![]() |
У меня это в Preferences -> Connection -> Capacities и Limits. (eMule) |
Недавно посмотрел КЕН ПАРК - просто охуел! Других эмоций нет! |
вот буквально минут 40 назад посмотрела мультик "книга джунглей2" елел выседела такая муть! ходила с племянником 4 летним ему это тоже не понравилось... |
"как избавиться от парня за 10 дней" на мой взгляд удачный фильмец =) даже есть места где можно посмеяться =) любимый момент в фильме стал про принцессу софи =) кто смотрел тот поймет =) |
а вот ещё вспомнила что посмотрела : матрица : перезагрузка такое дерьмо! |
последнее что смарел енто ха-люди два...понравился...хотя и не гениальный фильм, но пачму-то все равно панравился....и матрицу: перезагрузку посмарел - ДЕРЬМИЩЕ...причем полное...давно не смарел что-то хуже |
2hot stuff Я не обежаюсь,но тема то не про новые фильмы а про те которые вы недавно посмотрели,вот я и поделился впечатлениями. |
А у меня даже телевизора нет иденег 0 так что вам крупно повисло что вы хоть что-то посмотрели !:o :( |
Бойцовский клуб и Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра, отличные фильмы, хотя и абсолютно разные по жанру... |
Вчера посмотрел "И твою маму тоже...". Зашибись кино!! |
о! позавчера заценил Tears of the Sun - американцы снова доказали, что они самые лучшие, гуманные, честные, добрые и исполнительные в мире люди - тока вот кому доказывали?!! себе разве что ;) сюжет - штамп и идиотизм зрелищность нормальная. актерская игра сносна, но такой Брюс Виллис народу не нужен. харизмы нет, даже улыбки нет больше - только Ленинский прищур и нервный щепот - грозный чувачелла! сам фильм в принципе - перегружен сценами бессмысленного насилия, а в купе с весьма идиотским сюжетом это смотрится в двойне убого. было жалко 2-х часов потраченных на просмотр фильма и муравья, что я прибил в процессе. |
"пункт назначения 2" ну ничего так смотреть можно, только эти заморочки, типа пнул шар, шар ударился об что там чето ещё там отскочило и в итоге на кого то что то левое упало и убило нах...., явно не прокатили. кстати это у меня или на самом деле в фильме есть моменты в черном белом цвете.+) и ещё к дантисту я еще не скоро пойду.:D |
безцветные моменты - знак нелегальной копии. как пишут, купи оригинал - всё будет хорошо. |
да зачем, когда бесплатно дают=)))) |
ГЕРОЙ Очень понравился, обязательно на ДВД куплю Управление гневом Хоть и Адам Сэндлер мне оч.нравится, но фильм так себе получился, хотя Вуди Харельсон порадовал ХАЛК Седня посмотрим |
Операция Ы - вот это я понимаю блокбастер!!!!:D |
Сегодня посмотрела наконецто ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 2 забавный фильм тока местами просто хочется блевать+ в конце всё так накрученно что просто хочется смеятся при виде трупаков) |
СОРВИ ГОЛОВА... У рижисеров реально сорвало голву, ЭТО пиздос, я весь фильм ржал как снежный осел, особенно роставлено рульно пизделки, главного героя с героиней, я чуть не сдох со смеха... |
Последнее что ссмотрела в киношке на той недели- Ловец снов)))) Хии прикольный фильмец...я посмеялась;) |
THE ANIMATRIX Посмотрел уже давно, но нужно было время, чтобы вызрело окончательное решение. И вот мой вердикт. Супер! 6 звезд из 5! Там НЕТ нормальных или плохих серий! Есть парочка очень хороших, а есть несколько вплотную приблизившиеся к званию ШЕДЕВР! Гениальная постановкка, хотя во многих мультиках прямо-таки видишь кадры из известных аниме-хитов, как GiTS, Ninja Scroll... Не могу выделить лучший мультик, назову те которые по тем или иным причинам понравились больше, какие-то моменты запомнились. Прежде всего - KID'S STORY. Про мальчика, который поверил. что он в матрице, что все нереально... В нем на мой взгляд, лучший саундтрек и необычный стиль рисования. Сам сюжет неоднозначен, но конец все расставляет на свои места! Обожаю неопределенность, открытый финал. На втором месте - однозначно, MATRICULATED! Не знаю, почему его не люят. Анимация и техника исполнения графической части может кого-то разочаровать, но не меня. Очень напоминает классические комиксы, и оригинально опять же. А какой мультик! Сюжет, про то как конвертируют роботов. переводят их на сторону людей, помещая в виртуальную реальность типа матрицы! Супер! Вы заметили, как мало в нем слов? Отлично! а еще там есть обезьянка :) Дальше BEYOND. Конечно, напрашиваются сравнения со Сталкером, но я не стал бы так обобщать. Все-таки идея Стругацких (зона) более интересная, а ошибка в матрице и здание с непонятными явлениями (привидениями, гравитационными аномалиями, вечно крутящимся в воздухе перышком и т.д) как-то сама собой напрашивается. Хотя, безусловно, авторы точно многое почерпнули у Сталкера :) DETECTIVE STORY. Стиль (америка 30-ч, но с компьютерами. стилизоваными под печатные машинки, частные детективы в духе Дика Трейси...)! Стиль и музыка! Просто бомба! Нет больше слов. Сюжет опять же омнительный, но скорее всего все же не будет к нему явных претензий - все отлично! По атмосфере прямо вспоминается "Бразилия" Т.Гильяма. Альтернативная история, очередная итерация... FINAL FLIGHT OF OSIRIS - слабее Final Fantasy, но при всем при том - отлично! А какое тело e китояночки :) ?!! Постановка боев заслуживает уважения, но лично мне показалось все-таки не достаточно реалистично, хоть безумно красиво! В принципе, могу также сказать об остальных сериях. но они все-таки меньше впечетлили. Чутку меньше. Самую самую малость. Вывод: Animatrix удался! Я ожидал, что будет круто, но он превзошел все мои ожидания! ДА БЕСТ! Оригинальная Матрица отдыхает! |
из анимашек ОЧЕНЬ запомнилось Унесенные призраками... по-моему так... до сих пор снятся. Алиса в стране чудес просто отдыхает :) |
"Double Vision" - крепкий, добротный дефектив с мистико/триллерным уклоном. Сделано на Тайване, но с явными экспортными планами, в одной из главных ролей David Morse, прикольный дядька. Такими темпами, Голливуд может начинать тренироваться сосать сушки. Очень симпатично сделано. http://www.doublevisionmovie.com/ |
СЕРАЯ ЗОНА Фильм о 12 зондеркоманде евреев в концлагере которая подняла востание... Фильм полон откровенных сцен и хотя здесь всё таки постарались не так шокировать зрителя есть много ОТКРОВЕННЫХ моментов... Фильм которые можно поставить в один ряд со СПИСКОМ ШИНДЛЕРа....В фильме играют: Девид Аркет, Стив Бушеми, Харви Кейтель, Мира Сорвина ЧЁРНАЯ ТОЧКА Сюжет прост... мафиози средней руки... жена которую он бьёт иногда... случайный знакомый жены (алкоголик) мешок денег... пистолет... двойное убийство.. немного экшена и получаем ТРИЛЛЕР средней руки ;) БАЗА КЛЕЙТОН Первый фильм где играют вместе ТРАВОЛТА и ДЖЕКСОН после КРИМИНАЛЬНОГО ЧТИВА:) Сюжет поначалу кажется прост.. Но чем глубже в лес тем толще партизаны... тем мы больше запутываемся вовсём происходящим... и из рядового почти БЫТОВОГО убийства ВЫРАСТАЕТ большая игра против ТОРГОВЦЕВ наркотиками... ФИльм поначалу напомнивший немного затянутую ГЕНЕРАЛЬСКУЮ ДОЧЬ оказался довольно ИНТЕРЕСНЫМ и ЗАХВАТЫВАЮЩИМ зрелищем со несколькими сюжетными линиями .... РЕЗЕРВАЦИЯ (SKINS) Такого кино я ещё не видел... фильм про внутренную жизнь в резервации коренных жителей америки ИНДЕЙЦАХ... Точнее сказать рассказ о полицейском который вырос там и который больше не может смотреть как его народ СПИВАЕТСЯ.... Он пытается изменить всё к лучшему.. но не так всё просто.... АБСОЛОН Очередное творение с Кристофером Ламбертом... Поначалу фильм показался совсем не интересным и вобще провальным.... Но потом оказалось ЧТО в фильме есть НОРМАЛЬНЫЕ моменты... и вобще ЕГО ЗАМЫСЕЛ очень даже хорош... А суть фильма такова что в 2003 году СТРАШНЫЙ ВИРУС поразил землю и 5 милиардов человек умерло... все оставшиеся в живых остались в живых только потому что стали употреблять АБСОЛОН - лекарство от вируса... А дальше круче... убит создатель антивируса... полицеский обвиняется в убийстве 2-х агентов... короче дальше он оказывается носителем антивируса... и тд и тп:) а в конце оказывается что он в его лишь приманка для плохих... короче этот мутный фильм кончлся хепиэндом все плохие получили по заслугам а главный герой затусил с крутой подругой:D ПОСЛЕДНИЙ УЖИН Фильм про либеральную молодёж которая решила бороться со "злом" немного не либеральными спосабами:) О том как люди убивали "плохих" людей за ужином.. травили их вином:) ... соль фильма в том что когда они передумывают убить однго человека ОН их планы разгадал и сам их ОТРАВИЛ:D :D Да фильм без особых наворотов но смотреть можно... Так же в нём играет Камерон Диаз:) |
Короче посмотрел я филм ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ 2 САМЫЙ ТУПОЙ ФИЛЬМ НА СВЕТЕ на когда не ходите на него.. Первая часть ОХУИТЕЛЬНАЯ но это ... это пиздец.... |
Экстрималы... неплохой фильм 51-й штат... отличный фильм... на одном дыхание смотрится:) |
сматрел "Bruce Almighty", хорошая комедия с Джимом Керри. |
"Палата для офицеров" сегодня ночью показывали.. Душевный фильм. Вроде про французов покалеченых на войне, а режиссер японский.. |
HULK мне оч понравился. Тупои еще тупее 2 -Говно товарищи один ра тока пасмеялся:( |
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ2 не знаю для кого как, но мне фильм понравился. Там полицейского такой лапочка играет:rolleyes:! ну а так кровь, кишки, трупы, знаки... |
Цитата:
|
RaI_Gee ну я, например, смотрела фильм и пила чай с конфетами...:D а ты и впрямь предпоследний романтик??? |
Халк Худший из фильмов снятых по комиксам, если не брать в расчет Бэтмен 3,4,5....... Как отделаться от парня за 10 дней че-то в последнее время стало пробивать на такие фильмы :)) ниче так, на четверочку |
ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ МОНАХ Фильм в главных ролях которого снялись Чоу Юнь Фат (КРУТО СВАРЕННЫЕ, КИЛЛЕР и многие другие боевики ДЖОНа ВУ) и ШОН Уильям СКОТ (один из парней из фильма ГДЕ МАЯ ТАЧКА ЧУВАК?), продюсер ДЖОН ВУ. Фильм про свиток который хранит в себе великую силу, которая может как спасти так и уничтожить мир. Монах ФАТ хранит его уже 60 лет с 1943 года и теперь он ищет себе замену, и он находит её в лице СМИТа;) Фильм полон драк, полётов и спецэффектов АЛЯМАТРИЦА и прочие КРАДУЩИЕСЯТИГРЫиЛЕТЯЩИЕДРАКОНЫ:D Смотреть интересно из-за интесных а местами смешных сцен... Противостояние хороших и плохих (которые как в классических ИНДИАНа Джонс играют НАЦИСТы). Немного конечно упростили концовку, и в довесок переделали на современный лад то что ХРАНИТЕЛЕМ СВИТКА СТАЛ не один человек а два (СМИТ со своей новой подругой:)). Вобщем фильм стоит посмотреть, хотя старые творения ФАТа и ВУ мне больше по душе;) |
Rollerball - дерьмище с большой буквы Г. Редкостная гадость, плевался долго. Традиционный лексикон русских расширили словом "заебошат", ну очень забавное слово. В итоге весь фильм переведен литературно, а "непереводимая игра слов" жутко режет уши. Ну это так, всего лишь капля в бочке гавна. |
Бойцовский клуб Вот это вещь! |
"Harley Davidson & Marlborro Man" - старенький но на сегодня весёлый боевичок с мики рурком в гл. роли. кстати подруги Мальборо звали Вирджиния Слимс:D |
хм, а меня роллербол прикольнул... кровища, мочиловка, уууууу...:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
кен парк смотрела. бляяя....какая гадость,ёпт. еще с парнем смотреть ходила...бээ:) |
AIA, что за кен парк???:confused: |
Пункт назначения 2 понравилось. интересно было посмотреть на продолжение. хотя не особо и испугал фильм... |
посмотрела вот тока недавно наконец то "HOW HIGH" аааа просто у меня нет слов пересмотрела этот фильм раз 10 =) редман с методом красавцы:) просто куча позитива после этого фильма:) |
А чё в Роллерболе Slipknot реально рубили. |
А в хуй Хай Сайпреси реально читали бл нах. |
посмотрела сеня Халк.... мне понравился... |
Да ну, Халк - убогий фильм. Не вызвал никаких эмоций. Хотя как альтернатива консультации по "финансам и кредиту" в 9 утра - прокатило. :D |
Так надоели уже эти фильмы с героями комиксов... я если даже и посмотрю Hulk то наверное только когда его по телелку покажут :) Надо Италиан Джоб посмотреть, все както не удается Форсаж 2 более менее зрелищный, но сильно хуже первого, я даже не знал что это возможно |
ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ МОНАХ Пошел из-за актеров, но фильм оказался полным говном!!! |
"Корабль-призрак":) "Комната страха".... и обожаемый мною мульт "Старик и море"....:D |
корабль призрак ... хм ... дерьмецо ещё то ..ни чё нового по-моему :) |
THE ANIMATRIX шедевр,ясен хрен!!! к вышесказаному добавлю еще восторги от "Второго ренессанса" Насквозь фантастичный и избитый напрочь сюжет ро конец света....но выглядит очень логично и убедительно...и страшно,блин!хоть и нарисовано...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |