Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

СчастливаяКатастрофа 5 сентября 2005 04:59

Мужчина по вызову 2.... пошлючий и смешной... никогда подобные комендии в кинотеатрах не смотрела... бабушки с внучками.. папы с мамами....ну и такие вот оболтусы как я и друзья мои :)... иногда были шутки когда мужики ржали как кони а девчонки переглядывались и нихера не понимали...
ну вобщем веселый фильм посмотрите обязательно!:D

Chief 5 сентября 2005 05:51

Цитата:

Цитата от Джед :

потом отпишись, что там хорошего. если время будет.

Ну вот, посмотрел - Фильм :bomba: набор мясных фраз и особенно, набор мясных сцен. Я не знаю почему его запретили, хотя некоторые догадки есть :rolleyes: вообще по сборам он был всего 2 дня в прокате, видимо в первый день его посмотрели, а во второй - закрыли)
Короче советую, не ошибетесь.

PS Хочу быть киллером мафии :p

Лерка 5 сентября 2005 11:31

МУЖЧИНА ПО ВЫЗОВУ 2 - офигенный фильм!!!!Смеялась очень долго - практически весь фильм :D :D :D

СМОТРЕТЬ ВСЕМ СТРОГО! :) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!

EmmA 5 сентября 2005 14:31

Цитата:

Цитата от Лерка :
МУЖЧИНА ПО ВЫЗОВУ 2 - офигенный фильм!!!!Смеялась очень долго - практически весь фильм :D :D :D

СМОТРЕТЬ ВСЕМ СТРОГО! :) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!

Завтра, по-любому...:rolleyes:

А сегодня собираюсь посмотреть "Перевозчика-2"...потом отпишу, но надеюсь фильм стоющий, по крайней мере, первая часть мне понравилась...

А недавно посмотрела "Ночной рейс" - ожидала нечто другое, думала будет какой-нить триллер, а оказался обычненький... хрен его знает что...:) Но посмотреть можно, ничё так фильмец:rolleyes:

Вот чего я с нетерпением жду, так это "9 рота"!!! А-а-а! :bomba:

Henry 5 сентября 2005 15:00

3 Короля - ниче так история с хепи его эндом
Давай займемся любовью - русский фильм, мне лично понравился, над некоторыми моментами приходилась ставить паузу, чтбы вдоволь отсмеятся и смотреть дальше.
Как избавится от парня за 10 дней - Понравилось, больше нечего сказать

Henry 5 сентября 2005 15:05

Цитата:

Цитата от Taysan :
187 (One Eight Seven)
Очень неплохой фильм с С.Л. Джэксоном. История сложных взаимоотношений учителя с трудными учениками. на самом деле ученики эти самые уж прямо звери какие-то. Им ничего не стоит убить человека. Удивляюсь,как там такие еще в школе за партами сидят,а не в колониях для малолетних преступников,например. Еще наши учителя сетуют на трудных подростков,мешающих проводить уроки.Вот этот самый учитель не выдержал всех зверств учеников и пошел их наказывать с обосбой жестокостью. Одного парня убил,а второго вырубил и отрезал ему палец,которым ученик обещал нажать на курок,стреляя в учителя. Вобщем фильм хороший,но по-моему слишком середина затянута,много лишней хуйни там,но вот начало и концовка все компенсируют. Концовка вроде предсказуема и одновременно с этим очень понравилась мне. Драматическая такая концовка.
Там паренек с заточкой вначале на Метод Мена похож,а потом присмотрелся,вроде не он.

В этом фильме снялись Samuel L Jackson и Method Man, так что это наверное все таки был Мэт
А сам я этот фильм еще не видел все хочу достать.
Еще жду 9 Рота когда выйдет, а в ближайшее время себя порадаю фильмом Мужчина по вызову 2

alexeevi4 5 сентября 2005 20:25

Цитата:

Цитата от EmmA :

Завтра, по-любому...:rolleyes:

А сегодня собираюсь посмотреть "Перевозчика-2"...потом отпишу, но надеюсь фильм стоющий, по крайней мере, первая часть мне понравилась...

А недавно посмотрела "Ночной рейс" - ожидала нечто другое, думала будет какой-нить триллер, а оказался обычненький... хрен его знает что...:) Но посмотреть можно, ничё так фильмец:rolleyes:

Вот чего я с нетерпением жду, так это "9 рота"!!! А-а-а! :bomba:

9 РОТА??????-это очередная русская блевота!!!!!!
Ненавижу РУССКИЕ ФИЛЬМЫ(после просмотра фильма ПАПА и ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ)

Henry 5 сентября 2005 21:00

Цитата:

Цитата от alexeevi4 :

9 РОТА??????-это очередная русская блевота!!!!!!
Ненавижу РУССКИЕ ФИЛЬМЫ(после просмотра фильма ПАПА и ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ)

писец бля
русских фильмов полно отличных, просто у тя либо со вкусом гавно, либо покупаешь ты фильмы аля Антикилер.
"Возвращение" - лучший русский фильм из последних, что я посмотрел кстате

хмурые дни 5 сентября 2005 21:29

Цитата:

Цитата от Henry :

В этом фильме снялись Samuel L Jackson и Method Man, так что это наверное все таки был Мэт
А сам я этот фильм еще не видел все хочу достать.
Еще жду 9 Рота когда выйдет, а в ближайшее время себя порадаю фильмом Мужчина по вызову 2

Ну там вобщем сначала я был уверен,что это был Метод,но потом после того,как он всадил заточку в бок Джексону его показали еще разок нормально и мне показалось,что совсем не похож и я начал сомневаться.

alexeevi4 6 сентября 2005 11:40

Цитата:

Цитата от Henry :

писец бля
русских фильмов полно отличных, просто у тя либо со вкусом гавно, либо покупаешь ты фильмы аля Антикилер.
"Возвращение" - лучший русский фильм из последних, что я посмотрел кстате

эт у тебя со вкусом "говно"(!)
ты туп наверное-яж сказал что не люблю русские фильмы, и не знаю о каком антик.... ты говориш, но слышал что полный бред!!!

Anastasia 6 сентября 2005 12:16

Антикиллер получше чем Бригада или Бумер...меня аж тресет это этих названий! :ma3im:

Скэт 7 сентября 2005 11:21

А я хочу на перевозчик2 сходить по рекламе заебись

hot stuff 7 сентября 2005 12:03

кто смотрел Пираты Силиконовой Долины?
про ГЕЙтса с Джобсом,99-го года
везде есть только VHS'ы да MPEG'и
а мне на DVD надо ...

Тата! 7 сентября 2005 16:16

Остров,Чарли и шоколадная фабрика, сумасшедшие гонки классные фильмы)))особенно последний+))

SID 8 сентября 2005 08:22

Oldboy

посмотрел один раз - офигенно впечатлился
через пару недель посмотрел второй раз - еще больше впечатлений

на редкость отличный фильм!

michaell 8 сентября 2005 19:43

Цитата:

Цитата от SID :
Oldboy
посмотрел один раз - офигенно впечатлился
через пару недель посмотрел второй раз - еще больше впечатлений
на редкость отличный фильм!

hi5!

Форвард 9 сентября 2005 08:57

"Ночной рейс" - ересь на мой взгляд.:cool:

митчелл 9 сентября 2005 09:05

посмотрела "Аэропорт". Люблю фильмы такого плана, этот был охуенным. Старушка-безбилетница вообще великолепна. в общем все 2 часа смотрела не отрываясь :dovolen:

РЕДИСКА 9 сентября 2005 09:54

"Ключ от всех дверей" / "Ключ от скелета":

впечатлил,хороший фильмец :horosho:

Форвард 9 сентября 2005 11:34

А я вот сейчас на свою дурную голову купил "Лики смерти" четыре части. Сегодня отсмотрю. :o

hot stuff 9 сентября 2005 13:59

Цитата:

Цитата от Форвард :
А я вот сейчас на свою дурную голову купил "Лики смерти" четыре части. Сегодня отсмотрю. :o
Faces Of Death или Traces Of Death?
а то в нашем прокате эти сериалы выходили под одним названием ...
второй посвежей и пореалистичней будет,там актёров вообще нет-одна документалка

alexeevi4 10 сентября 2005 09:37

ну как там ПЕРЕВОЗЧИК 2 стоит смотреть?:mad:

EmmA 10 сентября 2005 16:45

Если смотрел первую часть, то стоит посмотрем и вторую, потому, что затем будет третья (судя по концовке второй):)
Фильм ниче так, но много "фантастики" в том смысле, как прикольно умеют летать скутеры и машины, делая сальто в воздухе и срывая бомбочку с дна машины при помощи крана... в общем посмотришь и сам всё поймёшь...;) :D

Мне оч нравится сериал "остаться в живых".
По тв по одной серии в неделю - мало, пошла я и купила DVD с 25 сериями... :cool:
В америке он считается самым "громким" сериалом года...

архив телеграмм 10 сентября 2005 21:33

Nedavno v kinoteatre smotrel fil'm "Lords of Dogtown"
fil'm pro aktivnoe razvitie skateboardinga v Amerike i mire.
Nu i voobs4e tam mnogo pro 4to
Sovetuyu vsem posmotret'

EmmA 11 сентября 2005 15:58

А мне еще оч понравился фильм "Остров" про клонов...:skaldust:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.