Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-2-a-20931/)

Толстый 12 февраля 2004 13:32

72 метра

Стоит посмотреть, хотя бы потому что наши не так часто снимают кино в последнее время. Более того, фильм удачный. Мне понравился, красивые сьемки, атмосфера, актеры, музыка от Эннио Морриконе. Вообщем советую.

Tiramisu TestaRossa 12 февраля 2004 13:34

Re: 72 метра

Цитата:

Цитата от Толстый :
Стоит посмотреть, хотя бы потому что наши не так часто снимают кино в последнее время. .
Не совсем верно-хорошее кино редко снимают;)

Мегамастер Риллия 12 февраля 2004 14:46

Готика - ерунда какая-то. Фильм, знатно выдержанный в стиле "Посмотрел-Забыл":) Собственно, в процессе его смотреть довольно интересно, но пойди я на вечерне-ночной дорогой сеанс - потом бы жаба задавила:):) Плюс излишнее нагнетание мрачной атмосферы меня не прикалывает - за ВЕСЬ фильм ни единой спокойно-светлой мелодии - это уж слишком. Кино не этим пугать должно.
А так, в целом - ничего. Смотреть можно, если больше нечего.

Ну и, конечно, присоединяюсь ко всем недоумевающим по поводу названия :confused:

Tiramisu TestaRossa 12 февраля 2004 14:51

Фильм сняли по игре-ты в игру погамай;) Также как и обитель зла-фильм-редкостная хня, если бы не Милла Йовович, можно и не смотреть было, но игра...это что-то..я помню поиграл у друга и боялся домой идти:D

Мегамастер Риллия 12 февраля 2004 14:59

А, правда?:) Ну я этого не знала, спасибо, что просветил:)

Готику, в принципе, во многом тоже только благодаря приятности Х.Б. можно смотреть:)

Толстый 12 февраля 2004 15:30

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
Фильм сняли по игре-ты в игру погамай;) Также как и обитель зла-фильм-редкостная хня, если бы не Милла Йовович, можно и не смотреть было, но игра...это что-то..я помню поиграл у друга и боялся домой идти:D
Что за бред??? Это ты откуда такое взял?

Игра Готика не имеет ни малейшего отношения к фильму.

Спок 12 февраля 2004 15:40

вчерась видел "Лихорадку". Не особо в восторге от этого фильма. Вообще похоже что это наполовину комедия. Есть парочка забавных моментов.

Мегамастер Риллия 12 февраля 2004 15:47

Цитата:

Цитата от Толстый :
Что за бред??? Это ты откуда такое взял?
Игра Готика не имеет ни малейшего отношения к фильму.

Да?:) Тогда НЕспасибо Andre Jr. за попытку ввести в заблуждение:):)

Tech 9 12 февраля 2004 18:52

Техасская резня бензопилой - хороший нервный триллер. Первую половину фильма тошнило от вида крови и кусков мозгов, вторую - было просто жутко. Да, я впечатлительный, детки.
Однако, Необратимость продолжает удерживать первое место по произведенному на меня эффекту - три дня подавленного состояния.
Вчера, также, посмотрел Эффект бабочки. Кино захватывает и завораживает одновременно. Сначала тупил конкретно по поводу происходящего, затем все встало на свои места. Искренне советую.

Tiramisu TestaRossa 12 февраля 2004 19:01

Цитата:

Цитата от Риллия :

Да?:) Тогда НЕспасибо Andre Jr. за попытку ввести в заблуждение:):)

да, ошибочка вышла,действительно, игра тут ни при чем..:( :rolleyes:

Ассаи 12 февраля 2004 23:34

Убить Зои
Режиссер Тарантино. Вот вчера ценил. Отлично! Самое главное там есть Париж ;)

Толстый 13 февраля 2004 00:26

Цитата:

Цитата от Грязный :
Убить Зои
Режиссер Тарантино. Вот вчера ценил. Отлично! Самое главное там есть Париж ;)

Режиссер Убить Зои - Роджер Эвари, вообще-то. Тарантино-то причем?

..::Puma - Kisa::.. 13 февраля 2004 00:33

я тут недавно посмотрела фильм под названием "Святые из трущеб" (извените если вы его уже обсуждали, я просто не стала все читать)......фильм очень сильный, хорошо снят, поставлен, интригующий сюжет, а главное как подобрана музыка в этом фильме.....короче советую посмотреть!!!

hot stuff 13 февраля 2004 01:57

Цитата:

Цитата от Толстый :

Режиссер Убить Зои - Роджер Эвари, вообще-то. Тарантино-то причем?

я смотрел его в 95-м )
а Тарантино там один из исполнительных продюсеров,второй - Лоренс Бендер :)

-XD- 13 февраля 2004 04:17

Сокровища амазонки
не знаю старый или новый, но мне пропер рельно!!!

Ассаи 13 февраля 2004 08:22

Толстый, hot stuff. Мне так сказали, я не проверял )) Спасибо что поправили :)

Андрей Француз 13 февраля 2004 11:03

ФАНАТИК - хорошее кино! советую посмотреть!

Мегамастер Риллия 13 февраля 2004 14:19

Последний Самурай - хороший фильм:) Очень хороший фильм:) Красота:) Но это, все-таки, чистейшей воды Голливуд, со всеми вытекающими, японского духа мало:)

Хотя я что, я люблю Голливуд:):)

-XD- 13 февраля 2004 15:05

отличное кино!

Ассаи 13 февраля 2004 15:18

Про The Believer:
"Глупый, примитивный, посредственный фильм-сказка про фашистов-недоделков. Стоит смотреть только первые 10 минут, а дальше выключить, потому что начинаются ложь. Продавливается давно избитая тема что все кто ненавидит гомосексуалистов - сами гомосексуалисты, те кто презирает евреев - сами евреи, ну и так далее. Премитивизм и пошлость в чистом виде. Фильм откровенно пропагандный, снят на заказ. Американская история икс - в сто раз лучше несмотря на всю свою вымоченную политкорректность"

Черт возьми, я согласен! ;)

-XD- 13 февраля 2004 15:36

а что за кино тако?

Ассаи 13 февраля 2004 16:12

-XD- Ганс про него говорит. блиа иа пролил на клаву 4аи и она заела )) Поэтому иа не могу написать название этого ильма ))

Андрей Француз 13 февраля 2004 16:26

Грязный но фильм стоит посмотреть!
тебе понравился?

Mi$understood 13 февраля 2004 16:30

Шматрица
это надо видеть...:p
Boat trip
прикольный фильмец...
да гей-круизы рулят:D
Full Metal Jacket(Гоблинский перевод)
В принципе фильм не для смеха, но мат....ууу... трёхэтажный
;)
Унесённые призраками
Мульт...Думаю, не зря оскара получил...

Андрей Француз 13 февраля 2004 16:32

Шматрица
это надо видеть... :)

ну да :)

хотя в последнее время склонен к каким то мрачным фильмам!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.