![]() |
Бессонница-прикольно!:) |
James Bond - Die Another Day очередной фильм - наши победили |
Посмотрел Flatliners - в ру_переводе "Каматозники", старенькое 1990 года. Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Кэвин Бэкон, Уильям Болдуин в роли студентов мед колледжа... Нормуль! |
The Hole( Дыра ) - весело! |
Посмотрел недавно New Jersey Drive... хороший фильм, только к концу вызывает неподдельную ненависть к представителям закона, именуемым Копы! |
Bones - с Снуп Догом в гл.роли. тупизм... |
Реата...да...мальчик действительно симпотичный...отмыть бы его ещё:)))И ещё с зубками у него беда прям...ну надеюсь,что это было сделано специально для фильма:))) 21 ГРАММ...незнаю...может на поздние сеансы мне ходить не следует, но оттого что вначале фильма ничего не могла понять чуть не заснула:)))но потом слава богу всё открылось...и меня прям аж,скажем так, затянуло:))) |
Цитата:
|
MZ Brilliance, с зубками проблема? ой, я даже не заметила, всё равно он красавичик..мммммм... вот бы был он по старше и русский:) эээээээхххх:kiss: |
:kiss: да уж...даже старше...совсем чуть-чуть:)))) |
тоже посмотрел Bones на днях... такой бред... и спецэффекты отстойные... зато снупи как всегда на понтах) |
педофилки:eek: :eek: :eek: :morj: |
Шакал - очень хорошее высказывание о фильме, после просмотра второй раз |
на той неделе крутящий момент посмотрела мило:) только уж слишком нереально понравились спортивные тачки вначале и серебристый двухколесный:) |
13-й воин ща буду смотреть |
Забирая жизни - замечательный фильм, превосходный актерский состав Даже не думай-2 |
Досмотрел таки Тьма Наступает ... Начало стрёмное) В целом неплохо... |
HellBoy - что то я ниче не понял, надо второй раз посмотреть |
в Honey никто не мурит и не бухает... :confused: |
Посмотрел фильм про криминальных негров-Авторитеты(Морган Фримен в эпизоде).Мдаа...теперь я понял, что значит "Социальное кино":rolleyes: Фильм никакой.. |
Леприкон 6: Назад в квартал. такой хуевенький ужастик. всех чето режут и убивают бульбуляторами. единственное наличие Стики Фингаза понравилось. и то что в ниггерском квартале действо идет. |
А я посмотрела вчера Готику ну такой прикольный фильмец породия на звонок или еще какойнить ужастик |
Забирая Жизни / Taking Lives - суперский фильм! Даже без учета того скромного факта, что я обожаю Анжелину Джоли:) Отличный сценарий, режиссура, актерская игра, операторская работа! А самое удивительное - до самого конца не совсем ясно, чем все закончится и как повернутся события! Поразительная психологическая игра! В общем, фильм стоит того, чтобы его посмотреть! |
АВАЛОН |
Хочу посмотреть Крутящий момент и Даже не думай-2 :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |