![]() |
из 13 в 30 симпапульная актриса:) много оч смешных моментов:) |
Цитата:
|
ШИРОКО ШАГАЯ Вобщем типа раскрученое уже чуть ли не приписанное к культовым кино со СКАЛой в главной роли:D Фильм же по сути представляет из себя жалкий римейк старых боевиков - в том числе "РЭМБО 1" только в современной интепритации;) Снято всё конечно может и красиво - но сюжет уж слишком для тупого обывателя:) Вобщем кино из разряда посмотрел и забыл :o :o :o |
блин. у нас во всех кинотеатрах идет Я, Робот... даже сходить посмотреть нечего:tomato: |
"Водитель для Веры" Хороший фильм. Я даже чуть не расплакалась. Открыла для себя нового актера - исполнителя главной роли. Такой красавец!:kiss: :kiss: :kiss: "Я, робот" Много роботов, мало людей. Интересно, зрелищно. Советую к просмотру. |
Я, Робот - отличный фильм, Уилл Смит как актёр - рулит ! |
только что из кино:) Стэпфордские жены... мдамс... тупизм... а мою маму прикололо:) один парень после просмотра фильма все не унимался, кричал, что режиссер ГАД:D |
степфордские жёны мама себе купила,валяется,думаю-посмотреть ли? кто нибудь смотрел-темнота наступает?просто многие мне говорили что интересный фильм,а когда я его хотела купить сказали что чушь...вот я и не знаю |
За 80 Дней Вокруг Света Наконец-то посмотрел это кино :D Ожидал честно скажу худшего так как Джеки Чан уже давно себя хорошо не показывал... НО здесь он выложился хорошо - возможно ещё и потому что это кино снято режиссёром на свои деньги, и он дал свободу в постановках драк Джеки;) Эпизодическая роль губернатора терминатора:) и ещё нескольких известных актёров - порадовала (рассмешила:):)) Вобщем достаточно ЛёгкоЕ кино - что есть очень хорошо:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Пятка, ''Степфордские жены'' - чушь:) |
Spiderman 2 Очень скучный фильм,с трудом досмотрел до конца. Мало действия,много воды. Из 13 в 30 Фильм веселый,но какой-то глупый.И все же мне понравился. |
досмотрела 6-е чувство.. взяла посмотреть другие и игры разума... обожаю такие фильмы. особенно под настоящее настроение подходят) |
Игры разума-по-кайфу,РАССЕЛ КРОУ 4ever |
Цитата:
кстати это 2 любимых мои фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Посмотрел фильмец Anger Management и кроме хорошей игры Джэка Николсона там ничего не нашёл |
Робокоп 3 |
А ещё вчера наконец посмотрел Gangs of new york. Всем советую, супер |
Ночной дозор Очень скучный и затянутый фильм. Первый час куда бы ни шло,а второй уже откровенно зевал и поглядывал на часы. Немного обидно. Я ждал от этого фильма намного большего для себя. |
Наблюдая рекламу Ночного Дозора я никак не могла ожидать что этот фильм и сам по сути одна большая реклама с уймой спец эффектов. Из всего фильма помню только мтс, орт, нескафе и пельмени. |
спидермэн 2 мне тож не понравился,есть там одна линия ничего но так бред |
Вложений: 1 Posmotrel film "The Girl Next Door" - mne on o4enj ponravilsja sovetuju gljanutj ;) |
я не давно посмотрела фильм недавно вышел называится Брилиантовая Рука там много специфектов всем советую |
Цитата:
скока билеты ф кинетеатри стоят? |
Цитата:
кстать мои тоже:) |
Цитата:
:) Типичный фильм разряда " Американ пай". Но посмотреть можно, добренький :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |