Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-2-a-20931/)

-XD- 2 февраля 2004 21:30

Степашку дрючит?

Толстый 2 февраля 2004 22:22

"7 лет замужем" - ужастик для тех, кому за 40. не смотрите.

RaDa 2 февраля 2004 22:35

вмспомнила про "Убить Билла"... давно конечно, но все же... смешно-кровожадно:) идейно туповато, а вообще весело:)

-XD- 2 февраля 2004 22:45

а мне не понравилось!

Реата 4 февраля 2004 14:44

''Готика'' - очень понравился, посмотрела бы еще раз, и дома и в кинотеатре

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 14:51

Доказательство жизни-неплохой фильм

-XD- 4 февраля 2004 16:09

догани меня если сможешь неплохой

Mi$understood 4 февраля 2004 18:47

Лара Крофт - расхитительница гробниц 2: колыбель жизни
мне понравился... все традиции боевика с супергероиней;)
Очень страшное кино 3
Наконец-то посмотрела. Прикольный фильм. Но я всё равно остаюсь при своём мнении, что первая часть - самая лучшая:rolleyes:

Kadafi[187] 4 февраля 2004 18:59

Лара Крофт хуйня полнейшая...сцены драк выполнены смешнее чем в индийских боевиках... особенно нравится реалистичность планирования с 400 метрового небоскрёба аж на 3 с половиной километра, при свободном падении еще где то метров в 100... тут надо быть ебучим Карлсоном что бы так пропланировать...

Mi$understood 4 февраля 2004 19:39

Какой боевик снимают реалистично? А так хоть посмеялись

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 19:41

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :
Лара Крофт хуйня полнейшая...сцены драк выполнены смешнее чем в индийских боевиках... особенно нравится реалистичность планирования с 400 метрового небоскрёба аж на 3 с половиной километра, при свободном падении еще где то метров в 100... тут надо быть ебучим Карлсоном что бы так пропланировать...
Брат, тогда Матрица что??:D :D :D

-XD- 4 февраля 2004 19:43

русские многие правдивые!

Kadafi[187] 4 февраля 2004 20:23

На самом деле все Лары Крофт, обе части то бишь... они делали ударение на реалистичнось, даже Анджелина Джоули сама выполняла много трюков, и на это и другие вещи делалось большое ударение...

Матрица несколько иное... там сразу дали понять что действие происходит в двух мирах... сама Матрица это параллельный мир.. там возможно многое о чём мы даже не подозреваем...

ХД какие русские фильмы ты имеешь ввиду?

Толстый 4 февраля 2004 20:30

Готика - тупая, предсказуемая параша. Главные злодеи угадываются почти сразу :mad:

-XD- 4 февраля 2004 20:32

спецназ
война
сезон охоты
да много
я все не помню

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 20:37

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :
На самом деле все Лары Крофт, обе части то бишь... они делали ударение на реалистичнось, даже Анджелина Джоули сама выполняла много трюков, и на это и другие вещи делалось большое ударение...

Матрица несколько иное... там сразу дали понять что действие происходит в двух мирах... сама Матрица это параллельный мир.. там возможно многое о чём мы даже не подозреваем...

А, ну да,ч его-то я протупливаю)))))

MAD-A 4 февраля 2004 20:44

The Last Samurai ничо...правда, я такие фильмы в кино не очень люблю смареть, но больше ничо небыло на тот вечер...

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 20:46

Цитата:

Цитата от -XD- :
спецназ
война
сезон охоты
да много
я все не помню

Любишь фильмы про войну что ли? Не знаю, на меня ни Спецназ ни Война впечатления не произвели.В Войне есть совсем нереальные моменты,например, когда они плывут на полуразвалившемся плоту, на котором и сидеть-то страшно и при этом отстреливаются от целого автобуса боевиков!!!:eek: Да много ли чего еще, каких неточностей!кукушка, например, вообще кал полный ИМХО!

Я вообще люблю старые советские фильмы про войну-"Время выбрало нас",например, или "аты-баты..."вот это фильмы так фильмы!!Пусть и пропитаны немного коммунистической идеологией, зато настоящие, живые.
А от наших фильмов про Чечню,Афган почти все вояки плюются, говорят, что "Чистилище самый правдивый, да и то слишком все наигранно".Не умеют пока у нас боевики снимать, Антикиллер вроде бы неплох, но видно, что фильм весь насквозь коммерческий и стиля у него своего нет, хотя оператор поработал отменно!
P.S. из относительно нового современного российского кино мне наиболее понравились: Брат, обе части, Страна глухих, Бригада, Граница,потом еще про разведчиков есть хороший фильм, не помню названия,Звезда, что ли, ну и все вроде..

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 20:47

Цитата:

Цитата от Mad-A :
The Last Samurai ничо...правда, я такие фильмы в кино не очень люблю смареть, но больше ничо небыло на тот вечер...
Вот что за кайф ходить в кино, ради похода в кино??

MAD-A 4 февраля 2004 20:54

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :

Вот что за кайф ходить в кино, ради похода в кино??

очень уж захотелось :D да не, на самом деле мне говорили что фильм хороший, но он просто не в моем вкусе. я люблю больше action или че-нить другое. к тому же, у меня была бесплатная карточка на один просмотр, так че ж ей пропадать? :rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 20:57

Все с вами ясно:D

-XD- 4 февраля 2004 21:13

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :

Любишь фильмы про войну что ли? Не знаю, на меня ни Спецназ ни Война впечатления не произвели.В Войне есть совсем нереальные моменты,например, когда они плывут на полуразвалившемся плоту, на котором и сидеть-то страшно и при этом отстреливаются от целого автобуса боевиков!!!:eek: Да много ли чего еще, каких неточностей!кукушка, например, вообще кал полный ИМХО!

Я вообще люблю старые советские фильмы про войну-"Время выбрало нас",например, или "аты-баты..."вот это фильмы так фильмы!!Пусть и пропитаны немного коммунистической идеологией, зато настоящие, живые.
А от наших фильмов про Чечню,Афган почти все вояки плюются, говорят, что "Чистилище самый правдивый, да и то слишком все наигранно".Не умеют пока у нас боевики снимать, Антикиллер вроде бы неплох, но видно, что фильм весь насквозь коммерческий и стиля у него своего нет, хотя оператор поработал отменно!
P.S. из относительно нового современного российского кино мне наиболее понравились: Брат, обе части, Страна глухих, Бригада, Граница,потом еще про разведчиков есть хороший фильм, не помню названия,Звезда, что ли, ну и все вроде..

Все равно есть много фильмов с реальными историями!
Да кстати вот Ворошиловский Стрелок
помоему так называеться
смотрел давно
не боевик но ыильм без фантастики
хотя могу и ошибиться
Все равно для меня русские фильмы остануться лучшими!
Хотя властелин и др классика запада тоже на уровне!

MAD-A 4 февраля 2004 21:43

Andre Jr. хы :)

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 21:57

2 XD -согласен, "Стрелок" неплохой фильмец,вот кстати еще "Воры в законе" классная весч!!;)

Ingram 4 февраля 2004 23:07

Враг у ворот вот 2 минуты назад посморел,
как всегда русские говорят по английски с тупым акцентом, и уж очень не понравилась жестокость русских, она конечно была, но в мильме её показали уж слишком насыщенной, и конец мне как то не понравился, а снято довольно красиво)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.