![]() | |
I heart huckabees. кстати не понял я.А все остальные фильмы,которые Михалыч перечислил -хорошие,толкьо Хичхайкеров не смотрел. Candyman тоже перечислил хорошие фильмы,но,пытаясь опустить все остальное,ты просто хуету всякую понаплел,типа "40-летнего девственника".По-твоему,у нас только шедевры снимают? Везде говна хватает,надо искать просто. |
I heart huckabees - это такая ебанутая комедия обо всём и ни о чём одновременно. Но в ней много фишек всяких прикольных, смешных. В основном в игре актёров. |
Я смотрел,просто сам фильм не очень понял.Там своеобразный юмор такой,как в "Одиссее Стива Зиссу". |
Остров смотрел с Макгрегором и Йохансен, понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, набормотал чёто похожего на анддее, и думаешь самый умный:D :D |
Белое солнце пустыни рульный фильм!!! |
Долгая дорога в дюнах снималась у нас! и ни каких гвоздей! |
Вложений: 1 "Человек дождя" посмотрел. Ровный такой муви. И добрый. Охрененно понравился фильм. Если бы в конце не было сопливого выступления Тома Круза, которое ему не удалось, и которое смотрится по-настоящему уебищно и не правдоподобно, то обозвал бы фильм "вообще классным". Особенно понравились картинки американского ландшафта. Красивые пейзажи, удачное сочетание цветов. Вырезай кадр и на стену вешай.:horosho: Хоффман со своим "О-оууу" сражает наповал. Да и все остальное делает классно. Сцена поцелуя пиздец. Круз как обычно неубедителен. Мебель. (Помню только один фильм, где он классно играет). Ах, да! Особа женского пола :horosho: |
Опо, а ты случаем "Русский Ковчег" не смотрел? |
Цитата:
|
То есть с одного дубля в один кадр в полтора часа? |
Да. С четвёртой (последней) попытки. С живым оркестром. В Эрмитаже. Четыре года готовились. |
Опыч, ты на режиссёра идёшь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Себя маленько процитирую - Особо как-то фильм не впечатлил. Смотрел дома, на мониторе, котлеты ел нормально при просмотре. Хотя, конечно, противно. В сцене со шприцами меня передергивало немного. Сюжет не удивил, неожиданного поворота я там не уследил в том смысле, что первая же наводка на девушку была очень откровенной. Я все ждал, как она объяснит, что так быстро ее (кассету с магнитофоном) нашла, но она не потрудилась. И второй момент - сцена со шприцами. В фильме если человек страдает конкретно (за исключением всех этих удуший и кашля от газа), то он затем умирает, как правило. Она же выкарабкалась, отлежалась и усе. С первой пилой в сравнение не идет, на мой взгляд. Такая же пакость, но уже менее интересно. Никогда не понимал, почему такие фильмы к ужасам относят :confused: Прочитал в одном месте, что нагнетался мастерский драматизм (актерская игра, постановка отдельных сцен, темп, интерьер) - весьма убедительный и жутковатый, во втором попытались все премножить, но в итоге превратили во что-то почти неузнаваемое. Где раньше было двое - стало десятеро, была комната - стал дом, было две-три смерти, стало в пять раз больше... Получился "Куб", причем в плохом смысле. Крови больше, а не страшно. Парадокс. (c) И нахрена придурок этот полез в трубу, если она в тупик ведет, и с двух сторон открывается? Причем они это видели. |
Я вот на днях взял диск, где все три куба на одной стороне :D, а на другой какая-то узкая хуйня из Токио в двух сериях и под названием "королевская битва". Что такое первые два куба я уже знаю, осталось только определиться с нулевым, ну и множество косых на экране ещё часика три часа выдержать :boyara: |
Cube:Zero или Zerocube - хуйня редкая, если ты об этом глаголишь, мне только Cube понравился, неплохо так, посмотреть можно без напряга! А Battle Royale - удачи тебе с просмотром, там порядка 2-х часов узкоглазой хуеты с параморфными стереотипами! |
Цитата:
Цитата:
|
Телепузиков глядел, как они свой пузи крем хаввают... |
jarhead. NEPLAHOI TAKOI FILM PRO VOINU V IRAKE FUNNY |
Цитата:
|
не доёбывайся до него у него тёлка чёрная |
Недетское кино, улётный транспорт, Американский пирог4, Миссис и мистер Смит, Дум, :ugw: |
я вчера посмотрела фильм "Лицо со шрамом", Аль Пачино совсем там на себя не похож))), фильм - классика жанра не зря......(я первый раз смотрела) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. | |