![]() |
2 Dime, мы тоже думали что нужно было бы в другой обстановке его смотреть) а в конце всяко передоЗЗЗ был у главного плохого =))))))))) |
CoolB, я не запомнила рекламы. Фантомас, кажется да. Смотрел? Судя по "Отецу невесты", "Отпетым мошенникам" и т.п. актёр очень хороший :) |
Последний самурай! :( Отлично, нет слов больше. |
По сравнению с Героем - :o Вообще после Героя все фильмы на тему востока мне кажутся так-себе. вот нада найти Призрачный Воин - типа номинировался. |
Герой и Последний Самурай - разные фильмы по жанру. Мне лично Самурай понравился намного больше. |
посмторела IDENTITY... ничего не поняла, млин, опять смотреть придётса |
Посмотрела я наконец эту Готику...Ниче так...Тут все так плохо отзывались, что я думала ваще отстой будет, а нет, понравилось...Хотя некоторые моменты могли быть получше |
"Герой", "Последний Самурай" и "The Twilight Samurai" - это действительно три разные вещи, вряд ли сравнимые. Но все три отличные. |
Не давно посмотрел "Очень Страшное Кино 3" - пиздато! Мало того, что прикольно, тэк там еще снялись пол Wu-Tang'a, Redman, Fat Joe, кажется Master P Подъебали восьмую милю вообче конкретно:D |
ха....я тож Последний Самурай недавно посмотрел....мне понравилось |
"Однажды в Мексике" - очень понравилось. Вот это настоящий экшн!:) Люблю, когда действие завораживает:) Ну и когда в конце почти все умирают:boyara: "Лучшая Подруга" (New Best Friend) - хорошо выдержанная в своем стиле молодежная драма. Любителям этого жанра должно очень понравиться:) Сильно напомнило "Колледж". |
посмотрел фильм "Теория Заговора". Это как раз то чАво мне так нравиЦЦа. |
смотрела something's gotta give и cold mountain. оба херня. хочу посмотреть along came polly и honey |
:( Lilja 4-ever... тяжёлый хороший фильм to my mind |
да тут киноманы собрались, ебать:D наркоманы, самураи, вся хуйня:p посмотрел только недавно "мертвец" джармуша и "night on earth" его же, но совместный, featuring том вэйтс на режиссуре. оба фильма охуительные. "мертвец" лучшее что я у джармуша видел. ещё недавно было "фрэди против джейсона" "техасская резня" - ну это для души, отдохнуть после работы, попить чайку |
:p И твою маму тоже. КлЁвый, смешной ))) |
"Холодная Гора" - вопреки ожиданиям, очень понравилось. Настоящая человеческая драма, хорошая актерская игра, отличная постановка. Душевное кино. |
Honey Маленькие танцующие негритосики - это кайф :tolstiy: И саундтрек качающий. Короче посмотреть можно :) |
А еще там форумщица играет:) |
какая |
"25 час" великолепный фильм. очень понравилась игра Нортона (главный герой). ссценарий на 5 баллов. |
А я смотрел порнуху!:guinda: |
''50 первыхз поцелуев'' - комедия романтическая, мне не понравилось, сюжет нулевой... ''Идальго: погоня в пустыне'' - вот это супер, очень интересный приклюенческий фильм, к тому же очень симпатиченый актер в главной роли. ''Крупная рыба'' - до такой степени неинтересный фильм, что я посмотрела только минут 20 начала и 20 от конца фильма, остальное время спала (это был нон-стоп). |
Вчера наконец-то посмотрел = Эффект Бабочки = ууааххх, хороший фильм...... |
ОПЫРАЦИЯ "Ы" :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |