/6str_samurai/ |
Цитата:
Фильм SWAT впер из за того,что видел уже подобные сюжеты... Cradle TO Cradle- неплохо...вот затянули тока...и в конце хуйня пошла...как 8 летняя убегает и как вертик разбился и там выжил китаец...так ничо |
2 СтвоЛ : точно ЛЛ.. обшибсЙа Безбашенное ограбление весьма весёлый фильм... Местами...:D |
Безбашенное ограбление...вспомнил этот фильм...внатуре веселый... Мне фильм понравился под названием Реальная Любовь... Такой романтическии фильмец...вначале думал сопли будут в стили мыльной оперы однако мне очень понравился...Тока вот конец немного непонятен...я думал конец будет другим....смотрите одназначно...особенно со своей половинкой....пыс |
Мастер Командир-ну фильм так се короче...по морю плавают туда сюда...я пропустил еще 30 минут.... |
Цитата:
я вообще то не люблю когда один человек всех убивают,когда его окружают типо дохрена врагов... Ну я решил не смотреть сначала этот фильм.. Все говорят пиздатый фильм,теперь мне самому хочется посмотреть начало... Музыка в конце пиздатая,без споров... |
Вот я не давно "На берегу" посмотрел... это что-то... Сегодня на Антикиллер 2 пойду... |
Реквием по мечте |
вчера посмотрела S.W.A.T. - ну так... посмотреть можно, но дикого восторга у меня он не вызвал! |
SWAT мне очень напомнил другой фильм Фарелла,где он играет всесте с Аль Пачино..Помню название тока на иврите...вроде че то со spy...Те же картинки ,как Фарелл ебашит боксерскую грушу и тд... Что Реальная Любовь никто не смотрел????? |
Вчера наконец-то посмотрела Убить Билла в кинотеатре и не накуренная. Фильм просто сумашедший! Дикий букет из женской красоты и силы, моря крови, борьбы силы воли и души. Много необычных моментов: аниме, чёрно-белая картинка и просто силуэты. Фильм захватывает, и я уже жду не дождусь второй части. |
А меня чета кил бил не впечатлил...правда смотрел накуренный...по моему лажа! |
SuperMegaKiller: Трава очень сильно влияет на восприятие фильма. Например, моим друзьям нравится смотреть фильмы подкуренными, а мне нет. Я тогда фильмы не понимаю. |
Бумер |
Цитата:
|
ЭФФЕКТ БЛИЗНЕЦОВ Фильм с участием Джеки Чана и ряда МОЛОДЫХ - ПЕРСПЕКТИВНЫХ китайских актёров;) Фильм от создателей спецэффектов БЛЕЙДА-2 и прочей мутной киномотографии:) Всё довольно красиво МАТРИЦА 1 как обычно ОТсаСЫваеТ:) Драки красивые - Джеки на высоте как обычно НО МАЛО в кадре:) Зато присудствует СМЕХ и пародии местами:) Посмотреть 1 раз можно:) BMW ФИЛЬМС (8 короткометражных фильмов) Вобщем очень ПОРАДОВАЛ ДВД до такой степени, что решили его не сплавлять, а оставить:) Общая копценция 8 короткометражек - это по истории в маленьком фильме, с участием знаменитых актёров режиссёров и конечно АВТОМОБИЛЕЙ БМВ:) Все 8 частей интересны и сняты разными режиссёрами (От Джона Ву и Гая Ричи до Ридли Скота:)) Очень всё красиво интенсивно и захватывающе:) СМОТРЕТЬ очень интересно. ПёС ПризРак - Путь СамуРая (перевод Гоблина) Очень хотел себе этот ДВД так как очень нравилось кино, но оно потерялось (видеокассета канула в лето), а тут ещё кроме оригинального английского в ПЕРЕВОДе ГОБЛИНА:) ОЧЕНЬ порадовал ПРЯМОЙ ПЕРЕВОД ряд моментов в фильме я ОСМЫСЛИЛ только пересмотрев сейчас фильм с этим переводом:) ОЧЕНЬ ВСё хорошо ПрямО переведено .. А про фильм сказать нового ничего нельзя:) ФИЛЬМ _ ШЕДЕВР ;) ОРДЕН (или ПОЕДАТЕЛЬ ГРЕХОВ) Фильм про ЭКЗОРЦИСТОВ католиков и про поедателя грехов:) Очень всё занимающе:) Мистика и прочее интересно:) Короче про то как одни боролись против зла а окозалось что ЗЛО не ЗЛО вовсе а ЗЛО среди ДОБра:) Короче надо смотреть:) |
Dead Homiez За погибших друзей Документальный фильм о бандах Bloods & Crips... Очень редкий. У кого-нть есть?? |
"Фредди против Джейсона". Голые титьки, трах и кровь, кровь, кровь - вот и весь фильм. Если бы мне было лет 10, я бы даже испугалась, наверное. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |