![]() |
Под руку подвернулись несколько гб сериала The Sopranos. Глянул первый эпизод первого сезона. В принципе, классное кино с долей здорового юмора. Буду и дальше время от времени смотреть. |
Цитата:
А ты так и не ответил в ЛС. Очень странный человек...:rolleyes: |
Вспомнил - еще пасмарел: Мулан -Нууууууу..так се - сойдет для совместного просмотра с дамой сердца... Анастасия (мультик-Не порнуха) -полный Фаршмак:krik: типично америкосовое представление российской действительности... теперь осталось посмареть ченить типа Лило И Стич и иже с ними для детей лошкольного возраста..... а "В Поисках Нэмо" - я уже вроде описывал = ГЫГЫГЫГЫ!!!:morj: |
Двойной форсаж на DVD с 3D звуком .... :king: :king: :king: :king: |
ПОХИТИТЕЛИ КНИГ |
Игры разума |
Страсти Христовы без комментариев |
Мне завтра предстоят Страсти Христовы...уже готовлюсь морально... |
Цитата:
|
ловец снов. бррррррр...... |
Zatoichi "Even with my eyes wide open I can't see a thing." Китано в своем репертуаре. На этот раз он снял фильм про легендарного японского слепого самурая. Всем смотреть! Хорошее кино. |
Цитата:
|
-- Сегодня смотрел DVD: 1. Крутящий Момент (фильм на слабую 4, даже 3) 2. Золото Амазонки (3 с дувумя = ) 3. Эффект Бабочки (5 ..афйуенно...мне понравилось.) |
Вложений: 1 Жестокие игры ... не первый раз уже смотрю, мне этот фильм почему-то нравится, главный актер красавец просто |
Старски и Хатч ) Снуп Дог зацепил фразой:"Я не знаю,в каком году вы живёте,я живу в 76-м..." :) |
50 первых поцелуев мне понравился... романтичный и слегка грустный фильмец) собираюсь смотреть "последнего самурая" |
Медальон с Джеки Чаном... ну ни чё так нормальный филмеЦ ) |
Проклятье - Охрененная японская комедия! Отдых для души! Супер! Я ржал полтора часа. Смотреть рекомендуется в компании друзей или в кинотеатре :) В противном случае эффект может быть противоположным :D Багровые реки 2 - ну так себе. Фильмец на слабую четверку. Нормальное кино, но пустое и глупое. Счастливого Пути (Bon Voyage) - романтическая французская мура с претензией на комедию. Изабель Аджани и Жерар Депардье фильм не спасают. Город Бога - жесткое кино про бразильские трущобы, где дети с самого мелкого возраста нюхают кокс и палят друг в друга из пушек. Атмосферно, красиво и жестоко. Стоит посмотреть. |
Так вот Страсти Христовы...для меня очень сложно было...выбегала пару раз даже на фильме...под предлогом- покурить...не могла ни смотреть не слыышать...самое страшное,когда мы с подругой поднялись в бар под впечатлениями и отшили парочку парней...они сказали "Вам что лучше смотреть фильмы про этих конченных евреев,чем общаться с нами"...у меня простов голове это до сих пор не укладывается... |
Посмотрел тут два "свежих" фильма, Пианист и Покидая Лас Вегас. Пианиста я очень давно откладывал, поскольку не особо люблю фильмы про ВМВ, а вот как Покидая Лас Вегас я пропустил, сам не пойму. Да простят меня фанаты Романа Поланского, но ничего я особенного в Пианисте я отметить не могу. Фильм про еврея готорый спасся от геноцида, наверное гениально в этом фильме то, что он основан на реальных событиях, по книге самого Шпильмана... но пффф... не мое это все. А вот Покидая Лас Вегас - мне очень понравился, есть в этом фильме что то такое, что меня зацепило, атмосфера какая то, огнней города и бездны человеческой судьбы. вообщем рекомендую :) |
Белое золото! |
КИЛЛ БИЛЛ ( Убить Била) причем обе серии это ваше луччая шняга за последнее время Ума Турман тама аппетитная такая ням ням |
бля Теория Запоя :cool: |
Вечное сияние страсти. Хотя в самом фильме было переведено как "Вечное сияние холодного разума". Хоть я и не люблю подобные фильмы, но в этом была и доля юмора, и забавный сюжет, и легкий накал страстей. Так что если есть лишние полтора часа, сходить можно. Сюжет действительно интересный. Из него можно было бы сделать очень яркий фильм, а не мелодраму. |
Пираты Карибского Моря, Лихорадка, 28 дней спустя ничего стоящего... так, фильмы на ночь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |