![]() |
сматрел "Bruce Almighty", хорошая комедия с Джимом Керри. |
"Палата для офицеров" сегодня ночью показывали.. Душевный фильм. Вроде про французов покалеченых на войне, а режиссер японский.. |
HULK мне оч понравился. Тупои еще тупее 2 -Говно товарищи один ра тока пасмеялся:( |
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ2 не знаю для кого как, но мне фильм понравился. Там полицейского такой лапочка играет:rolleyes:! ну а так кровь, кишки, трупы, знаки... |
Цитата:
|
RaI_Gee ну я, например, смотрела фильм и пила чай с конфетами...:D а ты и впрямь предпоследний романтик??? |
Халк Худший из фильмов снятых по комиксам, если не брать в расчет Бэтмен 3,4,5....... Как отделаться от парня за 10 дней че-то в последнее время стало пробивать на такие фильмы :)) ниче так, на четверочку |
ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ МОНАХ Фильм в главных ролях которого снялись Чоу Юнь Фат (КРУТО СВАРЕННЫЕ, КИЛЛЕР и многие другие боевики ДЖОНа ВУ) и ШОН Уильям СКОТ (один из парней из фильма ГДЕ МАЯ ТАЧКА ЧУВАК?), продюсер ДЖОН ВУ. Фильм про свиток который хранит в себе великую силу, которая может как спасти так и уничтожить мир. Монах ФАТ хранит его уже 60 лет с 1943 года и теперь он ищет себе замену, и он находит её в лице СМИТа;) Фильм полон драк, полётов и спецэффектов АЛЯМАТРИЦА и прочие КРАДУЩИЕСЯТИГРЫиЛЕТЯЩИЕДРАКОНЫ:D Смотреть интересно из-за интесных а местами смешных сцен... Противостояние хороших и плохих (которые как в классических ИНДИАНа Джонс играют НАЦИСТы). Немного конечно упростили концовку, и в довесок переделали на современный лад то что ХРАНИТЕЛЕМ СВИТКА СТАЛ не один человек а два (СМИТ со своей новой подругой:)). Вобщем фильм стоит посмотреть, хотя старые творения ФАТа и ВУ мне больше по душе;) |
Rollerball - дерьмище с большой буквы Г. Редкостная гадость, плевался долго. Традиционный лексикон русских расширили словом "заебошат", ну очень забавное слово. В итоге весь фильм переведен литературно, а "непереводимая игра слов" жутко режет уши. Ну это так, всего лишь капля в бочке гавна. |
Бойцовский клуб Вот это вещь! |
"Harley Davidson & Marlborro Man" - старенький но на сегодня весёлый боевичок с мики рурком в гл. роли. кстати подруги Мальборо звали Вирджиния Слимс:D |
хм, а меня роллербол прикольнул... кровища, мочиловка, уууууу...:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
кен парк смотрела. бляяя....какая гадость,ёпт. еще с парнем смотреть ходила...бээ:) |
AIA, что за кен парк???:confused: |
Пункт назначения 2 понравилось. интересно было посмотреть на продолжение. хотя не особо и испугал фильм... |
посмотрела вот тока недавно наконец то "HOW HIGH" аааа просто у меня нет слов пересмотрела этот фильм раз 10 =) редман с методом красавцы:) просто куча позитива после этого фильма:) |
А чё в Роллерболе Slipknot реально рубили. |
А в хуй Хай Сайпреси реально читали бл нах. |
посмотрела сеня Халк.... мне понравился... |
Да ну, Халк - убогий фильм. Не вызвал никаких эмоций. Хотя как альтернатива консультации по "финансам и кредиту" в 9 утра - прокатило. :D |
Так надоели уже эти фильмы с героями комиксов... я если даже и посмотрю Hulk то наверное только когда его по телелку покажут :) Надо Италиан Джоб посмотреть, все както не удается Форсаж 2 более менее зрелищный, но сильно хуже первого, я даже не знал что это возможно |
ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ МОНАХ Пошел из-за актеров, но фильм оказался полным говном!!! |
"Корабль-призрак":) "Комната страха".... и обожаемый мною мульт "Старик и море"....:D |
корабль призрак ... хм ... дерьмецо ещё то ..ни чё нового по-моему :) |
THE ANIMATRIX шедевр,ясен хрен!!! к вышесказаному добавлю еще восторги от "Второго ренессанса" Насквозь фантастичный и избитый напрочь сюжет ро конец света....но выглядит очень логично и убедительно...и страшно,блин!хоть и нарисовано...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |