![]() |
As Good As It Gets... стрёмный фильм |
187 S.L.Jackson, Method Man The belly DMX, NAS, Method Man Life E.Merphi, M.Lowrence Mean guns Ice T, K.Lambert Ride or die Jadakiss Caught up B.Woodwine,Snoop,LL Cool J |
ТОко что посмотрела 9 врата... +) ниче такой интересно смотреть.... ток..конец мне показался.немного обрезаным |
Мистика.... |
очень страшное кино 3 ;) а чё, мне понравилось...) получше 2-й части будет Вайянсов нету, зато есть Фэт Джо и куча других нигаззов:) |
искуственный разум... гавно полнейшее... сказка тупая |
Цитата:
|
На днях посмотрела Пунтк назначени 1/2! такой фильм пиздатый! я просто в восторге от него! |
Барабанная Линия КТО НЕ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ, ТОТ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ. ХОПЕРЫ!!! ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ! |
The Warriors В метро все вагоны забомблены шо внутри шо снаружи. Фильм сам неочень. |
Я посмотрел вчера "В поисках Немо" - прикольный мультик, веселый а самое главное ДОБРЫЙ, там даже акулы добрые и перевод порадовал..... |
"В отрыв" , хьюман трафик по забугорному, раз 4 смотрел, я офигеваю от этого фильма |
О земляк! Как там погода у наС? |
токо что посмотрела Море Салтона - ниче такое =) Оч. страшное кино 3 дак воще полная шняга......бэ.. лучше Продвинутый новичок посмотреть ) |
Цитата:
|
Досмотрел Готику...необычный поворот событий...;) |
DARKNESS FALLS - Тьма Наступает хэзэ почему перевели название на русский - ведь это название города, где происходят действия.... Фильм оооочень понравился! даже не думала...обычно смотрю страшные фильмы даже если одна дома, а тут с соседкой на пару орали :D советую посмотреть - там хоть не нудно, все время че-то происходит, и при чем внезапно ;) |
Пересмотрел Страх и Ненависть в Лас-Вегасе раз наверное в 20ый... ну не могу не смотреть этот фильм, даже знаю наизусть, но всё равно смешно... Чего стоит одно фраза Джонни Деппа по поводу проэкции телевизора на потолок, когда там бомбардировщик бомбы сбрасывает "Там в небе, огромная машина, похожая на электрического змея"...:D |
Цитата:
Всем смотреть Барабанную Линию |
"Страх и ненависть ..." отличный фильм. Но от прочтения книги я получил ещё больше удовольствия. |
посмотрели Властелина Колец - 3 ужас... снято может и хорошо но нууууууууууудно просто жуть 3 с лишним часа идет:) |
28 дней спустя-ахуенное муви |
Я еще раз глянул "Реквием по мечте"....ПИЗДЕЦ, но уотреблять наркоту не перестану |
Сразу после просмотра... Никогда не смотрите фильм война, даже если увидите в ролях Бодрова, при всём уважении. Наши умеют снимать только хуйню йопт. Исключение из "новых военных фильмов" - Кавказкий Пленник... хотя он не такой уж и новый. Война - хуйня. Пис ё.. |
Властелин Колец 3 Красиво, мощно, интересно, но под конец жутко занудно. Последнюю четверть фильма можно было бы с успехом сократить в пять раз. А то пол часа показывают, как они там все друг с другом радуются, плачут и прощаются. Лучше бы вместо растянутых соплей ззамутили сцену освобождения Шира. А то опять не по книге нифига. А вообще... ЗА КОРОЛЯ! НА СМЕРТЬ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |