Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Реата 19 июля 2005 12:29

Война миров
столько неточностей в фильме

вообще интересно конечно, классные спец. эффекты
иногда очень страшно было

Все или ничего
прикольная комедия с хэппи эндом

EmmA 19 июля 2005 19:03

Только что посмотрела "ВЫШИБАЛЫ" - фильм не новый, но довольно интересный:)

Тата! 19 июля 2005 19:32

мистер и миссис смит --- нормуль такой фильмец, но если б не игра джоли и питта, фильм бы был никакой!

EmmA 19 июля 2005 19:34

100про, фильм супер!:D
Особенно удалась сцена, когда он ее за диваном ногами месит...у нас весь кинотеатр ржал:p :morj: :guinda:

Тата! 20 июля 2005 12:11

Цитата:

Цитата от EmmA :
Особенно удалась сцена, когда он ее за диваном ногами месит...у нас весь кинотеатр ржал:p :morj: :guinda:

ага, мне тож понравилось)))) вот семейка-то:D

митчелл 20 июля 2005 12:36

Цитата:

Цитата от NAT :
Вчера посмотрела СТИГМАТА... жесткий фильм... но интересный. Хм... а в жизни текое бывает?
вроде да, у людей открываются раны на запястьях, боку итд

Малышка Мика 20 июля 2005 23:42

чо чо??:eek:
а можно поподробней плз ? :mitch:

and dee 21 июля 2005 01:41

Цитата:

вроде да, у людей открываются раны на запястьях, боку итд
Это были простые шаровые с солидным стажем и гнойно-септическими осложнениями от опия :o

and dee 21 июля 2005 01:47

Цитата:

смотрела все три части - КУБ, ГИПЕРКУБ и КУБ 0
Из всех кубов, только первая часть заслуживает небольшого внимания для знающего в этом деле толк зрителя, а все остальное там собачей залупы фрагмент :miha:

митчелл 21 июля 2005 12:38

Цитата:

Цитата от mini mika :
чо чо??:eek:
а можно поподробней плз ? :mitch:

Да я и не помню поподробней :)

Ну вроде у очень верующих людей бывает такая штука, ни с того ни с сего раны открываются как у Христа. Типа чудо

Саша Мёд 21 июля 2005 13:09

ОНГ-БАК

Прикольное тайское кино, с множеством драк с применением тайского бокса;) Смотря такие фильмы невольно вспонимаешь старые добрые фильмы Джики Чана с его КУНГфу:kiss: :kiss: :kiss:
"Тут Вам Не Там" (как говориться):) в фильме опять же с простым сюжетом всё снято красиво, главный герой дерёться просто замечательно а трюки исполненные им и показанные с нескольких ракурсов - просто заглядение:kiss:
Опять же очень порадовало как в фильмах конца 80х что тут в Азии есть много БЕЛЫХ борцов беспредельщиков, прямо ностальгией проникаешься до упора;)

Вобщем всем смотреть:cool:

Тата! 21 июля 2005 13:55

ТРОЯ
наконец посмотрела))
отличный фильм....хоть и длится 166 минут...но стоит глянуть!!!драки супер!!!жалко ахилеса убили(((эээх...

and dee 23 июля 2005 02:49

Сериалы сейчас намного моднее, даже чем ебля в рот. Сегодня в прокате увидел чудесную картину, где стоят ДВД на полке с одними русскими сериалами. Вот что я увидел на этой полке по соседству - ХЕРУВИМ, ХИРОМАНТ и ТАМБОВСКАЯ ВОЛЧИЦА :black:

MRK(PSRec) 23 июля 2005 04:53

"Цепной пес" с Джетом Ли в главной роли.Думал опять боевик какой-нить,а оказалось достаточно сильное кино,с интересным сюжетом и главным персонажем.
А вообще кто не видел посмотрите "Список Шиндлера" гениальный фильм,помоему этот фильм надо показывать в школах вместо уроков-пользы будет больше

Тата! 23 июля 2005 10:45

ПЕРЕВОДЧИЦА

хороший такой фильм,добротный!!!
мне очень понравился!!
Шон Пенн и Николь Кидман вполне справились со своей задачей...правда обидно,что в конце не остались вместе(((мило бы получилось!!
правда теперь понимаю,что хорошо,что я не стала переводчицей...услышала б что-нибудь не то!!и полный привет!

вообщем,советую всем глянуть!:)

JIA 24 июля 2005 01:20

по-моему слишком запутанно...
но интересно:)

JIA 24 июля 2005 01:22

Цитата:

Цитата от EmmA :

У НАС ТОЖЕ!!!:D

JIA 24 июля 2005 01:27

Цитата:

Цитата от NAT :
Вчера посмотрела СТИГМАТА... жесткий фильм... но интересный. Хм... а в жизни текое бывает?
Бывает....

Тата! 24 июля 2005 15:07

НА ГРАНИ

вчера вот глянула по тв!!!
Энтони Хопкинс как всегда бесподобен!!!!
отличный фильм!!!
:)

EmmA 24 июля 2005 15:55

Цитата:

Цитата от JIA :
по-моему слишком запутанно...
но интересно:)

А по мне, так он немноо нудноватый...
Второй раз я б его точно смотреть не стала...:o

Зато с удовольствием посмотрела фильмец "Больше, чем любовь" - про то, как двоим понадобилось 6 лет, чтоб понять, что это и есть ЛЮБОВЬ:) :rolleyes:
Советую посмотреть!

"Денни-цепной пес" - тоже очень достойное кино.

Darksider 24 июля 2005 18:41

дорвались девки до фильмов:)

пс: цепной пес - это обычнейший боевичокс, с тем же джетом ли есть фильм черная маска - про то как роту бойцов лишили чувства боли. естественно спец бойцов. джет ли конечно оказался добрым парнем и всех своих одногрупников мочканул, включая томную телку, весь фильм летающую туда-сюда и строящая глазки джету ли:rolleyes:
короче это то еще мясо, хотя бы в плане постановки боев. цепной пес - отдыхает, особенно в сцене избиения (спарринга) толстенным питающим кабелем, искрящим, как фейерверк в новый год в помещении залитым водой:black:

митчелл 25 июля 2005 15:44

Дарксайдер:

Жень, ты встретиться хотел. не хочешь в кино сходить на страшный фильм?
с 28 начнут крутить дом восковых фигур

потом еще летом будет земля мертвых (кажется так называется) и ключ от всех дверей, тоже ужасы

:)

ploika 25 июля 2005 16:20

"От 180 и выше"

Русский фильм, 2005 года, по-моему.
Лёгкий фильм, как раз на воскресное утро :)

"Ложь и измена"
Французская дребедень. Не знаю, каким образом досмотрели до конца.

Лерка 25 июля 2005 16:40

"Всё или ничего" - отличный фильм :D

xenomorph 25 июля 2005 19:11

Посмотрел как-то фильму ДЕТИ КУКУРУЗЫ - это ж обосраться можна. Как эти америкосы любят руки всякие и ноги резать. Типа дети своих собственных радителей гасили из за сраных пачатков кукурузы. Приехали б на Кубань, им эти пачатки разве что в жопу не сували бы. Я еще понимаю сняли бы ДЕТИ КАНАБИСА, где за план всех ебашили б. И то маловероятно, дешовая штука этот ваш план.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.