![]() |
да мне тоже интересно=))) Даже Не Думай - темовой фильмец...смотреть всем=) |
Cradle 2 The Grave - "От Колыбели До Могилы" DMX,Джет Ли,Марк Дакаскос - получилось заебись. |
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ Жан Рено и Жюльетт Бинош в главных ролях... Сюжет просто . В аэропорту очередная забастовка и им постоянно приходитья встречаться в здании:) А после того как героиня утопила свой мобильник в туалете им прешлось делить одну мобилу на двоих:D Приколов в фильме почти нет:) И я не понимаю почему по кинотеатрам его рекламировали как КОМЕДИЮ:confused: Просто кино про отношения людей:) про любовь с первого взгляда и прочая мыльна муть;) КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ Фильм который преподносят как крутое кино про вампиров на самом деле является всего лишь более дорогой вариант фильма ДРАКУЛА 2000... Прибавим немного похожих сюжетных линий от ИНТЕРВЬЮ с ВАМПИРом + музло в саундтреке (в основном КОРН и подобная альтернатива:)) То факт что в фильме играет ныне покойная ААЛИЯ немного обязует зрителей всё таки его посмотреть.... хотя фильм мне показался затянутым и уж совем не не предсказуемым:( ПОКИНУТАЯ В студ городке пропал 2 года назад один из выпускников... у него было всё... и верная подруга и положение и до диплома 2 недели... а он просто пропал... И вот после 2-х лет неведения адвокатская контора попросила полицию провести не большое следствие... так как странно что парень 2 года не даёт о себе знать и вобще его кредиткой никто не пользуется... а пока нет тела он считается пропавшим безвести... и вот полицеский всё вроде прояснил про то время где этот парень был перед своей пропажей и с кем но всё же выяснить всё не удалось... Прибавим к этому бывшую подругу того парня... которая за два года так и не скем не стусанула.... у неё вечно голяны что её бывший её преследует... и в конце концов всё выясняется... Парня убила его подруга, правда чтобы это узнать полицейский сам погиб .... Короче мутное кино снятое в жанре не очень страшного триллера:) |
Italian Job всем сматреть. фильм про золото. Месть каманды професиональных варов однаму челу каторыи грабанул их на нехилую патртию ихнева золота катоое они вместе грабанули. |
Эээээ, так. Телефонная будка Ниче, ожидал худшего, правда к концу фильм несколько замучил отсутствием динамики. Ловец снов Жалкая экранизация произведения Кинга Пуленепробиваемый Ну большего ожидал от фильма с таким хорошим актерским составом |
Даже не думай Редкий отстой!!! Порадовал только момент: "...О смотри живая шняга!" :) |
"Свадьба Мюриэль" :rolleyes: |
все ерунда! я тут наконец-то посмотрел "2 сорванные башни". Это весело :) Как Саша Белый, Логоваз, Агроном и Гиви сын Зураба спасают короля Незалежной Рохляндии от алкоголической зависимости! Как Федор Михайлович и Сеня Ганджубас гуляют по болотам с Голым. И как Пиппен и Мэри по Беловежской роще катаются верхом на Лукашенко. :D :D :D |
страх.com вобще фильм показался скучноват и мрачноват, а так всё как всегда: маньяк, изуродованные трупы, море крови, призрак первой жертвы... "приятный" фильмец. По-моему это муть. |
25th hour - потрясающе |
xXx c Van dieselНаврное ужэ все знают про что этот фильм HART"S WAR в начяле яма с трупами понравилась. А так много балтают но если честно то неплохои фильм. |
tolstiy: У тебя www круглосуточно пашет? Будь добр дай наконец посмотреть этого ВК2 в Гоблиновском переводе, я уже заебался его в интернете искать.. :) |
тебе как? два гига по аське посылать? или по почте :) |
tolstiy: это вобще реально? у меня дома модем со скоростью 4кбпс тянет, это сколько недель качаеть? |
madafaka, если ослина есть, то тут ссылки: http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=ST&f=67&t=15685 но тебе с такой скоростью там не меньше месяца тянуть:) |
на ОПЕРру вроде можно заказать :) Там вобще много чего есть в переводе Гоблина:D А вобще на горбе тоже есть ВСЁ :) |
На горбе есть всё, кроме меня.. vetal: ну это у меня на дому такая небыстрая перда. Я на работе буду качать, только где и как этого eDonkey или как эту мразь там эксплуатировать? |
vetal: ну товарищ, всё вродебы я скачал этого паДонка и установил его по всем традициям, всё просто и (как ни странно) понятно ('не так страшен чёрт как его малютка, как говорится..). И уже качаю по данным тобой ссылкам Сорванные Башни. |
Мои конгратуляции :) |
Сегодня смотрел фильм Живот.В главных ролях DMX,NAS,METHODMAN.Фильм отличный, но сюжет закручен так, что нужно просмотреть этот фильм повторно. Но всем советую не пожелеете. |
2 Глицерин: Не обижайся,но " Животу " уже года 4.Смотри выше,я писал про новые ниггерские фильмы. |
vetal и кто знает: как мне в падонке, отключить мурзиков которые с меня качают ещё не скаченный полностью фильм?! Они меня заебали, у меня корость как курс доллара падает! Бестыдство бля в своём ужасном обличии |
а ты в настройках Connection Upload ограничь им. Visitor Q - слышал, что фильм скандальный, но НЕ В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!! Японцы - это все-таки то ли сила, то ли зло, я еще не определился, но того, что режиссер окажется скрытым поклонником Necro я, честно говоря не ожидал... и зря, как выяснилось! Половину фильма меня мутило, вторую половину времени я попеременно то поддерживал отвисавшую челюсть, то вправлял вылезающие из орбит зеньки. Фильм как будто один большой клип к собранию сочинений вышеупомянутого уважаемого Некро. Какая-то энциклопедия извращений просто, я в шоке! Инцест и некрофилия во всей своей красе расцветают на экране, сцена с тетенькой в летах, доящей себя, и дяденькой, сидящим там же и наблюдающим за этой сценой под зонтиком, защищающим его от дождя из молока просто вырубает. Чего стоит один эпизод, когда жена помогает мужу в ванной из растительного масла выдернуть член, зажатый спазмом в лоне свежеумерщвленной телки, кошмар! Я бы не рекомендовал это смотреть людям со слабой психикой, ибо это круто бьет по мозгам, но, если кто вдруг решится и посмотрит, то, думаю, эмоций получит не мало... уххх... шок, господа... Но при всем при этом, фильм несет какую-то идею, высший смысл и, кажется, имеет мораль:) Последние кадры тому доказательство. Вобщем, я такого еще не видел. Извините, пойду поблюю :) |
Tape (пленка) - офигенно |
так, vetal, нету там такой опции, я всё осмотрел.. general, network, proxy, filters, register, skins, friends, servers, plugins и всё, там я не нашёл Connection Upload или хотя бы нечто подобное..ёклмн бля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |