![]() |
спасти рядового райна ВЕШЬ! |
да, Враг У Ворот прикольный фильм...а акцент - я ваще не понимаю, мне смешно когда они пытаются говорить как "русские"...неужели они еще не поняли, что это все лажа? |
Помните в "Дне независимости"-русские в рваных тельниках и обязательных ушанках(я даже почти уверен, что по сценарию их звали Борис и Иван)пьют водку и коряво говорят про нашествие НЛО:"кьегда они будуть настюпаать??":D :D :D :D :D P.S.Бронявые какие-то эти америкосы;) |
народ, кто нить смотрел Ненависть????? (о жизни французской малодёжи ) |
Мне не понравилось, из жизни молодежи прикололо: Детки и Под кайфом;) |
А мне нравится "Бумер"... как то всё просто и по-русски... |
а ваще мне нравится... Эмели и храброе сердцэ... а еще помню есть старенький фильм такой его каждый месяц показывают по м1, Цифровой человек)) |
Цитата:
тем не менее мне понравилось... И вообще Хэлли Бэри, как актриса безупречна |
Цитата:
|
Готика понравилась:) но когда шла на фильм не знала-что это ужастик:) были такие моменты ,что хотелось уткнутся в плечо рядом сидевшему человеку и не видеть экран))):( и после фильма возник вопрос-при чем тут вообще название Готика?хм.. |
Цитата:
|
А готика какое нить отнонение к игре с подобным именем имеет? |
В последнее время зырю исключительно порнуху!!! |
Девушка ушла? ( -;{ |
Цитата:
|
Ночью смотрел Говорящие с ветром раз на сороковой :) |
Не путайте жопу с пальцем...подрочить это святое дело:D :D :D |
Цитата:
а так-нештяк фылм |
Цитата:
|
reata действительно позор.. некоторые его уже раз по 10 посмотрели, я сам в кинотеатре 2 раза и раза три по двд.. |
Цитата:
|
Andre Jr. не ну базара нет, меня он тоже подзаебал... но псмотреть хотя бы один раз стоит... |
не лучше путь подруга отстрочит... |
Посмотрите "28 дней спустя", чтобы понять, какие фильмы снимать нельзя. Говно какое-то самопальное. А потом посмотрите "Последнего Самурая", чтобы узнать, какие фильмы нужно снимать. Шикарный фильм, всем любителям исторических фильмов очень рекомендую. |
бразильский "Город Бога". афигенный фильм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |