Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

G-dMan 11 июля 2005 15:42

"Мадагаскар"-полный отстой за весь мульт два полу момента и банальный сюжет.

"Ужас Ампвиля(вроде так)"-тоже банальный сюжет, куча плагиата,полный хэппи энд что не характерно для ужасов но смотрится довольно хорошо.

"11:14" Прикольный фильм советую посмотреть.

"Забытое" 100% параша

"Статский Советник" Хороший фильм,отличные актеры в общем фильм удался,как и Турецкий Гамбит;отечественый кинематограф решает.

митчелл 11 июля 2005 15:56

Цитата:

Цитата от Darksider :
По кингу нормально снято Побег из Шоушенка и Зеленая Миля.
Отдельные каЛтины типа Оно или Худеющий даже вспоминать нехочется.
Ах да, Мизери вроде бы ничего еще.

калтины типа оно и худеющий это для меня гм...
короче я хаваю абсолютно любые ужастики и триллеры и потом еще долго трясусь от стрха. не знаю почему, но мне нравится.

Побег из Шоушенка это да, пожалуй что лучшее.
Ну мне еще понравилось сняли по Кингу Ловец Снов - очень противный и жутко страшный (для меня) фильм.

Слог 11 июля 2005 17:39

митчелл, мне кажется КДЖ один из немногих фильмов по Кингу, который как раз не по-детски снят...:/ Особенно, если сравнивать скажем с Кристиной или Способным учеником каким-нить.
С Дарксайдером согласен, по поводу Мили и Шоушенка. Хотя Шоушенк в печатном варианте произвел в десятки раз бОльшее впечатление, чем фильм.

Сейчас смотрю Андеграунд Кустурицы. Посмотрел первый диск, после второго решу как мне).

Darksider 11 июля 2005 18:28

да, Кристина славный, добрый трэш:D
я его по кабельному смотрел во времена фредди крюгеров всяких. книжка тоже не блещет кстати...

может кто знает, вроде чего-то новое по кингу сняли недавно... верхом на пуле что-ли... че-то где то слышал...

знакомое название про ловца снов... это не то, где у компании друзей в животах инопланетный дружок завелся где-то на отдыхе за городом?

Я тут посмотрел
Автостопом По Галактике. Тот еще бред, абсолютно не понял в каком возрасте надо его смотреть (а еще в кино чуть на него не попал). Сразу вспомнился фильм Большая Рыба, тот и то поинтереснее был. Вобщем туфта, смотреть стоит от острого переизбытка времени...

Царство Небесное.
Не понравился. Для эпоса слишком мало батальных сцен. И леголас бесячий тоже не понравился. Какой-то бредовый кузнец оказывается лучше всех мечом махает, и настолько неуязвим, что даже в самых палевных моментах максимум по руке получил. Так себе кинце, такие только на сценах боя выплывают иногда, но тут же боя до конца фильма пришлось ждать.

Один в темноте.
Дааа... По игре жанра хоррор сняли комедийный боевик... за такое надо наказывать...

Слог 11 июля 2005 19:00

Спешал фо Дарксайдер http://crimson.webzone.ru/Books/King/films.htm
данные правда возможно устарели уже.
Мне кстати ловец снов не особо понравился. По крайней мере кинговской атмосферы я там не углядел.

alexeevi4 11 июля 2005 21:06

Рix g.i.r.l.s.:) непонравилось!

Кайрат Ерденович 11 июля 2005 21:55

war of the worlds - смотреть в обязательном порядке, и ТОЛЬКО в кино
боевой клич треножников срывает кровлю просто:D

момент когда у круза пепелац отбирали - самый страшный в фильме
и горящему поезду ещё 10 баллов минимум

кстати, кому конец не понравился - хули, в книге точно так же и случилось
так что это уэллс виноват

Sekta 11 июля 2005 22:03

PAYCHECK

средненький фильмец, терпеть не могу бена аффлека, но мир он всётаки спас

Вишня 11 июля 2005 23:34

Посмотрела я недавно "Война Миров" и что-то совсем никакого впечатления на меня не произвело!Даже фильм толком не вспомнить,тока мальчик хорошо запомнился!;)

diskursmonger 12 июля 2005 07:27

:eek: :eek: :eek: только что посмотрел фильм, старый -"переговорщик"...я понимаю что его тут все видели, но я его посмотрел 5 мин назад впервый раз...это пиздец !!
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

митчелл 12 июля 2005 09:52

Цитата:

Цитата от Слог :
митчелл, мне кажется КДЖ один из немногих фильмов по Кингу, который как раз не по-детски снят...:/
главное что меня с этого фильма штырит
я его посмотрела и потом долго не могла заснуть, ходила везде, держась за друга, и свет везде включала

Слог 12 июля 2005 10:46

ты меня не слышишь)

митчелл 12 июля 2005 15:06

Толь, детские я имела в виду, что история какая-то неправдоподобная совсем.
И мне кажется, немного народу боится после просмотра этого фильма.

так вот я боюсь. очень.

and dee 13 июля 2005 01:19

Цитата:

да, Кристина славный, добрый трэш
Это такой же трэш, как и твоя рекламная компания на форуме :o

Цитата:

может кто знает, вроде чего-то новое по кингу сняли недавно... верхом на пуле что-ли... че-то где то слышал...
Все с него на хороводе сняли. И трусы с очками тоже :black:

Darksider 13 июля 2005 04:21

ты ошибаешься, юнга:)

Darksider 13 июля 2005 04:25

Жмурки посмотрел.
Убожество. Работа актеров, голоса, диалоги и неясный юмор. С середины фильма вроде привыкаешь. Конец тоже бредовый. Наивный какой то фильмец и не особо оригинальный.

Тата! 13 июля 2005 12:56

ВОЙНА МИРОВ --- ОТЛИЧНЕНЬКО:king:

illectah 13 июля 2005 13:43

Я недавно купил фильм "Ведьма хип-хопа"
Не покупайте гавно

Лерка 14 июля 2005 22:10

!ВОйна миров! - ацтой..не впечатлило...миллиард лет планировать порабощение земли и сдохнуть от микробов - ну не бред же ?!? короче нафик :o

!Ужас Амитивилля! - нормуль фильмец, чуть страшный =) сматреть мона тока в полной темноте и одному ;)

!Город Грехов!- отличный фильм, но на любителя

!Мадагаскар!--СУПЕР МЕГА АМЕГА :meat: :meat: :meat: :D

!Мистер и Миссис Смит! - хороший фильмец

!Фантастическая четвёрка! - так се, но посмотреть можно

так больше пока не помню

Лерка 14 июля 2005 22:14

Цитата:

Цитата от митчелл :
Посмотрела за выходные кучу фильмов.

"КУБ"
мне оч. понравилось. сюжет - шестеро людей просыпаются в лабиринте, состоящем из кубов, в которых могут быть ловушки. Им надо найти выход. Жесткий фильм, на след. выходных посмотрю 2 часть.

да , хороший фильм =)

смотрела все три части - КУБ, ГИПЕРКУБ и КУБ 0

КУБ 0 - ет предыстория
КУБ - основная часть
ГИПЕРКУБ - замутная херь ;)

но все сцуперские :cool:

Слог 14 июля 2005 22:15

Посмотрел сегодня monster-in-law
ну сколько можно одно и тоже мусолить(

Flat 17 июля 2005 21:22

Дай мне посмотреть че-нить:boyara:

NAT 18 июля 2005 18:01

Вчера посмотрела СТИГМАТА... жесткий фильм... но интересный. Хм... а в жизни текое бывает?

Crunkman 18 июля 2005 18:21

Interstate 60 - prikolnij filmets
Toolbox Murders - hernja
"Zolotoiskateli" - est\' smeshnije momenti
"Poslednij Polutchenij Zvonok 2" - v otlitchii ot 1 chasti, ne ponravilos

"Vojna Mirov"- zaebis bilo v kinoteatre posmotret\'

Sca 18 июля 2005 22:39

Фантастическая 4 сакс полный

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.