![]() | |
Ноттинг Хилл и Свадьба моего лучшего друга в гл. роли Дж. Робертс до этого не видела эти фильмы ничего так... |
реата, ты права, ничего:black: :( но так :) |
Цитата:
А еще, ни у кого нету фильма Comme un aimant (как любовник), его известный французский хип-хоп артист Akhenaton спродюсировал (2000 год)? Друг говорит что его в русском переводе нет, хочет перевести с оригинала. |
у меня есть Comme Un Aimant. Акенатон cрежиссировал его, написал музыку, сыграл одну из главных ролей. Короче там везде Акенатон и его братва. и в русском переводе он есть, выходил под дебильным названием "Однажды во Франции". |
Вот как, значит мы заблуждались насчет этого и смысла нету его переводить... А Ma 6-T va cracker тоже есть в русском переводе? |
есть, в русском варианте называется КРЭК 6-Т, выходил на Союз-Видео (также, как и Ненависть), но я его не видел, к сожалению :( вообще эти фильмы довольно редкие. La Haine на двд я искал оччень долго, в итоге нашел оцифрованную версию на болванке. с Comme Un Aimant полегче, фильм не такой старый и у нас в прокате вышел сравнительно недавно. а вот с КРЭК 6-Т траблы, до сих пор ищу. Есть мазы заказывать у ребят в инете, но это геморой. не хочу связываться с почтой |
Цитата:
Только желательно делать субтитровый, это и легче и удобнее, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, просмотрев фильм, я до конца так и не понял почему он называется Comme Un Aimant. может быть как раз вследствие дурацкого перевода. |
ералаш |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда в принципе смысл есть какой-то. они там типа неприятности, как магнитом притягивают. |
Стелс ересь какаята :bad: 50 первых поцелуев очень пиздатый фильм :horosho: |
Действительно пиздатые фильмы : Малышка на миллион и револьвер,про 9 роту молчу... |
Цитата:
|
Игры разума - лучший фильм.... |
Перевозчик 2. Ахуенный экшен! Всем рекомендую |
Да хуйня полнейшая...что первая часть,что вторая...у нас сегодня DOOM начали в кинотеатрах показывать....одня афиша чего стоит...по мотивам игры.....бараны блять,кто создал это |
Легенда о Зорро...ну и дермоооо.....тока Кэтрин очень хороша...а фильм полное дерьмо |
Недавно 9-ую роту посмотрел...Книга больше понравилась :cool: |
Цитата:
|
миссия серенити ничо так фильмец забавный. жаль очень что мал снимают таких фильмов. |
большинству из тех, кто мозг не выкакал это понятно. :( |
Цитата:
|
50 первых поцелуев как-то давно смотрел..прикольный фильм.. А вообще мой любимый фильм "Время по гринвичу" .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. | |