Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-2-a-20931/)

just forget 14 апреля 2004 20:49

Кто-нибудь смотрел фильм "Куклы" Такеши Кетано?

Darksider 14 апреля 2004 20:51

герой - отличный фильм, один из лучших с джет ли.
стоит посмотреть так же трилогию "однажды в китае".
еще рекомендую фильм Дуэль, про легендарную (в древнем китае) дуэль на мечах, наделенных магическими свойствами:cool:

Darksider 14 апреля 2004 20:55

я смотрел Куклы...
очень печальный и красивый фильм.

just forget 14 апреля 2004 21:03

Я до сих пор не могу простить себе, что не смогла его посмотреть, когда он шел в кинотеатрах:(
я о нём столько хороших слов слышала, в осоновном о том, как замечательно он снят, какие красивые краски наполняют весь фильм...
а щас видик сломан, по-этому даже на кассете посмотреть его не могу:( :( :(

RaDa 14 апреля 2004 22:08

50 первых поцелуев... мило, смешно местами

A"нют"А 15 апреля 2004 00:47

ха....вместе с 3"Tonicom смотрела Ken Park,ну так ничего фильмец...думала, конечно, что получше будет...

Timson 15 апреля 2004 01:57

Spy Game - отличный фильм с участием Брэд Питта и Робертом Рэтфордом:cool:

CoolB 15 апреля 2004 02:18

Мне подкинули тут стопку ДВД, смотрел много всего.

72 метра - слабо. настоящее российское кино без претезии на шедевр. традиционная российская концовка мол "додумайте сами". вообщем не впечатлило. некоторые моменты уж совсем дебильные, с пацаном который слушает децла и с подводником которые кричалки спартака выдает... перебор.

Возвращение - много шума было в свое время по поводу этого фильма. даже не знаю что сказать, может у меня вкус испротился, но чего от в фильме не хватает... чего, сам понять не могу. Вцелом очень хорошее кино, жизненное, спокойное. Есть над чем задуматься. Если кому то в свое время понравился Вор с Машковым, этот фильм вам думаю придется по душе.

Таинственная река - не знаю за что Шон Пенн получил там оскара, я заснул где то на половине, реально заснул. досматривать чем там закончилось желания нет.

21Грамм - достойное кино, режиссерские приемы эти уже неоднократно были, но фильм все равно хорошо очень смотрится. Драма,драма,драма. Шон Пенн здесь красавец, и сказать нечего. Советую

Монстр - вот тут оскар заслуженный, Терон отлично сыграла, так натурально местами, что я и забыл что она на самом деле не такая жирная и страшная :) :) Но без смеха на ее выражение лица в некоторых моментах не посмотришь :) реально. вцелом фильм самый женский. Мне было немного скучновато... но вцелом посмотреть стоит :)

Остальные фильмы типа Луни Тьюнз, Солдатской девушки, и прочец херни даже расписывать не хочу. говно.

Rec 15 апреля 2004 04:35

я недавно посмотрела заводной апельсин и мне очень не понравилось,мягко говоря.
CoolB что там додумывать ,в 72-х метрах,всё там предельно понятно-все погибли.А вообще да,все фильмы про подводные лодки сняты по одному сценарию и довольно посредственны,ничего нового не несут.

Мегамастер Риллия 15 апреля 2004 13:18

Just Forget, Куклы - потрясающий фильм. Даже, можно сказать, шедевр. Смотрела и на большом экране, и видеокассету, и с экрана компутера (спасибо Веталу). И в этой теме где-то отзыв писала подробный. Стоит посмотреть.

CoolB 15 апреля 2004 13:55

Цитата:

Цитата от FINENESS :
CoolB что там додумывать ,в 72-х метрах,всё там предельно понятно-все погибли.А вообще да,все фильмы про подводные лодки сняты по одному сценарию и довольно посредственны,ничего нового не несут.
Это как сказать, если бы все погибли, то фильм бы закончили когда Маковецкий выбрался на берег или около того. Нет ведь, концовку устроили в том моменте когда он добрался до поселения. Насчет фильмов про подлодки согласен с тобой.

Реата 15 апреля 2004 18:01

Только что посмотрела Улыбку Мона Лизы сюжет никакой, но вот Джулия Робертс бесподобна, актриса выдающаяся.

И еще поразило... очень тонко подобрано название для фильма, кто видил, тот поймет.

MZ Brilliance 15 апреля 2004 20:29

Цитата:

Цитата от Реата :
педофилки:eek: :eek: :eek: :morj:
Да лана:)))с кем не бывает:)))ну Эштону я не изменяю:))))

Ingram 15 апреля 2004 20:31

Последний самурай.. шняга добрая но примитивная:)

Фрэд. 15 апреля 2004 23:24

хочу какойнить страшный фильм посмотреть!

Creep 15 апреля 2004 23:41

1. "Мечтатели" любимого Бернардо Бертолуччи!!!
Кино для меня…
Мечтатели - избалованные дети буржуазных родителей (отец - известный писатель, немного замкнутый в себе милый мужчина в аккуратных очках с тоненькой черной оправой; мать - просто красивая женщина). Молодые, красивые и сексуальные,им позволено все...Дети, которые играют в странные игры. Любовные игры друг с другом...
Помешанные,просто одержимые кино...цитируют наизусть все фильмы всех режисеров...Бунтари, провокаторы, революционеры...смелые и безбашенные.
Родители уезжают, оставив детишкам деньги. В их распоряжении немаленькая квартира с чересчур художественным беспорядком. Брат с Сестренкой спят в одной постели и ...приглашают к себе своего нового друга, приехавшего учиться во Францию...друг постоянно не находит или не успевает в туалет и писает в раковину)))...
"Из какого это фильма? Проигравший выполняет любое желание!"
Красивое кино!)))

2. "Страсти Христовы" не менее любимого Мэла Гибсона.
Не буду о подробностях, мы и так все знаем. Скажу лишь одно. Этот фильм - напоминание, констатация факта, и эта констатация именно сегодня была необходима нам.
Для себя я тоже многое поняла, точнее вспомнила то, что чувствовала в подсознании.
Вот и все.
Да, вот еще что - люди очень многого не знают.. Многого не понимают.
В общем, умирать не страшно.
Все просто.

3. "Kill Bill" самого любиого Квэнтина Тарантино)))
просто жуткое кино))))

Фрэд, страшней Готики ничего не видела))))

Creep 15 апреля 2004 23:41

1. "Мечтатели" любимого Бернардо Бертолуччи!!!
Кино для меня…
Мечтатели - избалованные дети буржуазных родителей (отец - известный писатель, немного замкнутый в себе милый мужчина в аккуратных очках с тоненькой черной оправой; мать - просто красивая женщина). Молодые, красивые и сексуальные,им позволено все...Дети, которые играют в странные игры. Любовные игры друг с другом...
Помешанные,просто одержимые кино...цитируют наизусть все фильмы всех режисеров...Бунтари, провокаторы, революционеры...смелые и безбашенные.
Родители уезжают, оставив детишкам деньги. В их распоряжении немаленькая квартира с чересчур художественным беспорядком. Брат с Сестренкой спят в одной постели и ...приглашают к себе своего нового друга, приехавшего учиться во Францию...друг постоянно не находит или не успевает в туалет и писает в раковину)))...
"Из какого это фильма? Проигравший выполняет любое желание!"
Красивое кино!)))

2. "Страсти Христовы" не менее любимого Мэла Гибсона.
Не буду о подробностях, мы и так все знаем. Скажу лишь одно. Этот фильм - напоминание, констатация факта, и эта констатация именно сегодня была необходима нам.
Для себя я тоже многое поняла, точнее вспомнила то, что чувствовала в подсознании.
Вот и все.
Да, вот еще что - люди очень многого не знают.. Многого не понимают.
В общем, умирать не страшно.
Все просто.

3. "Kill Bill" самого любимого Квэнтина Тарантино)))
просто жуткое кино))))

Фрэд, страшней Готики ничего не видела))))

Creep 15 апреля 2004 23:46

чёрт... что это я наделала? а не удаляется сволочь

CoolB 16 апреля 2004 01:37

Готика страшный? ты ничего не напутала? может еще Тайное окно - страшный? :)

Creep 16 апреля 2004 01:48

СoolB, нет, не напутала
Готика-страшный, а ещё точней- сильно напряжённый
смотрела его в кинотеатре с 2мя ненормальными подругами, которые незаметно хватали за плечи сзади, вскрикивали и вообще чуть с ума не свели, над нами смеялся весь зал)))
а вообще мне всегда было страшно смотреть не ужасы даже, а именно триллеры......психологические....резиновые монстры-это уже не актуально.......страшно то, что действительно может произойти с тобой в жизни, это, конечно, не о Готике, но мне правда было очень страшно)))))))
а Тайное окно так и не посмотрела ещё.

CoolB 16 апреля 2004 02:44

И не смотри, кроме как на Д.Деппа там смотреть не на что :) насчет Готики, мне лично кажется что до уровня хорошо психологического триллера фильмец не дотягивает, и причем очень порядочно недотягивает, я когда смотрел, постоянно возникало ощущение, что где то я это все видел. Уж фильмы Д.Линча например, на порядок выше этого Шоссе в никуда тоже самое... а так Сияние С.Кубрика вне конкуренции :)

Реата 16 апреля 2004 02:46

Эштон? Это хто?:rolleyes:

CoolB 16 апреля 2004 02:50

Рискну предположить, что Катчер.

Ассаи 16 апреля 2004 13:40

Вне Времени - круто. Люблю его - Denzel Washington. Правда темнокожая актриса там чё то... уу.. ваще какая-то она не прикольная )) Похожа на мою одноклассницу, её звали Глобус =) А так, фильм закручен прикольно, мне кажется.
Трудности Перевода. Говорят философский фильм.. )) А мне показалось, что пустой и не интересный.

Штакет™ 16 апреля 2004 13:56

Цитата:

Цитата от Ingram :
Последний самурай.. шняга добрая но примитивная:)
да фильмец ахуенный)))я по экрану здоровому сматрел.....пипец здобно!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.