![]() |
Степашку дрючит? |
"7 лет замужем" - ужастик для тех, кому за 40. не смотрите. |
вмспомнила про "Убить Билла"... давно конечно, но все же... смешно-кровожадно:) идейно туповато, а вообще весело:) |
а мне не понравилось! |
''Готика'' - очень понравился, посмотрела бы еще раз, и дома и в кинотеатре |
Доказательство жизни-неплохой фильм |
догани меня если сможешь неплохой |
Лара Крофт - расхитительница гробниц 2: колыбель жизни мне понравился... все традиции боевика с супергероиней;) Очень страшное кино 3 Наконец-то посмотрела. Прикольный фильм. Но я всё равно остаюсь при своём мнении, что первая часть - самая лучшая:rolleyes: |
Лара Крофт хуйня полнейшая...сцены драк выполнены смешнее чем в индийских боевиках... особенно нравится реалистичность планирования с 400 метрового небоскрёба аж на 3 с половиной километра, при свободном падении еще где то метров в 100... тут надо быть ебучим Карлсоном что бы так пропланировать... |
Какой боевик снимают реалистично? А так хоть посмеялись |
Цитата:
|
русские многие правдивые! |
На самом деле все Лары Крофт, обе части то бишь... они делали ударение на реалистичнось, даже Анджелина Джоули сама выполняла много трюков, и на это и другие вещи делалось большое ударение... Матрица несколько иное... там сразу дали понять что действие происходит в двух мирах... сама Матрица это параллельный мир.. там возможно многое о чём мы даже не подозреваем... ХД какие русские фильмы ты имеешь ввиду? |
Готика - тупая, предсказуемая параша. Главные злодеи угадываются почти сразу :mad: |
спецназ война сезон охоты да много я все не помню |
Цитата:
|
The Last Samurai ничо...правда, я такие фильмы в кино не очень люблю смареть, но больше ничо небыло на тот вечер... |
Цитата:
Я вообще люблю старые советские фильмы про войну-"Время выбрало нас",например, или "аты-баты..."вот это фильмы так фильмы!!Пусть и пропитаны немного коммунистической идеологией, зато настоящие, живые. А от наших фильмов про Чечню,Афган почти все вояки плюются, говорят, что "Чистилище самый правдивый, да и то слишком все наигранно".Не умеют пока у нас боевики снимать, Антикиллер вроде бы неплох, но видно, что фильм весь насквозь коммерческий и стиля у него своего нет, хотя оператор поработал отменно! P.S. из относительно нового современного российского кино мне наиболее понравились: Брат, обе части, Страна глухих, Бригада, Граница,потом еще про разведчиков есть хороший фильм, не помню названия,Звезда, что ли, ну и все вроде.. |
Цитата:
|
Цитата:
очень уж захотелось :D да не, на самом деле мне говорили что фильм хороший, но он просто не в моем вкусе. я люблю больше action или че-нить другое. к тому же, у меня была бесплатная карточка на один просмотр, так че ж ей пропадать? :rolleyes: |
Все с вами ясно:D |
Цитата:
Да кстати вот Ворошиловский Стрелок помоему так называеться смотрел давно не боевик но ыильм без фантастики хотя могу и ошибиться Все равно для меня русские фильмы остануться лучшими! Хотя властелин и др классика запада тоже на уровне! |
Andre Jr. хы :) |
2 XD -согласен, "Стрелок" неплохой фильмец,вот кстати еще "Воры в законе" классная весч!!;) |
Враг у ворот вот 2 минуты назад посморел, как всегда русские говорят по английски с тупым акцентом, и уж очень не понравилась жестокость русских, она конечно была, но в мильме её показали уж слишком насыщенной, и конец мне как то не понравился, а снято довольно красиво) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |