![]() |
Шматрицу стоит глянуть? |
так просто посмеяться! |
ну а мне ша больше и не нужно.... ....уже качаю! |
:) |
А я Аниме люблю. Охотник на вампиров Ди последний мульт который я позырил. |
Шматрица вещь:)) |
Вложений: 1 много всяких фильмов-) Мои самые любимые "Бойцовский клуб","пудра","реквием по мечте","правила секса"-) |
о господи, по-моему правила секса - фильм ни о чём:rolleyes: |
я вот позавчера властелина колец 3ю часть посмотрел....... ОХУЕННАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!! |
посмотрел клубную манию....в фильме есть что то охуенное...несмотря что про педиков:) тобишь фишка присутствует! |
"Правила секса" - совершенно беспонтовый, мерзкий, бессмысленный и тупой фильм, согласна. |
Властелин Колец 3 |
сегодня посмотрела "Последний Самурай" ! Такого фильма я давно не смотрела.... Всем советую! |
люди, кто смотрел 72 метра, расскажите про него |
Пересмотрела же на десятый раз все серии ''Бандитского Питербурга'' |
Цитата:
|
А кто-нибудь смотрел "Готику"? |
Killer girl: Я не смотрела, но предварительно сделала выводы, что фильм будет не очень. По-моему, по отзывам так оно и вышло. Фильм ещё никому не понравился до одури.:D |
Пересмотрел "Человек-мотылек" с Ричардом Гирром в главной роли.Кому нравятся непонятные замороченные фильмы -это вроде про вас. Самый запоминающийся для меня отрывок. Когда главный персонаж приходит в больницу а мед.брат говорит:"Она знала что умрет. Она рисовала ангелов,- приходили к ней во сне" Листая блокнот, рисунки как будто остаются по ту сторону сознания у вас. Одним словом, el perfettium . |
Gara, может быть. Скоро посмотрю и поделюсь впечатлением :) |
"Макс" и "Гитлер: восхождение зверя" - обра про старину Адольфа. Первый про молодого Гитлера - художника, очень тонкий и психологичный фильм про то, что всё-таки жизнь - фатальная штука и от судьбы не уйдёшь. Второй фильм - стопудова еврейский заказ. Гитлер там ебанутый шизик (его охрененно сыграл Роберт Карлайл, который играл в "Трэйнспоттинге" Фрэнка Бегби, а так же засветился в "Мужском Стриптизе" и "51-ом штате"), который хочет трахнуть свою племянницу, которая в конце-концов стреляется из-за этого и строит хитроумные планы по захвату власти. |
Human Traffic посмотрел-прикольно:) |
в Human Traffic меня концовка жутко не порадовала... а атк вообще охуенный фильм.) |
Манускрипт ниндзя (анимэ) |
АНИМЕ!!!!!!!! В матрице 3 Нео внатуре дохнет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |