![]() | |
Цитата:
Ведь так у нас принято делать после просмотра "нашего" фильма? аайт? :D Потому как гопота в свое врема узнавалась по звонкам... Бригада, Бумер, Ночной Дозор, Брибумер... "Ночной Брибумер Дозор" - вообще пиздец просто :tomato: |
это как то относиться к выше мной изложеному ? я говорю о фильме ес не понял, а не о мега пополюризации рингтонов для "мега клёвых" остатков человечества которые ставят се на сотовые эти звонки. |
Возращаемся на 2 страницы назад!!! Там весёлая афиша!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=37805&pe...number=115 |
Цитата:
видел интервью Бондарчука, он говорил "я шел к этому фильму семь лет..." и прочее, зачем так распространяться? то, что кто-то плакал - естественно, грустный конец, напряжение, и т.д.. насчет того, что в нем "что-то есть", он просто "воздушный", то-есть, даже в этом фильме не смог избавиться от собственного ощущения значимости, и нормально сыграть. |
Цитата:
|
бойцы считают правдивым фильмом спасение рядового райана) первые 15 минут) |
Цитата:
|
посотрела фильм человек эпохи возрожения...смешной и добрый фильм с дени де вито... естьв нем своя "облегченная" мудрость..но он просто добрый и это уже хорошо :) |
Цитата:
|
Посмотрел "Сматывай удочки".Гавнецом попахивает...Неудачная чушь! |
кстати. помимо вышеперечисленных Город Бога и Сука Любовь есть ещу фильм под названием21 грамм. тоже неплохой. но тяжёленький. когда человек умирает, его тело становится легче на 21 грамм- якобы столько весит душа. ах, и о классике- что вы думаете о фильме Кислотный Дом?) кстати, о классике :black: смотрели 187 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кислотный дом - уебищный клипачок, верней клипачки, сделанные неким (видимо, модным в то время) клипмейкером. Это, конечно, не ординарный "фильм", но не более того. Пакость сплошная. Далек я от шотландских наркоманов, по всей видимости. :netuz: Посмотрел Заложника с Уиллисом. Хз, в первой половине фильм шел достаточно ровно, особо не напрягал, а во второй уже хуйня какая-то пошла, особенно в конце.:ugw: |
Цитата:
187- это статья за убийство, так, по-моему Цитата:
по-моему жестенькое кино а ражиссер кстати не клипмейкер) его зовут пол макгиган, он снял еще несколько неплохих фильмов) а что ты тогда скажешь о trainspotting ?? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
9 рота - посмотрел не понравилось, правда я вообще не люблю фильмы про войну, города бога тока что вот посмотрел полфильма, щас буду вторую часть досматривать, неплохой вроде фильм |
Цитата:
ок, я поняла, книжку прочитать действительно не стоит пробывать :guinda: прочитала в журнале, что с 13 октября выходит продолжение фильма ОБЛАКО РАЙ. был выпущен в 91ом если не путаю. наверняка вы смотрели! "...а по радио дождь обещали" :D |
9 роту сегодня посмотрела... показали нам на военке, надо было оценивать его с очки зрения военного-психолога... да не важно с чьей стороны смотреть... ужасный фильм... точнее не фильм, события в фильме... очень тяжело... |
Цитата:
|
кому рассказала, все задают эжтот вопрос.. на самом деле задание было определить формы морально-психологического обеспечения военнослужащих и влияние внешних и внутренних факторов на боевой дух.. сложно все... |
Вчера посмотрел Four brothers. Хороший фильм, рекомендую. |
9 роту вчера посмотрела! мне очень фильм понравился!хоть я не любительница фильмов про войну,но не пожалела что сходила в кинцо... саундтрэк очень понравился)))ребята все клёвые!!!так всех жалко((((даже чтоук поплакала.... |
У 9 роты НЕТ саунтрэка...:o :) Накануне посмотрела фильм "Лицензия на измену" о том, как парочка, которая уже 5 лет вместе, собрались пожениться, но тут девушку переклинило, что она мало "нагулялась" (было мало партнеров до жениха) и она предлагает своиму парню до свадьбы позаводить отношения "на стороне"... А что из этого вышло, смотрите сами...:rolleyes: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. | |