Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Дуст 11 сентября 2005 23:38

остров (что то в нем есть)
9 песен (не понял)
миллионы (д.бойла!!!) (понравился)
девочки снова сверху (плоско)
и наконец приобрел на двд футураму 5 сезонов - ежедневный рацион теперь мой!!!

Darksider 11 сентября 2005 23:38

Мне надоела такая фишка во всех америкосовских фильмах - если в сцене задействована кошка, то она обязательно мурчит, хрипит и мяучит, порой все сразу и без перерывов. Даже в серьезных фильмах. Режиссеры никогда кошек не видели что-ли в бытовых условиях?) Короче глупейший и надоедливейший баг кинематографа)

and dee 12 сентября 2005 02:13

Цитата:

Мне надоела такая фишка во всех америкосовских фильмах - если в сцене задействована кошка, то она обязательно мурчит, хрипит и мяучит, порой все сразу и без перерывов. Даже в серьезных фильмах. Режиссеры никогда кошек не видели что-ли в бытовых условиях?) Короче глупейший и надоедливейший баг кинематографа)
Это шарада какая-то или просто хуйня из под ногтя ? :miha:

Darksider 12 сентября 2005 02:41

это реклама, Энди))

and dee 12 сентября 2005 02:45

То что ты шкуру трёшь на американские фильмы я от тебя уже давно слышал :o

Darksider 12 сентября 2005 02:54

еще мне нравится кинематограф гонконга, и, частично японии:black:

кстати, у япошек про мертвецов ничего не снималось? а то у них каждый второй фильм - годзилла или самурай:miha:

МИША 12 сентября 2005 03:01

Hustle & Flow normal'nyj takoy kinoshka

and dee 12 сентября 2005 03:08

Цитата:

кстати, у япошек про мертвецов ничего не снималось? а то у них каждый второй фильм - годзилла или самурай
Снималось. И очень много.

http://www.cult-cinema.ru/reviews/s/stacy/

Цитата:

«Stacy» входит в когорту «зомби-фильмов японской волны», которые в последнее время стали появляться все чаще и чаще на берегах Японии, к радости многочисленных поклонников зомби-жанра во всем мире. И хотя данная лента является наименее известной и почитаемой из всех японских зомби-фильмов последнего времени, тем не менее поклонникам жанра стоит обратить на нее внимание. Остальные же зрители вряд ли что-то потеряют, не посмотрев «Stacy», ибо фильм уж «слишком специфический», да к тому же и не шедевр.

Darksider 12 сентября 2005 03:33

судя по картинкам - вроде есть интерес) а судя по отзывам - только у меня одного) или же эти киношки не найти нигде...

alexeevi4 12 сентября 2005 10:29

вчера посмотрел фильм "запах женщины" - советую ВСЕМ посмотреть!!!! Фильм супер!!!!........ну впринципи название говорит само за себя>>>>>

Форвард 12 сентября 2005 10:53

Цитата:

Цитата от hot stuff :
Faces Of Death

and dee 13 сентября 2005 01:52

Шокирующая Азия 1-3 тоже довольно неплохой материал для вечернего просмотра. Там фарш есть злой местами, который сменяется довольно забавными зарисовками. Например, как в Японии типчики лезут под унитаз, дно которого прозрачное и смотрят потом, как гейши ссут им прямо в глаза :D

hot stuff 13 сентября 2005 01:56

у меня как раз валяется Новая Шокирующая Азия,итальянский,друг диск закинул - мне всё лень воткнуть :(

few 13 сентября 2005 02:19

в острове понравились автомобили, продумано очень подобрали, да и фильм в принципе более менее, без ложки дегтя как обычно не обошлось но хоть не такое откровенное гавно как фатастическая 4ка

and dee 13 сентября 2005 02:23

Цитата:

у меня как раз валяется Новая Шокирующая Азия,итальянский,друг диск закинул - мне всё лень воткнуть
Какая ещё новая ? Год выпуска какой и как называется ?:confused:

NAT 13 сентября 2005 09:33

Посмотрела "Ключ от всех дверей" интересный фильм, но не законченный какой-то...думаю будет вторая часть...

Форвард 13 сентября 2005 10:16

Цитата:

Цитата от and dee :
Шокирующая Азия 1-3 тоже довольно неплохой материал для вечернего просмотра. Там фарш есть злой местами, который сменяется довольно забавными зарисовками. Например, как в Японии типчики лезут под унитаз, дно которого прозрачное и смотрят потом, как гейши ссут им прямо в глаза :D
У меня тоже есть такой дисок. Там еще кадры, когда полукремированные трупы в водоём скидывают, а потом население в этой воде моется и пьёт её.
Проказа там всякая. Ужасть.

РЕДИСКА 13 сентября 2005 10:20

Цитата:

Цитата от NAT :
Посмотрела "Ключ от всех дверей" интересный фильм, но не законченный какой-то...думаю будет вторая часть...
По-моему конец как раз очень даже приличный,не знаю что там можно во второй части продолжить-всё вроде ясно )))

Реата 13 сентября 2005 14:27

посматреваю старенькие фильмы на дивиди
Точная копия триллер с Настасьей Кински.. так себе...

Уимблдон - легкая картинка, ничего стоящего

hot stuff 13 сентября 2005 14:55

Цитата:

Цитата от and dee :

Какая ещё новая ? Год выпуска какой и как называется ?:confused:

пираты амуевают - посмотри,какой год выпуска они вписали

а вот честная рецензия

короче,не знаю-осилю или нет
вот щяс воткнул только,5 минут смотрю уже

and dee 14 сентября 2005 01:18

Цитата:

Цитата от hot stuff :

пираты амуевают - посмотри,какой год выпуска они вписали

а вот честная рецензия

короче,не знаю-осилю или нет
вот щяс воткнул только,5 минут смотрю уже

Я так понял, что в твоем случае - это отдельно снятый документальный фильм, который не имеет никакого отношения к 3 сериям американской шокирующей азии. Это одна из серий не менее знаменитого итальянского сериала Mondo cane.

Darksider 14 сентября 2005 02:08

Большой переполох в маленьком китае.
старый такой фильмец. что я его в детстве не понял, что сейчас. сказка для невероятных глупцов. карпентер перекурил китайской жатвы видать кальянчик.
Азуми 2
от первой части осталась тока актриса. и ее слишком много в этом кине. убогий длинный клон. ничего интересного, к сожалению.

ща наверное заценю один китайский ужастик под названием Годзу:eek:

Форвард 14 сентября 2005 07:38

"Лики смерти" - есть интересные моменты. Например, как в болото к крокодилам парашютист приземлился. Или, как безумный дядя на глазах у своей дочери с третьего этажа сиганул. В общем, больше всего 4-ая часть понравилась. Будоражит.

NAT 14 сентября 2005 07:43

Мужчина по вызову 2.... отличный фильм....есть над чем поугарать:D

Принцесса 16 сентября 2005 10:08

Мужчина по вызову2 - я ожидала большего от этого фильма, были, конечно, пару угарных момента, а так полный отстой! скучно:o
А вчера посмотрела "Братья Гримм" - мой вам дружеский совет, не нетратьте своего времени зря...фильм просто никакой. это не комедия. не триллер. не ужастик и даже на детскую сказку не тянет!единственное на кого там можно посмотреть - красавица Моника Белучи! как только актеры согласились сыграть в таком отвратительном фильме!:bomba: :netuz: :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.