![]() |
Цитата:
--- Посмотрел: 72метра - честно говоря, ожидал чего-то большего... The Good Thief - интересненький фильм, классные актеры, фуфловая концовка... Асса - смотрел уже раз 100, и еще столько же могу... |
50 first dates / 50 первых поцелуев - оказалась очень приятная такая романтическая комедия. И юмора достаточно (причем, на удивление мало дуболомного), и романтики хоть отбавляй:) Нереалистичная, но такая красивая история:) |
Любовь по правилам и без.... очень забавная вещь, но очень затянутая..:) |
Посмотрел 1.8.7 - интересный фильм. Хоть и года 96 примерно.... В гл. Роли Сэмюэл Эл Джексон. Концовка фильма самый неожиданый, но и в тоже время смачный конец..фильма.. |
"Холодная гора"- супер мелодрама! мне очень понравилось, Николь и Джуд здорово сыграли! "Эффект бабочки" тоже интересное кино, Эштон как всегда неподрожаем!:kiss: |
ПИТЕР ПЕН- добрая детская киношка, мне понравилось! |
Вот буквально в пятницу глянул "НАЦИ" или "FURHER EX" если по импортному.... мне показалось фильм немного затянут ненужными подробностями из жизни двух пацанов немецких... в целом неплохо, так как фильм реальный... Сегодня посмотрел впервые "Пункт Назначения" первый, ну ничего не могу сказать, фильм неплохой... Еще нарыл у одного чувачка фильм "New Jersey Drive" это фильм про ниггеров, из серии "Boyz'n'hood" и "Menace to society"... думал я его в Москве вообще не найду... |
Техасская резня бензопилой. заебись фильм. конечно я мяса ждал больше, не не сильно разачаровало. любителям данного жанра должно понравится. |
Банды Нью Йорка - чисто фоном. Даже слез не выжать, хотя по сценарию, они, якобы предусмотрены. |
Snatch \ Большой Куш отличный фильм... просто отличный фильм:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще вроде того - Кровавый Четверг (Thursday) |
"Пираты Карибского моря" на английском языке, полную версию...С прикольный подтекстом...))) |
энное кол-во времени эгоу посмотрела "8 с половиной долларов" :) эстетский стёб с элементами филосовствования - так мы его окрестили) посмотрела ещё 2 раза, подсадила на него парочку человек и скачала песню группы Ноль про индейца)) |
Brother Bear / Братец Медвежонок - хороший мульт:) Жаль только, что короткий:) |
Позавчера сходила на Питера Пена...в то время как полный зал детишек ухахатывались...я в конце расплакалась (какая любовь,какие чувства)аааах:))))вообщем после такого на Братца Медвежонка идти мне не посаветовали...:))) |
Undead. короче муть полная. иноплаентяне всех превратили в зомби. и кучка избранных бегала от зомби весь фильм.. |
Smotrel sas Juice vrode ni 4o takoi filmec na ljubitelja... kak i vse filmi s 2pac`om!:black: |
Vict0sha и MZ Brilliance, как вам мальчик в роли Питера Пена? Мы с подружкой сидели и смотрели на него влюбленными взглядами... такой красотуля:) жаль, что маленький |
Моя мелкая после Братца Медвежонка сразу же на Питера Пэна начала проситься:) Так что сходим-с, заценим-с... ой:bomba: |
обязательно...... такой мальчик.......ммммм:kiss: (блин педофилия:guinda: ) |
телефонная будка... клёвая шняга по теме ё:skald: |
Цитата:
|
Телефонная будка и Бойцовский клуб - хорошие фильмы.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |