![]() |
кажется я видел фильм "крутые парни", только там он "бездельники" назывался - тупой фильм. |
Посмотрел только что "Hero" - отлично, очень понравился! Китайский колорит, эффекты и масштабы съемок не уступают "Хоббитам-2", поражают воображение и все такое, запутан неслабо, вобщем, один из лучших за последнее время фильмов, что я видел, |
МАЛЬЧИШНИК Ну ребят более затянутой комедии трудно придумать... хотя это даже трудно назвать комедией...:mad: ОТСТОЙ блин...:eek: :eek: МОЛОДОЖЁНЫ Это уже получше... хардкора побольше... но местами всё также НЕСМЕШНО... Многое притянуто... И хотя в главной роли ЧуВаК из "ГдеМаяТачКа?ЧуВаК" и подруга из "8миЛИ" - фильм этот смотриться неахти... хотя НЕСПОРЮ пара ОТМОРОЖЕНЫХ моментов - Есть;) НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Ну здесь всё просто - МАРТИН ЛОУРЕНС и этим всё сказано:) Комедии с чернокожими актёрами у американцев получаются куда смешнее чем с белыми:D А прибавив ко всему что это боевик-комедия и получаем СУПЕРкино:) + На ДВД ещё рекламные ролики о скором выходе "ПЛОХИХ ПАРНЕЙ 2" ;) Ухааааааааа:) Там будет много интересного:) КРОВАВАЯ РАБОТА Клин Иствуд... Впринципе одно его имя и понятно что кино - это нормальное... ФБРовец уходит на пенсию после сердечного приступа... через 2 года ему заменяют сердце на новое... Но не всё тут чисто... ТёМНЫЙ БРАТ Ну ребята вот это кино:) Комедия про чёрного брата - который борется за провосудие:) Прибавим ко всему Чёрное движение БРАЗЕРХУД которое борется против империи зла "МУЖИКА" - получаем Суперфильм сделанный в стиле 70-х но с новыми технологиями :D Ухааааааааааааааааа - одно слово:) ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА Вот этот тот самый фильм который пролежал полгода на полке из-за Вашингтонского снайпера... Фильм с Колином Фареллом в главной роли.. Также играют Форест Уайтекер и Кифер Сазерленд.... Фильм расказывать нельзя... иначе смотреть будет не интересно... А смотреть есть на что. Рекомендую всем.... На ДвД бонусом фильм про съёмки фильма:) |
Только что закончил просмотр фильма ПИАНИСТ на DVD.. Весь фильм я ждал когда же его убьют и очень расстроился когда не нашел на DVD альтернативной концовки.. Не знаю, возможно фильм был нацелен на то чтобы показать как ему тяжело жилось, чтобы люди пожелели его.. Но со второй половины фильма у меня к нему не было ни капли жалости!!! Я даже не могу назвать животное или насекомое, именем которого не стыдно было бы назвать этого пианиста.. Жить как клоп, как примитивное безпозвоночное, прятаться по углам когда вокруг него идет партизанское движение, люди отдают свою жизнь за то чтобы принести ему лишний кусок хлеба.. Вокруг него люди сражались и отдавали свою жизнь за то чтобы освободить страну от фашизма, за то чтобы такие жалкие слизни как он могли жить.. Фашисты убили его семью, всех его товарищей (если такого слизня можно назвать чьим-то товарищем), а он вместо того чтобы участвовать в борьбе, жмется по углам, питается огрызками и объедками, хотя судя по фильму ему выпадало множество шансов присоединиться к борьбе.. Это пожалуй единственный фильм который я видел, который вызвал во мне настолько сильное чувство отвращения к пианисту, что был бы фильм чуть виртуальнее, я бы задушил его саоими руками еще где-то в середине фильма :) В принципе, наличие у меня таких сильных эмоций после просмотра фильма (пусть и не тех которые хотели вызвать авторы) говорит о том что фильм очень хороший! :) Всем советую посмотреть! Потом организуем Piano Playa Haters Club :D |
Xexe, ну это как бы реальная история, так что я не знаю насчет альтернативной концовки. Кое с чем согласен. Меня даже не это больше всего расстраивает, а то что например пол миллиона человек, которые могли весь город смести, покорно дали себя убить... Я не знаю точно какое было отношение Польских атифашистов к евреям. Я зато знаю какую подставу им (антифашистам) потом устроили Русские :) |
Не все дали себя убить... некоторые сражались и погибли в бою.... на который этот пианист как всегда смотрел из окна своей норы.. |
ВЫРОДКИ Фильм про Тайскую тюрьму... Точнее сказать про то как туда попал парень за "непредномереное убийство" (сбил человека).... Фильм хотя и рекламируют как ЖЕСТКАЧ про то как плохо находиться в тюрьме... на самом деле просто история жизни и смерти и ещё фиг знает чего... И все жизненые реалии показаны как бы не на первом плане.. Но после этого фильма ПОПАСТЬ туда всё таки не хочется... А вобще кто вытерпит этот фильм поймёт ЧТО парень ("хороший") - вовсе не хороший... и вобще человек погибший по его вине.... вовсе не случайный:eek: Короче в фильме есть на что посмотреть, но в конце ты понимаешь что в фильме НЕТ хороших ... Все виновны в чём то........ ЖИЗНЬ ДЭВИДА ГЕЙЛА Фильм про то как журналистка берёд предсмертное интервью у преговорённого к смерти за изнасилование и убийство Кевина Спейси.... О том что он не виновен... про то ДО чего могут зайти люди КОТОРЫЕ достигают своей ЦЕЛИ.... Сюжет прост... Обвиняемый в убийстве своей сослуживицы по работе (они работали в организации выступающей против смертной казни) Спейси после 6 лет ожидания приговора наконец-то дождался своего часа... Но не всё так просто... походу расследования журналист понимает что это было не убийство а САМОУБИЙСТВО которое доказало НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СИСТЕМЫ к обвиняемым.... То есть три человека сделали так что подставили ценой 2-х жизней ВСЮ систему правосудия АМЕРИКИ.... |
ANIMATRIX (АНИМАТРИЦА) Аниматрица - это 9 мультнавел рассказывающих предшествующие события перед 1-й МАТРИЦЕЙ;) Сделана каждая новела разными художниками и поэтому мульт смотрица интересно:) Местами всё сделано просто УЛётНО;) Короче смотреть всем:) |
"отмороженные" форева=) |
"Мошенники" "Пианист" "Тьма" "Играй как Зизю" "Правила секса" "Земное ядро" |
"Inugami" - фильм о странном семействе, старшая женщина в котором из поколения в поколение была хранительницей божков "Inugami". Если она пыталась развязаться с многовековой традицией и стать просто женщиной - Инугами убегали из горшка, где они жили, и творили беды всем окружающим. Об этой семье ходят нехорошие слухи и когда, в очередной раз, Инугами выходят погулять - терпение лопает и, казалось бы, цивилизованные люди начинают "охоту на ведьм", как в старые "добрые" времена средневековья. Немного мистическая, необычная японская киношка, мне лично очень понравилось! |
Матрица:перезагрузка - очень интересно смотреть на эффекты, но сюжетец полнейшая банальщина. Продолжение есть продолжение. |
Не хотелось бы выглядеть в роли защитника, фильм в этом не нуждается, но сюжет в трилогии Матрици далеко не банальный, товарищ не смешите люд. ;) |
"Сradle 2 The Grave" - начинается достаточно бодро и где-то до половины смотрится вполне неплохо. Дальше все замутняется и под конец превращается в какую то совсем банальщину :mad: Диво даюсь просто. Оживляет эту каку только уважаемый Jet Li. Вместо DMX вполне мог быть любой другой негрик, ибо, как актер он, прямо скажем, того, в лучшем случае - не выдающийся. В целом очень сильно напоминает "Romeo Must Die" и по подбору героев и по декорациям. Только хуже. Жаль, первые 30 минут давали надежду на нормальное кино. "Bulletproof Monk" - сюжет почерпнут из комикса, поэтому его "выгодно" отличает такая же банальность, как и в предыдущем фильме. Даже, опять же, уважаемый Чоу-Юн Фат смотрится как китайский Кобзон, это ж надо было так над главным героем поиздеваться! С точки зрения зрелищности тоже не все ок. Прыгают, летают - да, это есть, но до лучших представителей жанра сильно не дотягивает. Так, на троечку. Впрочем, как и все остальное. Фильм изрядно детсковат и порядком нашпигован штампами и клише, которые кочуют из фильмов этого жанра десятилетиями. |
Вложений: 1 coming soon... |
"Telephone Booth" - вот это уже ДА!! Давно в таком напряге меня фильм не держал, действительно проникаешься "проблемой" главного героя, представляешь себя на его месте и по спине ползут мурашки, никому бы не пожелал. Актеры, режиссура, камера - все круто! |
Посмотрела Матрицу-2, не знаю, мне понравилось, по крайней мере больше чем 1 часть |
Матрица - это вообще отдельный разговор... А вот, что мне реально понравилось, так это фильм Амадеус; фильм конечно не только что вышел, но я его только недавно посмотрела, причем на уроке английского языка; фильм - шедефр, по крайней мере, мне так показалось...актеры подобраны хорошо, и играют они замечательно; только вот мне не понравилось то, что там Моцарт был представлен как какой-то немного на голову больной чтоль... а в целом фильм потрясающий :) |
Посмотрел Матрицу-2. Весь фильм пытался понять в чем смысл. Почему тот сделал это и то, почему все так не взаимосвязано и сумбурно, а также понял, что фильм для ДЕТЕЙ. Вывод: фильм туп, но с крутыми драками и погонями. Матрица-1 намного лучше по сюжету. |
Матрица и Рекрут...оба на 4... |
2Fast 2Fourious гггооооооовницо из маями. :mad: :o :o |
Посморел "Пункт назночения-2" вообше пиздец посмотрите все |
Цитата:
|
"Горничная с МАНХЭТТЕНА" - вообше херня ... "МОЛОДОЖЕНЫ" - мне понравился этот фильмец ! "ЦЫПОЧКА" - тупой фильм для малолеток ... "ГОЛУБАЯ ВОЛНА" - прикольный фильм про серфинг :) особенно вначале фильма когда они едут в машине и поют песьню Боба Марли ... :) P.S. пойду смотреть долгожданный фильм "МАТРИЦА ll" |
Посмотрел Базу Клейтон фильм сплошная наебка, но мне понравился.А Матрицу 2 понял со второго раза, афигенные спецэффекты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |