![]() |
72 метра Стоит посмотреть, хотя бы потому что наши не так часто снимают кино в последнее время. Более того, фильм удачный. Мне понравился, красивые сьемки, атмосфера, актеры, музыка от Эннио Морриконе. Вообщем советую. |
Re: 72 метра Цитата:
|
Готика - ерунда какая-то. Фильм, знатно выдержанный в стиле "Посмотрел-Забыл":) Собственно, в процессе его смотреть довольно интересно, но пойди я на вечерне-ночной дорогой сеанс - потом бы жаба задавила:):) Плюс излишнее нагнетание мрачной атмосферы меня не прикалывает - за ВЕСЬ фильм ни единой спокойно-светлой мелодии - это уж слишком. Кино не этим пугать должно. А так, в целом - ничего. Смотреть можно, если больше нечего. Ну и, конечно, присоединяюсь ко всем недоумевающим по поводу названия :confused: |
Фильм сняли по игре-ты в игру погамай;) Также как и обитель зла-фильм-редкостная хня, если бы не Милла Йовович, можно и не смотреть было, но игра...это что-то..я помню поиграл у друга и боялся домой идти:D |
А, правда?:) Ну я этого не знала, спасибо, что просветил:) Готику, в принципе, во многом тоже только благодаря приятности Х.Б. можно смотреть:) |
Цитата:
Игра Готика не имеет ни малейшего отношения к фильму. |
вчерась видел "Лихорадку". Не особо в восторге от этого фильма. Вообще похоже что это наполовину комедия. Есть парочка забавных моментов. |
Цитата:
|
Техасская резня бензопилой - хороший нервный триллер. Первую половину фильма тошнило от вида крови и кусков мозгов, вторую - было просто жутко. Да, я впечатлительный, детки. Однако, Необратимость продолжает удерживать первое место по произведенному на меня эффекту - три дня подавленного состояния. Вчера, также, посмотрел Эффект бабочки. Кино захватывает и завораживает одновременно. Сначала тупил конкретно по поводу происходящего, затем все встало на свои места. Искренне советую. |
Цитата:
|
Убить Зои Режиссер Тарантино. Вот вчера ценил. Отлично! Самое главное там есть Париж ;) |
Цитата:
|
я тут недавно посмотрела фильм под названием "Святые из трущеб" (извените если вы его уже обсуждали, я просто не стала все читать)......фильм очень сильный, хорошо снят, поставлен, интригующий сюжет, а главное как подобрана музыка в этом фильме.....короче советую посмотреть!!! |
Цитата:
а Тарантино там один из исполнительных продюсеров,второй - Лоренс Бендер :) |
Сокровища амазонки не знаю старый или новый, но мне пропер рельно!!! |
Толстый, hot stuff. Мне так сказали, я не проверял )) Спасибо что поправили :) |
ФАНАТИК - хорошее кино! советую посмотреть! |
Последний Самурай - хороший фильм:) Очень хороший фильм:) Красота:) Но это, все-таки, чистейшей воды Голливуд, со всеми вытекающими, японского духа мало:) Хотя я что, я люблю Голливуд:):) |
отличное кино! |
Про The Believer: "Глупый, примитивный, посредственный фильм-сказка про фашистов-недоделков. Стоит смотреть только первые 10 минут, а дальше выключить, потому что начинаются ложь. Продавливается давно избитая тема что все кто ненавидит гомосексуалистов - сами гомосексуалисты, те кто презирает евреев - сами евреи, ну и так далее. Премитивизм и пошлость в чистом виде. Фильм откровенно пропагандный, снят на заказ. Американская история икс - в сто раз лучше несмотря на всю свою вымоченную политкорректность" Черт возьми, я согласен! ;) |
а что за кино тако? |
-XD- Ганс про него говорит. блиа иа пролил на клаву 4аи и она заела )) Поэтому иа не могу написать название этого ильма )) |
Грязный но фильм стоит посмотреть! тебе понравился? |
Шматрица это надо видеть...:p Boat trip прикольный фильмец... да гей-круизы рулят:D Full Metal Jacket(Гоблинский перевод) В принципе фильм не для смеха, но мат....ууу... трёхэтажный ;) Унесённые призраками Мульт...Думаю, не зря оскара получил... |
Шматрица это надо видеть... :) ну да :) хотя в последнее время склонен к каким то мрачным фильмам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |