![]() | |
А я вчера смотрел "Живые и Мёртвые". Старый советский фильм про войну. Чёрно белый ещё. Начинается со слов: "Живые и мёртвые, вам посвящается этот фильм о сорок первом, страшном и героическом годе". Фильм, как я понял, рассказывает, что во время войны опасность исходила не только со стороны противника, но и со стороны своих. |
щас посотрел 9 роту:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я щас качаю какой-то саундтрэк к 9 роте, ещё незнаю чё скачаю но если у кого-то выдела и небоишься разочароваться, то вот качайте 9 рота - саундтрэк - 9 мб |
9 - РОТА !!!!!!!!!!! Сегодня ходил в кинотеатр на 9 - роту!!!! Фильм охуенный всем советую посмотреть!!!! Я давно не видел ничего стоющего из отечественного кинематографа!!! Особенно понравился момент когда сбивают самолет и пилот потом пытается его посадить!!!:( А воот только мне одно не понятно(кто смотрел тот помнит) там у них в учебке(в Андижане) был один капитан,который им объяснял чтог да как себя вести с мирным население, рассказывал о исламе, о том что афганцы очень гостепреимные и что в доме в них никто стрелять не будет а вот когда выйдет за кишлак то могут завалить. Так вот потом если помните когда их уже в афгане отправили держать высоту, то как только они приехали то увидели что наши солдаты ведут этого капитана, а он был одет в АФГАНСКУЮ ФОРМУ и когда один солдат крикнул *Здравие желаю тов. Капитан* то он сделал жест чтобы они молчали!!!так вотя не понял что он делал в афганской форме, почему его вели как арестованного и не хотел что бы солдаты подали вид что они его знают!!! если кто смотрел делитесь впечатлениями и если кто понял мой вопрос ответьте, пожалуйста!!!\ УДАЧИ!!! :) :) :) |
карочее пацанов типа там захватили........ и одного только спасли они, оделись в одежду афганцев и повели его как пленного чтобы увести домой, на свою зону (понял надеюсь) Фильм крутой нахъ! я плакал!:( :p |
Кароче баяны вы оба............давно уже обсудили........есть тема про фильмы ЖЕ!!! |
Морс, а ты плакал??? :( :( ;) |
Плакал! |
Цитата:
И НЕ пИПЗДИ А тО ИЗ МОРСА ПИВО ЗДЕЛАЮТ!!! |
Цитата:
|
А ты забавный......и с юморком такой! |
фильм хуйня :o |
Цитата:
|
нет, я хуйню скачал! :mad: а ту мелодию можно поучить с того сайта! просто зайди туда когда загрузится, просто найди во временых интернет файлах........ у тебя на компе :) |
Цитата:
Очень красивая, кстати, когда ребят привезли в Афган, открывается люк верталета...:rolleyes: Но "саутрек" и просто музыка в фильме - вещи немного разные...:o Кстати, сам Бондарчук сказал, что к фильму действительно есть саунтек, но он как-то не прижился и в фильме, соответственно, не звучит, вот.:) |
сегодня, ввиду неожиданнго выходного Сашка, был устроен "день просмотра", в "Киргизии": "Крэйзи" - молодежно-обыденный фильм, снят нормально, один раз посмотреть можно, только вот "озвучка" - отвратная, быковско-похабный русский перевод американского мата, зачастую режет уши. "Придурки из Хаззарда" ("з") - обычная американсая комедия, есть пару смешные сцены, юмор тупиковый, но, во-время титров, есть оооочень искренне-веселые моменты. п.с.: "хренов-критик-паралитик-псевдо-умник", лучше, смотрите все сами.:( :p |
Цитата:
|
я вчера посмотрела в кино "Миссию Сирити" фильм-фантастика, про наше мрачное будущее, добрый такой фильмец смотреть интересно, но ничего сногсшибательного, для одноразового просмотра |
кстати, не уверена, что название правильно указала |
Re: 9 - РОТА !!!!!!!!!!! Цитата:
я тоже не поняла суть этого момента, можно только догадываться |
Темная вода - жуткий такой фильмец...концовочка стремная...клон звонка так то |
Смотрел вчера "Ведьма из Блэр-2. Книга Теней". Думал, что будет страшно, а фильм оказался совсем не страшным. Но зато довольно интересным. С оригинальной концовкой. |
посмотрела в который раз Красотку и Сбежавшую Невесту с замечательными актерами Гиром и Робертс и в который раз сожалела, почему они не вместе в жизни - прекрасная пара |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. | |