![]() | |
Мужчина по вызову 2.... пошлючий и смешной... никогда подобные комендии в кинотеатрах не смотрела... бабушки с внучками.. папы с мамами....ну и такие вот оболтусы как я и друзья мои :)... иногда были шутки когда мужики ржали как кони а девчонки переглядывались и нихера не понимали... ну вобщем веселый фильм посмотрите обязательно!:D |
Цитата:
Короче советую, не ошибетесь. PS Хочу быть киллером мафии :p |
МУЖЧИНА ПО ВЫЗОВУ 2 - офигенный фильм!!!!Смеялась очень долго - практически весь фильм :D :D :D СМОТРЕТЬ ВСЕМ СТРОГО! :) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! |
Цитата:
А сегодня собираюсь посмотреть "Перевозчика-2"...потом отпишу, но надеюсь фильм стоющий, по крайней мере, первая часть мне понравилась... А недавно посмотрела "Ночной рейс" - ожидала нечто другое, думала будет какой-нить триллер, а оказался обычненький... хрен его знает что...:) Но посмотреть можно, ничё так фильмец:rolleyes: Вот чего я с нетерпением жду, так это "9 рота"!!! А-а-а! :bomba: |
3 Короля - ниче так история с хепи его эндом Давай займемся любовью - русский фильм, мне лично понравился, над некоторыми моментами приходилась ставить паузу, чтбы вдоволь отсмеятся и смотреть дальше. Как избавится от парня за 10 дней - Понравилось, больше нечего сказать |
Цитата:
А сам я этот фильм еще не видел все хочу достать. Еще жду 9 Рота когда выйдет, а в ближайшее время себя порадаю фильмом Мужчина по вызову 2 |
Цитата:
Ненавижу РУССКИЕ ФИЛЬМЫ(после просмотра фильма ПАПА и ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ) |
Цитата:
русских фильмов полно отличных, просто у тя либо со вкусом гавно, либо покупаешь ты фильмы аля Антикилер. "Возвращение" - лучший русский фильм из последних, что я посмотрел кстате |
Цитата:
|
Цитата:
эт у тебя со вкусом "говно"(!) ты туп наверное-яж сказал что не люблю русские фильмы, и не знаю о каком антик.... ты говориш, но слышал что полный бред!!! |
Антикиллер получше чем Бригада или Бумер...меня аж тресет это этих названий! :ma3im: |
А я хочу на перевозчик2 сходить по рекламе заебись |
кто смотрел Пираты Силиконовой Долины? про ГЕЙтса с Джобсом,99-го года везде есть только VHS'ы да MPEG'и а мне на DVD надо ... |
Остров,Чарли и шоколадная фабрика, сумасшедшие гонки классные фильмы)))особенно последний+)) |
Oldboy посмотрел один раз - офигенно впечатлился через пару недель посмотрел второй раз - еще больше впечатлений на редкость отличный фильм! |
Цитата:
|
"Ночной рейс" - ересь на мой взгляд.:cool: |
посмотрела "Аэропорт". Люблю фильмы такого плана, этот был охуенным. Старушка-безбилетница вообще великолепна. в общем все 2 часа смотрела не отрываясь :dovolen: |
"Ключ от всех дверей" / "Ключ от скелета": впечатлил,хороший фильмец :horosho: |
А я вот сейчас на свою дурную голову купил "Лики смерти" четыре части. Сегодня отсмотрю. :o |
Цитата:
а то в нашем прокате эти сериалы выходили под одним названием ... второй посвежей и пореалистичней будет,там актёров вообще нет-одна документалка |
ну как там ПЕРЕВОЗЧИК 2 стоит смотреть?:mad: |
Если смотрел первую часть, то стоит посмотрем и вторую, потому, что затем будет третья (судя по концовке второй):) Фильм ниче так, но много "фантастики" в том смысле, как прикольно умеют летать скутеры и машины, делая сальто в воздухе и срывая бомбочку с дна машины при помощи крана... в общем посмотришь и сам всё поймёшь...;) :D Мне оч нравится сериал "остаться в живых". По тв по одной серии в неделю - мало, пошла я и купила DVD с 25 сериями... :cool: В америке он считается самым "громким" сериалом года... |
Nedavno v kinoteatre smotrel fil'm "Lords of Dogtown" fil'm pro aktivnoe razvitie skateboardinga v Amerike i mire. Nu i voobs4e tam mnogo pro 4to Sovetuyu vsem posmotret' |
А мне еще оч понравился фильм "Остров" про клонов...:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. | |