Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-2-a-20931/)

nekky 5 февраля 2004 20:34

Цитата:

Цитата от reata :
а я, кстати, Бумер так и не посмотрела - позор:)
Я тоже не смотрела этот фильм.

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :
reata действительно позор.. некоторые его уже раз по 10 посмотрели, я сам в кинотеатре 2 раза и раза три по двд..
ну и что...

-XD- 6 февраля 2004 01:45

ладно я спать
кстати смотрел но ночь
пункт назначения 2
ВЕШЬ!

Реата 6 февраля 2004 02:40

Kadafi[187] , каюсь, каюсь...
на самом деле надо посмотреть, ж больно хорошо его разрекламировали

чорный 6 февраля 2004 09:55

посмотрел пару дней назад 28 дней спустя. был сильно разочарован. надеялся на фильм ужасов. затарился бухлом. а там какое-то сопливое гавно.
сюжет содран с дня триффидов =Р пестатая книжка кстати =)

Tiramisu TestaRossa 6 февраля 2004 10:02

2 Black- читал я эту книжку, американский фантаст, не помню имя, давно еще, классе в 8-ом, мне не очень понравилось тогда, мэй би из-за возраста, меня тогда больше воткнула книга Заповедник Гоблинов и Всё живое, Саймака.
а я посмотрел Кости со Снупом Доггом-и понял, что лучше бы и не смотрел...такого трэша я давно не видел, зато повеселился от души в некоторых моментах, особенно выхватил над кровью розового цвета:D :D :D

flagitiosa 6 февраля 2004 10:12

Недели полторы назад смотрела "Властелин Колец 3" ... Это кошмар какой-то! Когда я вышла из кинотеатра я себя прям героем почувствовала, потому что отсидеть три с лишнем часа - подвиг! И если так подумать, то пол фильма можно было бы просто вырезать, очень много безполезных моментов

flagitiosa 6 февраля 2004 21:34

Только что пришла, смотрела "техаскую резню бензопилой"! ваще! стремноватый фильмец... :eek:

Ветал 6 февраля 2004 21:53

"Lost In Translation" - приятный фильм, романтичный, добрый и местами смешной. Билл Мюррей рулит!

Толстый 6 февраля 2004 23:24

Посмотрел сегодня Clockers . Старенькое кинцо, но тем не менее... Не скажу, что очень понравилось. Так середнячек, хотя для пробитых российских рэпперов он вполне может стать "культовым".

hot stuff 7 февраля 2004 01:08

в 96-м смотрели...
тогда он канал...

Толстый 7 февраля 2004 01:27

ну да, фильм 95 года.

hot stuff 7 февраля 2004 13:08

ну значит в 95-м
тогда каждый филм блэк-серии становился событием,кассеты переписывали друг у друга...

shazzie 7 февраля 2004 13:32

Ветал, lost in translation мне тоже очень понравился, такой легкий свежий фильм стопроцентнов хорошего настроения

Black Panther 7 февраля 2004 17:46

"Последний самурай"...ничего так кино, только очень крови много, второй раз не пошла бы...а император там тупой!!! сначала все должны были умереть,чтоб до него дошло!!!:( :) :eek: :D

-XD- 7 февраля 2004 23:46

Преступные связи вешь
с паком!

strem GTR 8 февраля 2004 04:06

смотрел недавно The Butterfly Effect с Кучером, мне понравился на 80%

3"TONIC 8 февраля 2004 04:18

Все никак базу Клейптон не досмотреть...

Tiramisu TestaRossa 8 февраля 2004 04:30

Черепа 2-неплохо, но актеры какие-то вялые ИМХО:)

Реата 8 февраля 2004 05:10

Брат дома смотрел по TV ''Фреди против Джейсона'' вроде так называется, ну и я кусками посмотрела - такая фигня
Я вообще ужасы не люблю:)

-XD- 8 февраля 2004 05:17

'Фреди против Джейсона'
ОТСТОЙ!!!

Desert 8 февраля 2004 12:55

"Техасская резня бензопилой".

Этот фильм - ремейк "Техасской резни" 1974. Говорят, что он основан на реальных событиях, речь идет о семье, которая обитает где-то в глубине Техаса и как можно судить по названию неплохо орудует бензопилой.
Первая резня стала чем-то вроде классики. Есть еще "Техасская резня бензопилой: новое поколение" 1994 года с Рене Зельвегер в главной роли, но этот фильм провалился, еще какие-то 2 и 3 части, вобщем не разберешься.
Про новую часть слышала много хорошего. Кто смотрел, поделитесь мнениями.

Atomic_Kitten 8 февраля 2004 13:05

Вот я вчера ходила на этот фильм (да еще и на 23.00) Это просто ужас какой-то!!!
Очень очень, ну просто ОЧЕНЬ страшный фильм!
Короче, кому дороги нервы не ходите:eek:

Викес 8 февраля 2004 14:11

да ладно..
девушки более восприимчивы.
я схожу наверна если получится, раз уж прям так страшно.
А то вот ходил на Готику - ну да так ниче,стандартные фишки, но я думал подинамичней будет.

Викес 8 февраля 2004 14:12

меня, если честно, после взрывов в московом метро никакой страшилкой не напугаешь !

Damira 8 февраля 2004 14:16

несмотря на все..я хотела бы сходить....хоть и знаю,что будет страшно....ыыы....для остроты ощущений пойду абсолютно одна.....:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.