![]() | |
я... |
Цитата:
я этот фильм год искал и вот вчера я его посмотрел, пригруженный такой, спецефический фильм, хотя я его немного не таким предстовлял, вцелом фильм понравился очень актуален, в связи с сегодняшними событиями во франции :king: |
Блин,ну помогите же кто-нибудь с нормальным Инетом.Я тоже хочу посмотреть "La Haine"!!!!!!!!!!!!! В долгу не останусь. Неужели все на кассетах его смотрели? |
Цитата:
да! я бы тоже его в дивиди предпочёл:) |
"Жмурки". Тупо. |
Цитата:
|
Тут посмотрел Ключ От Всех Дверей, неожидал... На самом деле интересная задумка. Мне понравилось. |
все смотрю сериал Desperate Housewives - жесткачь - интрига каждые 30 сек - под планом не смотреть! - а так советую - один из немногих сериалов где нихуя не понятно ,0 |
Американский Пирог 4. Каждая часть всё хуже и хуже предыдущих. Главное, чтобы пятую не снимали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел властелин колец все 3 части.... Крассиво....... но заебался смотреть...... |
Цитата:
|
Цитата:
а весь зал сидел молча, и оглядывался на меня, видимо пришли "риаальные пааарни", смотрели фильм "за жизнь", а там-же кругом гипербола, и мега-тупизм. в общем, мне было весело. |
Значит я "риааальныыыый паааарииинь".:) |
"Ненависть" ахуенский фильм у меня есть на кассете |
Цитата:
|
Ненависть (La Haine) оч долго искал на dvd и vhs, почти весь позапрошлый год.. не нашёл :( лет семь назад смотрел пару раз - нормальный кинч |
в Москве La Haine на dvd копии можно купить на Горбушке, на точке элитного кино рядом с магазином Манга. |
Re: Мнения ветеранов о фильме "9 рота" Цитата:
Конечно фильм не без минусов, но в общем фильм "9 рота" мне понравился. он что-то закалят внутри.. понимаешь, что это что-то ужасное чего с тобой не было, но через что пришлось пройти многим ребятам из другого поколения.. после просмотра действительно какое-то ощущение безисходности, но, простите кого мы на этой войне победили?.. и действительнго "нахрен это надо"? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела вчера "Кровь за кровь" - очень даже понравилось!!! Настоятельно советую всем посмотреть!!! |
Цитата:
не помню в каком городе происходили действия (давно очень смотрел), но тема судя по новостям до сих пор актуальна и даже ещё больше обостряется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |