![]() |
ну, может и не только... но я в себе таких талантов ранее не замечала:) |
я могу предсказывать события..... 2 раза за собой замечал ;) |
а я на одной ноге присидать могу! а на счет кино-Кароль Артур,в поряде такое историческое мясилово с искажонными подробностями) |
The village прикольный фильм, мистикаю про человеческие страхи |
Дигги Ди Здравко... есл уже 2 раза - значит это талант, нужно развивать его;) По теме - сейчас на 24589987876 раз пересматриваю ''Десятое королевство'' - обожаю этот фильм:) |
Реата! я позавчера закончила его смотреть) |
а йа плавание сматрю... |
Цитата:
|
Чево хотят женщины вчера по тВ смотрела.. люблю этот фильм... Дигги, поздравляю с просмотром Короля Артура:) |
вчера посмотрел Я, Робот, прикольный фильм я по ржал. хотя это не мой тип фильмов |
Цитата:
НАТ - спасибо за поздравления ;) АРС - а кеды преобрести не хочешь? :p |
Цитата:
|
Цитата:
Кеды у него ТЕМА!!! найти бы такие! ;) |
Цитата:
Сень, пойдем кеды вмести искать;) |
в Питере должны быть такие кеды :) |
Цитата:
|
Цитата:
конечно пойдём! если они конечно стоят не 400$ пара ;) |
Выход Дракона Являясь любителем фильмов с Брюсом Ли,этот знаменитый фильм я вчера посмотрел впервые. Не совсем характерный для Брюса фильм,местами комедийный и с относительно малым количеством драк. |
СИКРЕТ ВИНДОУ фит. джонни дэп БАТЭРФЛАЙ ЭФФЭКТ с муй знает кто(толЬко нахуй надо было закончивать все,когда парень в психушке оказался.....а так концовка смазала,ебный голивуд) ...оба фильма охуенные! ахда) ФОРМУЛА 51:king: чото бритиш меня нармальна приподнимает в последнее время:bomba: |
Пианист Очень реалистичный фильм. Я считаю даже чересчур, для тех, у кого слово «война» лишь ассоциация. Жестокий фильм, и на редкость правдивый. Очень талантливо. |
даже и не думай 2 п и з д а т о ! ! ! ! и з д а т о 1 ! ! ! |
И еще недавно смотрела "Король Артур". Не собиралась идти на этот фильм, т.к. не люблю этот жанр, но так получилось. Была приятно удивлена! Оригинальная история не изменена, снято хорошо. |
Разыскивается в Малибу. Неплохая комедия про паренька,во всем подражающего ниггерам. Но местами очень уж туповата. Молодые папаши По большему счету смотрел фильм из-за числившегося в актерах Метод Мэна. Метод порадовал,а фильм в целом нет. |
Цитата:
|
Зловещие мертвецы-2. Классика ужастика, но смотрится так современно, что всякие Пятницы, 13 или улицы Вязов отдыхают. Кстати, за перевод этой трилогии взялся Гоблин. Жду не дождусь результата:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |