Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Реата 25 октября 2005 09:47

Ноттинг Хилл
и
Свадьба моего лучшего друга
в гл. роли Дж. Робертс
до этого не видела эти фильмы
ничего так...

Леока Леле 25 октября 2005 12:01

реата, ты права, ничего:black:
:(
но так :)

Le petit malin 25 октября 2005 14:43

Цитата:

Цитата от Розарио Агро :

Дааа, La Haine (1995), реж. Mathieu Kassovitz.
Неплохое кино.

О, а мне как раз товарищ пришлет в собственном переводе этот фильм, а то я как то до сих пор еще и не посмотрел...

А еще, ни у кого нету фильма Comme un aimant (как любовник), его известный французский хип-хоп артист Akhenaton спродюсировал (2000 год)? Друг говорит что его в русском переводе нет, хочет перевести с оригинала.

Толстый 25 октября 2005 14:53

у меня есть Comme Un Aimant.

Акенатон cрежиссировал его, написал музыку, сыграл одну из главных ролей. Короче там везде Акенатон и его братва.

и в русском переводе он есть, выходил под дебильным названием "Однажды во Франции".

Le petit malin 25 октября 2005 15:01

Вот как, значит мы заблуждались насчет этого и смысла нету его переводить...
А Ma 6-T va cracker тоже есть в русском переводе?

Толстый 25 октября 2005 15:20

есть, в русском варианте называется КРЭК 6-Т, выходил на Союз-Видео (также, как и Ненависть), но я его не видел, к сожалению :(

вообще эти фильмы довольно редкие. La Haine на двд я искал оччень долго, в итоге нашел оцифрованную версию на болванке.
с Comme Un Aimant полегче, фильм не такой старый и у нас в прокате вышел сравнительно недавно.

а вот с КРЭК 6-Т траблы, до сих пор ищу. Есть мазы заказывать у ребят в инете, но это геморой. не хочу связываться с почтой

Толстый 25 октября 2005 15:24

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
Вот как, значит мы заблуждались насчет этого и смысла нету его переводить...
На самом деле там убогий перевод, если вы реально собираетесь этим заняться, то было бы неплохо.
Только желательно делать субтитровый, это и легче и удобнее, на мой взгляд.

Le petit malin 25 октября 2005 16:01

Цитата:

Цитата от Толстый :
На самом деле там убогий перевод, если вы реально собираетесь этим заняться, то было бы неплохо.
Ну, это один мой товарищ, по специальности переводчик, на досуге хотел перевести, то есть в виде любительского перевода, хотя мне его переводы нравятся. Но он что то нигде не может найти в оригинале. И мы думали что русского перевода нету. А он оказывается есть но называется почему то непонятно.

Толстый 26 октября 2005 01:04

Цитата:

Ну, это один мой товарищ, по специальности переводчик, на досуге хотел перевести, то есть в виде любительского перевода, хотя мне его переводы нравятся. Но он что то нигде не может найти в оригинале. И мы думали что русского перевода нету. А он оказывается есть но называется почему то непонятно.
ну просто для российского зрителя название КАК ЛЮБОВНИК ничего бы не сказало, а так аналогия с культовым Однажды в Америке, и сразу ясно, что фильм про жизнь уличных парней и т.д.

кстати, просмотрев фильм, я до конца так и не понял почему он называется Comme Un Aimant. может быть как раз вследствие дурацкого перевода.

Леока Леле 26 октября 2005 05:01

ералаш

Le petit malin 26 октября 2005 12:04

Цитата:

Цитата от Толстый :

ну просто для российского зрителя название КАК ЛЮБОВНИК ничего бы не сказало,

кстати, просмотрев фильм, я до конца так и не понял почему он называется Comme Un Aimant

Блин, а я то перепутал - aimant -это магнит, amant-любовник, хотя любить - aimer. Поэтому дословно название переводится Как магнит, хотя возможно эта фраза имеет и другое значение в французском языке, надо будет спросить в компетентных людей...

Толстый 26 октября 2005 13:41

Цитата:

Блин, а я то перепутал - aimant -это магнит, amant-любовник, хотя любить - aimer. Поэтому дословно название переводится Как магнит, хотя возможно эта фраза имеет и другое значение в французском языке, надо будет спросить в компетентных людей...

аа стоп. это я перепутал. aimant - это реально магнит.
ну тогда в принципе смысл есть какой-то. они там типа неприятности, как магнитом притягивают.

Juan Roman Riquelme 26 октября 2005 19:38

Стелс
ересь какаята :bad:

50 первых поцелуев
очень пиздатый фильм :horosho:

m0r 26 октября 2005 21:02

Действительно пиздатые фильмы :
Малышка на миллион и револьвер,про 9 роту молчу...

and dee 27 октября 2005 00:46

Цитата:

аа стоп. это я перепутал. aimant - это реально магнит.
Толстый, ты просто не в ту дырку с первого раза попал :miha:

m0r 27 октября 2005 19:25

Игры разума - лучший фильм....

Henry 27 октября 2005 19:45

Перевозчик 2.
Ахуенный экшен! Всем рекомендую

m0r 27 октября 2005 20:05

Да хуйня полнейшая...что первая часть,что вторая...у нас сегодня DOOM начали в кинотеатрах показывать....одня афиша чего стоит...по мотивам игры.....бараны блять,кто создал это

Cksenon 27 октября 2005 20:15

Легенда о Зорро...ну и дермоооо.....тока Кэтрин очень хороша...а фильм полное дерьмо

Fl@sh 27 октября 2005 22:32

Недавно 9-ую роту посмотрел...Книга больше понравилась :cool:

and dee 28 октября 2005 00:55

Цитата:

Недавно 9-ую роту посмотрел...Книга больше понравилась
УРОЖЕНЕЦ МОРДОВИИ НАПИСАЛ КНИГУ ПО ФИЛЬМУ "9 РОТА" :D

Джино 28 октября 2005 02:30

миссия серенити ничо так фильмец забавный. жаль очень что мал снимают таких фильмов.

Джед 28 октября 2005 03:03

большинству из тех, кто мозг не выкакал это понятно. :(

Fl@sh 28 октября 2005 11:17

:)

Fl@sh 28 октября 2005 11:24

50 первых поцелуев как-то давно смотрел..прикольный фильм..

А вообще мой любимый фильм "Время по гринвичу" ..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.