![]() | |
остров (что то в нем есть) 9 песен (не понял) миллионы (д.бойла!!!) (понравился) девочки снова сверху (плоско) и наконец приобрел на двд футураму 5 сезонов - ежедневный рацион теперь мой!!! |
Мне надоела такая фишка во всех америкосовских фильмах - если в сцене задействована кошка, то она обязательно мурчит, хрипит и мяучит, порой все сразу и без перерывов. Даже в серьезных фильмах. Режиссеры никогда кошек не видели что-ли в бытовых условиях?) Короче глупейший и надоедливейший баг кинематографа) |
Цитата:
|
это реклама, Энди)) |
То что ты шкуру трёшь на американские фильмы я от тебя уже давно слышал :o |
еще мне нравится кинематограф гонконга, и, частично японии:black: кстати, у япошек про мертвецов ничего не снималось? а то у них каждый второй фильм - годзилла или самурай:miha: |
Hustle & Flow normal'nyj takoy kinoshka |
Цитата:
http://www.cult-cinema.ru/reviews/s/stacy/ Цитата:
|
судя по картинкам - вроде есть интерес) а судя по отзывам - только у меня одного) или же эти киношки не найти нигде... |
вчера посмотрел фильм "запах женщины" - советую ВСЕМ посмотреть!!!! Фильм супер!!!!........ну впринципи название говорит само за себя>>>>> |
Цитата:
|
Шокирующая Азия 1-3 тоже довольно неплохой материал для вечернего просмотра. Там фарш есть злой местами, который сменяется довольно забавными зарисовками. Например, как в Японии типчики лезут под унитаз, дно которого прозрачное и смотрят потом, как гейши ссут им прямо в глаза :D |
у меня как раз валяется Новая Шокирующая Азия,итальянский,друг диск закинул - мне всё лень воткнуть :( |
в острове понравились автомобили, продумано очень подобрали, да и фильм в принципе более менее, без ложки дегтя как обычно не обошлось но хоть не такое откровенное гавно как фатастическая 4ка |
Цитата:
|
Посмотрела "Ключ от всех дверей" интересный фильм, но не законченный какой-то...думаю будет вторая часть... |
Цитата:
Проказа там всякая. Ужасть. |
Цитата:
|
посматреваю старенькие фильмы на дивиди Точная копия триллер с Настасьей Кински.. так себе... Уимблдон - легкая картинка, ничего стоящего |
Цитата:
пираты амуевают - посмотри,какой год выпуска они вписали а вот честная рецензия короче,не знаю-осилю или нет вот щяс воткнул только,5 минут смотрю уже |
Цитата:
|
Большой переполох в маленьком китае. старый такой фильмец. что я его в детстве не понял, что сейчас. сказка для невероятных глупцов. карпентер перекурил китайской жатвы видать кальянчик. Азуми 2 от первой части осталась тока актриса. и ее слишком много в этом кине. убогий длинный клон. ничего интересного, к сожалению. ща наверное заценю один китайский ужастик под названием Годзу:eek: |
"Лики смерти" - есть интересные моменты. Например, как в болото к крокодилам парашютист приземлился. Или, как безумный дядя на глазах у своей дочери с третьего этажа сиганул. В общем, больше всего 4-ая часть понравилась. Будоражит. |
Мужчина по вызову 2.... отличный фильм....есть над чем поугарать:D |
Мужчина по вызову2 - я ожидала большего от этого фильма, были, конечно, пару угарных момента, а так полный отстой! скучно:o А вчера посмотрела "Братья Гримм" - мой вам дружеский совет, не нетратьте своего времени зря...фильм просто никакой. это не комедия. не триллер. не ужастик и даже на детскую сказку не тянет!единственное на кого там можно посмотреть - красавица Моника Белучи! как только актеры согласились сыграть в таком отвратительном фильме!:bomba: :netuz: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. | |