Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Дигги Ди 6 июля 2005 11:01

сотая страница!

смотрим фильмы.

Henry 6 июля 2005 12:07

Смотрел Нью Йоркское Такси....конечно хуже оригинала, но тоже ниче.
ХХХ2 - ниче так экшн, тока вот если учитывать что 99% процентов из того что там показали полностью не соответствует реальности:boyara:
Крутящий Момент - хороший добротный фильм (если не учитывать послей погони):o

bonka-pen1 6 июля 2005 14:58

Я тут недавно, со своим молодым человеком...фильмец смотрела....КУКЛОВОД......., а я терпеть не могу гребанные ужастики!!!!
Короче..., в это фильме все куклы убивали своих владельцев........., я ради прикола спрашиваю...нет-ли у него дома кукол..., на что он мне отвечает, что есть...одна...., причем моя..., вообще приехали.....кукла-вуду!!!! Фильм кончается....благополучно засыпаем....и тут меня просто дрожь бить начала!!!!!
А на утро....(конечно я этого ожидала) нахожу ЕЕ у себя на подушке!!!! ...Истерика страшная была!!!!

Слог 6 июля 2005 15:30

Хотите избавиться от девушки - начните с просмотра фильма КУКЛОВОД.:)

митчелл 6 июля 2005 16:16

а я бы посмотрела фильм Кукловод
люблю ужастики

Штих 6 июля 2005 18:17

Посмотрел вчера "Войну миров" редкосная поебота. :o

Candyman 6 июля 2005 20:17

High Roller (Игрок) - ахуительный фильм, строго понравилось! Классика!

ХХХ2 - нормальненько так, Кубик бодренько сыграл, а сам фильм - голливудская фабула!

Mr and Mrs Smith - довольно занятно получилось, Брэд и Анжелина отлично сыграли!

Саша Мёд 7 июля 2005 01:18

ТРЕНЕР КАРТЕР

История тренера сломавшего американскую систему образования:) Да именно так, а не просто кино про тренера, который научил команду играть:) Самуэль Ль Джексон тут как обычно на коне:) Конечно фильм полон МОРАЛИ и ПОЛИТКОРЕКТНОСТИ и недаром его крышует само МТВ Фильм.

А само кино по замыслу (а оно основано по реальным событиям) смотриться нормально - хотя местами уж слишком всё гладко или наоборот нет:) И брата одного из играков (драгдилера) убили "во время" и сам то игрок типа остепенился после этого да и вообще в фильме много МОРАЛИ и НРАВОУЧЕНИЯ, но всё таки смотреть стоит.

and dee 7 июля 2005 02:50

Цитата:

Цитата от митчелл :
а я бы посмотрела фильм Кукловод
люблю ужастики

А я по-моему, уже видел тебя в массовке боевика 64-го года The Incredibly Strange Creatures Who Stopped Living and Became Mixed-Up Zombies :confused:

babangida 7 июля 2005 05:17

про анискина сейчас охуительнейший сериал по ртр днём показывают, смотрю на работе.
понедельник, вторник "анискин и фантомас" был, 1,2 серии. про то как у сплавконторского кассира кассу взяли ребята в масках.
сейчас "и снова анискин" пошёл, сегодня 2-ую серию буду смотреть.
правда самую первую часть этого великого детектива пропустили, чё-то там помнится про то, как у зав. клуба аккордеон спиздили.
сразу с фантомаса начали суки.:boyara:

diskursmonger 7 июля 2005 05:33

вчера увидел "daredevil" :eek: :eek: :eek: тупее фильма не видел !!!

митчелл 7 июля 2005 11:09

Цитата:

Цитата от and dee :

А я по-моему, уже видел тебя в массовке боевика 64-го года The Incredibly Strange Creatures Who Stopped Living and Became Mixed-Up Zombies :confused:

энди, хватит уже. я знаю, что ты меня любишь, но признаться боишься :)

так_просто 7 июля 2005 12:21

"войну миров" вчера смотрел
конец какой-то ебанутый
а так нормально
приколы даже есть
типа, у тебя аллергия на арахисовое масло?
ну, тогда ешь просто хлеб)))))))

radj 7 июля 2005 18:32

спилберг конь.

and dee 8 июля 2005 02:03

Цитата:

энди, хватит уже. я знаю, что ты меня любишь, но признаться боишься
Я хотел просто тему красиво закрыть. Без грима :o

Джед 8 июля 2005 11:13

"война миров" - видимо бюджет урезали, нужно было срочно заканчивать фильм, или Спилберг зае*ался, по-другому не скажешь, в общем - убого.
"разборки в стиле кун-фу" - первые пять минут, можно посмеяться над тупостью, но потом, раздражает. правда, если кто-то "кумарит", то накуренным этот фильм может довести до истерики. а так - бред.

Henry 8 июля 2005 17:41

Звездные Войны 2,3 - блять хочу посмотреть 4,5,6, но когда понимаю, какая там отвратительная будет графика (тьфю блять после ГТА блин) спецэффекты какие там будут, что смотреть даже не тянет:o

Тата! 8 июля 2005 18:17

сча смотрю плохой санта,потом ещё гляну на двд Вечное сияние страсти с джим керри и кейт уинслет!!..

хочу всё на войну миров в киношку сходить...

Pulsedriver 10 июля 2005 05:09

Cinderella Man просто охуительнейший фильм!!! советую посмотреть каждому!

diskursmonger 10 июля 2005 06:33

ещё блять "сын маски" дроч галимая :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Слон 11 июля 2005 00:16

"Яма" - ахунный фильм.

митчелл 11 июля 2005 12:43

Посмотрела за выходные кучу фильмов.

"КУБ"
мне оч. понравилось. сюжет - шестеро людей просыпаются в лабиринте, состоящем из кубов, в которых могут быть ловушки. Им надо найти выход. Жесткий фильм, на след. выходных посмотрю 2 часть.

"Кладбище домашних животных"
хоть и старье порядочное, но мне все так же страшно, и вообще люблю фильмы, снятые по Кингу. Даже такие детские, как Кладбище.

"Тайное Окно"
Честно говоря, скучно, пусть даже и Кинг. Врубилась в чем дело очень быстро. После Шестого Чувства и Бойцовского Клуба смотреть фильмы про раздвоение личности не прет.

"Дьявольский Особняк"
весь фильм смотрела в основном на сам особняк, остальное не особо интересно.
Сюжет - семья из Нью Йорка переезжает за город в особняк. Через некоторое время появляется бывший владелец дома, который хочет убить эту семью как раз.

Darksider 11 июля 2005 12:49

По кингу нормально снято Побег из Шоушенка и Зеленая Миля.
Отдельные каЛтины типа Оно или Худеющий даже вспоминать нехочется.
Ах да, Мизери вроде бы ничего еще.

NAT 11 июля 2005 14:19

за последнюю неделю посмотрела фильмов 50..совсем больная стала...

но из всех могу выделить, мультик Мулан. Дастаточно интересный мультик. Добро и зло как всегда, но снят так, что приятно смотреть. С юмором и иронией:)

а так же, наконец то посмотрета Трою. осталась в восторге, хотя конец фильма оставлял желать лучшего...

ну и еще, имела неосторожность, вчера наночь, посмотреть Сонная лощина... да... отрубленные головы мне долго снились...

NAT 11 июля 2005 14:20

ах, да... совсем забыла, про старый фильм( ну не очень старый).. Эксперемент. картина показывающая, что делает власть с людьми. жестокий фильм, но уж очень реалестичен в наше время

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.