![]() |
Цитата:
Твои слова - слова уязвленного самца, ни больше, ни меньше;) Desert, Елена хороша, я же не спорю:) Актриса красива:) Но! До уровня мифической Елены Прекрасной она не дотягивает, как вы ни крутите. Неужели вы такой ее себе представляли в детстве? Такой вы представляли дочь Зевса, и самую красивую земную девушку, которую Афродита пообещала Парису, если тот отдаст ей яблоко раздора? Это она-то Елена, в присутствии которой все земные мужчины теряли голову и не могли отвести глаз? По-моему, на пиршестве народ с гораздо большим вниманием смотрел на танцовщиц, нежели на Елену:) |
Цитата:
Последние фильмы, которые я посмотрел - Ван Хельсинг, Троя и Послезавтра, - меня особо ничем не удивили, к сожалению. Ленты конечно шикарные, только вот оригинальностью не блещут, всё закатано в край... Имхо, фильмы чисто для кинотеатров |
Посмотрел Эффект Бабочки, честно признаюсь, что я давно не видел из Голливуда что-то интересно смотрящееся, но этот фильтм стоит многих. Взгляните, не пожалеете... Для тех, кто перестал смотреть фильмы, только потому что они из Голливуда... |
[QUOTE]Цитата от Грязный : [B] Короче около 9.. кто-то от эпилепсического припадка.. а остальные от сердца.. мне так сказали. Хотя это скорее реклама.. )) Потому, что от Необратимости, должно было умереть больше )) QUOTE] Так вот блин Необратимость по-моему не показывали в кинотеатрах - а надо было бы. И еще я бы его - была бы моя воля - насильно крутил бы круглосуточно в гей-клубах. |
вот вчера вечером, вщял у друга посмотреть, что-нить из старого, ''новые самураи'', ну в целом понравилось, там сцена была одна очень красивая, когда воры проникли в какой-то шикарный дом со скульптурами , картинами, колоннами ну и т.п., и один из воров говорит, что типо подозрительно,ч то так легко проиникнуть в такие шикарные хоромы и,что здесь какой-то подвох , ну и после этих слов со ступенек второго этажа спускаюся доберманы такие зззлые, голодные, уф вот это мясо, :black: :king: |
Цитата:
|
вот блин....вы тут всё голливудские релисы обсуждаете))))))....а я вот чё-то давно всего этого не смотрела !! зато давиче я посмотрела (правда я пропустила половину изза домашних дел ) РУССКОЕ КИНО !!!! НО КАКОЕ !!!! оно потрясло меня до глубины души ё !!!! .....родное...но ....я задумалась о том как сильно меняются времена....и поколения.....:black: :black: фильм назывался "А НА УТРО ОНИ ПРОСНУЛИСь" да....кажется так.....очень мощно.......как чуваки на утро проснулись в вытрезвителе......и показанна потом история каждого...."а я что то подзабыл......".....смешной момент был.... но вообще.....вот так могут пить русские......водку......меня этот фильм потряс просто если честно....своей дикостью...... |
Vanich. Показывали, показывали - я его там и смотрел. Вообще, лучше фильмы в кинотеатрах смотреть. К такому вот я пришел недавно :) |
Бля, Необратимость такая шняга, я по запарке во время просмотра внатуре чуть не умер :D Эффект Бабочки - заебись, грамотный фильмец. Кстати о теме по части кинотеатров. В Москве кто в какие кинотеатры ходит ? Меня вот в последнее время прёт Киностар Да Люкс, тот, что в МЕГЕ на МКАДЕ. В Атриуме тоже заебись, только доехать доттуда проблематично... |
Цитата:
|
Риллия:) ага |
эффект бабочки... кульный фильмец.. мя порадовал... люблю такие)) |
Цитата:
|
Цитата:
вау, и за что же тебе благодарность? зы. а как фамилия?;) |
Сегодня буду смотреть "Не грози 2" ... |
по поводу ФИФЕКТА БАБОЧКИ. имхо, ярчайший пример того, как нормальную идею можно запороть убогой реализацией. особенно приколол момент, когда герой видит свою мать на больничной койке и выкупает, что после того, как ему оторвало руки, она стала много курить и заболела раком легких. это, видимо, реверанс в сторону фильмов для семейного просмотра... недавно посмотрел КРОВАВЫЙ ЧЕТВЕРГ в переводе гоблина. четкий закос под ранние тарантиновские фильмы. еще смотрел ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ 2. в принципе, нормально. ни на что, кроме оригинальности, не претендующий стеб. |
ТРОЯ :black: вот получил письмецо на мыло - Посмотрел я вчера х/ф Троя . Ну что можно об этом > > > > > сказать? Все как > > > > > всегда, друзья мои, все как всегда. Люди строят > > > > > города, создают империи, > > > > > растят детей. А потом придет какой-то пидор и все > > > > > испортит. Но, > > > > > собственно, к сюжету. > > > > > Жил был в Спарте пацан. Ну, взрослый такой, в > > > > > авторитете, > > > > > дальновидный. И была у него жена. Не знаю откуда, по > > > > > виду хохлушка. И завелся у > > > > > жены ебарёк. Такой, полупидор мажорный. И пока > > > > > Спартанцы с Троянцами > > > > > решали проблемы и делили территории, он ни хрена не > > > > > делал и эту жену, > > > > > значица, ебал. А потом вообще взял, да и забрал к себе > > > > > в Трою. Ей-то похуй, > > > > > что там жить царицей, что там. > > > > > Все конечно охуели от такого расклада. Старшие ему > > > > > говорят, что мол > > > > > пусть она пиздует обратно, но полупидор - ни в какую, > > > > > начал на жалость > > > > > давить и продавил, в чем собственно главная ошибка > > > > > пацанов из фильма. Ну, > > > > > там сразу же, конечно, канитель началась, Спартанские > > > > > Греков подтянули, > > > > > Троицкие своих бойцов собрали. Спартачи приехали с > > > > > разбором, вышел этот > > > > > полупидор и ему > > > > > муж хохлушки конкретно так набил ебало и опустил при > > > > > всех. Ему бы что > > > > > надо? Умыться и по съе6кам. Но его братва - опять в > > > > > слабину. Взяли и > > > > > по-беспределу замочили мужа. Нормально так, да? Нет, > > > > > ну, конечно, так все > > > > > снято, что мужик был несимпатичный. Но с лица воду не > > > > > пить, а закон > > > > > никто не отменял. > > > > > Тут нужно обьяснить, что на протяжении всего фильма > > > > > там ходит > > > > > полуголый Бред Пит. Он вроде как руководитель > > > > > Греческого спецназа, самый крутой > > > > > боец, для утверждения чего он в первые минуты фильма > > > > > слезает с двух > > > > > девок и мочит конкретного такого Карелина. Зовут Бреда > > > > > Питта - Ахилес. > > > > > Вобщем тетки в зале млеют, мужики одобрительно пьют > > > > > пиво. > > > > > Ахилесу чего нужно? Они приплыли, в храм вошли, людям > > > > > - золото, > > > > > Ахиллесу -новую девку, и живут спокойно себе. А все > > > > > что вокруг творится - ему > > > > > похуй. Он и так главный герой. > > > > > А в это время, Греки, охренев от такого беспредела, > > > > > идут мочить > > > > > Троицких. Но, как известно по науке, для успеха > > > > > операции наступающей стороне > > > > > нужно тройное превосходство в численности, у Греков же > > > > > всего лишь > > > > > двойное. И они получают пизды. Руководит обороной брат > > > > > полупидора - Гектор. > > > > > Парень серьезный, даже вызывающий симпатию, но после > > > > > таких косяков, > > > > > ясно, что он не жилец. Что собственно и > > > > > подтверждается. В пылу боя он > > > > > мочит брата Ахиллеса. Ахиллес не разбирается в чем > > > > > дело и в знак > > > > > признательности оформляет Гектору два > > > > > жетона на метро в царство Аида, которые укладывают > > > > > путешественникам на > > > > > глаза. > > > > > Далее следует известный из Истории четвертого класса > > > > > средней школы > > > > > случай с конем. Странно что Троянцы ведутся на > > > > > наебалово про которое у нас > > > > > каждый школьник знает. В битве валят Троянского > > > > > смотрящего и Греческого > > > > > смотрящего. После чего полупидор выстрелом в спину > > > > > валит Ахиллеса. Так > > > > > как стрелок из него неважный, он попадает герою в > > > > > пятку, и тот через > > > > > несколько минут умирает то ли от заражения крови, то > > > > > ли от еще трех > > > > > проникающих ранений в живот, чем рождает знаменитую > > > > > легенду. > > > > > Вобщем смотрящие и силовики обеих команд умирают, > > > > > Троя сгорела, > > > > > полупидор трахает хохлушку. Одним словом, можно > > > > > посмотреть, чтобы не > > > > > задаваться вопросом Почему у нас так? . > > > > > Саша, кинокритик. |
Цитата:
|
After Tomorrow / Послезавтра - не знаю, я так этот фильм ждала, столько надежд на него возлагала, а он... Дурак, в общем:) А иными словами - этот фильм только для таких как я любителей зрелищности и масштабности, сюжетной линии в нем почти никакой (точнее, есть слабый намек на сюжетную линию, но это скорее пунктир), хэппиэнд неинтересный, все персонажи рафинированные - такие все добрые, сладкие, справедливые и все до единого готовы рисковать собой ради ближнего + ни одного отрицательного героя за весь фильм!.. ну кроме, разве что, вице-президента США, которому было жалко вкладывать такие огромные финансовые средства в эвакуацию людей из северных штатов. В общем, в целом - очень скучно. Даже на действительно фильм-катастрофу не тянет, потому что замерзло всего лишь полпланеты, видите ли, и даже там, где наступил Ледниковый Период, люди умудрились спастись. Забавно, в общем:) Смотрим только на спецэффекты:) |
Фильмы лучше смотреть в кинотеатрах, особенно масштабные. Троя - нормальный фильм. Без особых эмоций. Самое захватывающее - смесь чувств, которые испытывают герои - родственные, любовные, властные. Когда показали Елену, зал недовольно заворчал, что недостаточно красива. Брэд Питт - не очень. Или обнаженки мало было, или он из себя ничего не представляет, т.к. я ничего такого не заметила. Только один раз попа красивая промелькнула, и то под вопросом, его это была или нет? Или дублера? Хочу посмотреть Послезавтра. Есть желание добраться до вип-зала в Атриуме или до Стрелы, Романова. Посмотреть, как этот зал выглядит. |
Посмотрел наконец-то Леона от Бессона, не знаю, почему все так хвалят этот фильм. По-мне левенький очень даже... Начал смотреть Stark Mad Raving намного больше понравился. |
Цитата:
|
Всем на вторую часть Килл Билла! Она намного лучше чем первая по-моему... Меньше драк, больше диалогов... Вообщем классный фильм! |
Посмотрела фильм "Ван Хельсинг"....интерестное кино если смотреть в кинотеатре.... а если смотреть с большой компанией дома то ничего непонять....и ваще кажется фильм скучным |
Послезавтра. Рука Статуи Свободы, держащая факел, торчит из снега. Русский корабль, плывущий по улицам Нью-Йорка. Человек, замерзающий за какие-то несколько секунд. Несколько торнадо одновременно разрушают Лос-Анжелес. Зрелищно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |