Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-2-a-20931/)

ploika 7 апреля 2004 00:22

Цитата:

Цитата от Gara :
Даже не думай-2 :) :)
И я очень хочу!! :rolleyes:

Timson 7 апреля 2004 21:55

James Bond - GoldenEye, ну как же весь мир не любит Россию, ужас, смешно...

Gara 7 апреля 2004 22:00

Сегодня посмотрела Даже не думай-2. Очень прикольный фильм! Девочка в костюме Лары Крофт (кажется, не знаю, не смотрела такую пакость). Пули, как в Матрице. И мелодия на мобильном из Бумера, шнуровская. А в конце где-то на другой планете главные герои превратились в Людей в разном.
:D

Timson 7 апреля 2004 22:05

ууоохх, вот это сюжет :eek:

ploika 7 апреля 2004 22:51

вот бы мои желания так быстро сбывались :(

Gara 8 апреля 2004 00:25

Pl0ika: А что? Проснулась пораньше, и в кино театр. Правда сегодня я приперлась к 11 в кино на "Крутящий момент", а сеанс этот отменила, пришлось идти на другой, "Даже не думай-2". Но я даже рада этому. Прикольный фильмец.:)

ploika 8 апреля 2004 00:28

Куда ещё раньше 7 утра? :-)
Мне в школу, потом на англ, потом на тренеровку.. бу бу бу :-))
Суть не в этом))
Фильм я точно посмотрю, в скором будущем)
Чем дольше к чему-то стремишься, тем слаще достижение цели ))

Gara 8 апреля 2004 00:30

Pl0ika: Чем дольше стремишься, тем быстрее фильм заканчивается идти в кинотеатре.:p

ploika 8 апреля 2004 00:33

Цитата:

Цитата от Gara :
Pl0ika: Чем дольше стремишься, тем быстрее фильм заканчивается идти в кинотеатре.:p
:D
А он у нас ещё не начался :)
И думаю, не начнётся ;)

Gara 8 апреля 2004 00:39

Pl0ika: Ай-яй-яй :(

ploika 8 апреля 2004 00:50

Gara, я найду у кого посмотреть :rolleyes: :D

Habar 8 апреля 2004 00:56

только что пришел с "ТАЙНОГО ОКНА" !:)) фильм впечатляющий!!!:)) впрочем как и все снятое по С.Кнгу :)) ну короче понравилось....
з.ы. перед фильмом курнули Гидрапоники от чего впечатленя от увиденного увеличились многократно:) правда и соображаю сейчас смутно:) вот уже загнался

Реата 8 апреля 2004 01:59

А вот и Полли - ацтой:morj:

Darksider 8 апреля 2004 02:24

по кингу пока ниче путного не снято...
в лучшем случае мизери и зеленую милю...

skywalker 8 апреля 2004 14:51

2 Gara

Случайно забежал к Вам в разговор.
Прочитал,ч то собираешься смотреть Крутящий момент.
Попытаюсь отговорить. Это не Форсаж и даже не момент на мотоциклах в Mission Impossible 2. Это некачествено снятое, с бездарной, неприкрытой компьютерной графикой кино, который ходят на Айс Кьюба. Я, конечно, не знаю твоего вкуса, но лучше сходить на Трудности перевода или на нового Мэла Гибсона, хотя бы что-то останентся в памяти, а может и задумаешься над жизнью. Плюс сэкономленое время.

Double D 8 апреля 2004 15:41

Недавно посмотрел фильмы : Даже не думай и А вот и Полли .

Gara 9 апреля 2004 00:51

Блин, люди, пишите не только названия просмотренных фильмов, но и рецензии.

skywalker: Хороший совет. Тем более, что в приличных кинотеатрах фильм уже закончился.:) Хотя на форуме я читала и другие отзывы о фильме.

just forget 9 апреля 2004 01:00

Недавно посмотрела "21 грам"
просто обалденный фильм... после того как вышла из кинотеатра, ещё некоторое время не могла в себя прийти...
Гениальные актеры... временные рамки постоянно смещаются... в одном кадре прошлое, в следущем прошлое, потом опять прошлое, а через некоторое время вообще какое-то среднее состояние... сначала это немного запутывает, но к середине фильма всё становится на свои места...
но на этот фильм надо идти явно не ради развлечения...

skywalker 9 апреля 2004 16:40

2 Gara

Я ,конечно, не бог весть какой знаток фильмов, но умудрился посмотреть их достаточно много, чтобы сделать подборку даже для такой взыскательной особы, какой являешься ты (это я сужу потому, что ты требуешь рецензии к фильмам:) )
Напише мне, что тебе нравиться? Может быть найдем общие точки соприкосновения? Да, мне кстати рассказывали про тебя в 3 пути. но не волнуйся ничего плохого:)

skywalker 9 апреля 2004 16:45

2 Gara
Кстати, насчет приличных кинотеатров

Я ,вот лично, живу на Пресне и дальше Киноцентра (теперь более известного, как infinity:) ) или Баррикад не хожу. Во втором показывают новые фильмы, а в первом те, что уже прошли - так, что очень удобно. Если не знала, то сходи, там уютно по будням, когда нет толп псевдо реперов с закатанной штаниной в стиле того чувака (не помню имя, специалисты меня поправят), который пел I like 2 move it// move it:)

Gara 9 апреля 2004 22:02

skywalker: Я люблю комедии и всякие гонки, стрельбы. Не люблю мелодрамы.
Из кинотеатров: Пушкинский, Орбита(около моего дома), Формула кино, Imex... Пока именно эти приходят на ум, потому что я в них была.

Vanich 9 апреля 2004 23:05

А я люблю мелодраммы - самое большое впечатление перед Героем я получил от 8 Женщин.

А вообще после Лило и Стич вообще не хочу смотреть фильмы - тока МУЛЬТФИЛЬМЫ!!!!

Gara 10 апреля 2004 00:57

Vanich: Обожаю мультики!!!:kiss:

Мегамастер Риллия 10 апреля 2004 03:30

Благо, их немало хороших выходит:)

Реата 10 апреля 2004 09:36

Гарри Поттер (1 часть)
уже в который раз:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.