![]() | |
в фильме вначале так и пишут "based on a real story... sort of". то есть образ взят реальный, но сюжет полный сюр )))) и в конце показывают настоящую Домино, которая кстати скончалась пару лет назад |
Ага,писали,что фильм не закончили снимать,а ее похоронили. Микки Рурк,определнно,вернулся. П.С. Я посмотрел La Haine. Спасибо:). |
Цитата:
2)Недавно рылся насчет этого фильма. Домино это прозвище, у Софии Копполы, дочери сами знаете кого. И история о дочке известного актера, как я понял. Поэтому и вопрошал. Любимую кружку Липтон разбил =(( Вчера фильм посмотрел "Обет молчания". Не понимаю, как Жерару Депардье удается в стольких скучных фильмах сниматься? Несусвет такой, что прям. Его нос -> все.:ma3im: |
Цитата:
|
Oposter, нет к Копполе она не имеет отношения. фильм про дочку Лоуренса Харви. |
Hellraiser 8 Я знал точно, что это будет хуйня. Взял всё-таки в прокате. Заставка Мiramax на первых секундах, только укрепила мои подозрения. Пидорасят примитивными способами подростков, как обычно, только уже с купленными правами на оригинальных героев из Hellraiser. Я думаю, что бляди из этой студии, даже себя раком поставят, но свою продукцию снимать не прекратят никогда :black: |
Я вчера по ДВД посмотрел фильм "BIG FISH" - очень мне понравился этот фильм, хороший, добрый и необычный. Такое мнение у меня. МОжет еще кто-нибудь видел? Давайте, пишите. Будем общаться и откроем свой форум в конце концов. |
"Big Fish"-классный добрый фильм. Какой форум открыть?Ты о чем? |
Цитата:
;) |
Гаспар Ноэ "Необратимость" это п**дец просто... |
лицо со шрамом, крестный отец, карты деньги два ствола , могу сутками смотреть эти фильма:bomba: |
Цитата:
Теперь не отвертишся - будешь форум создавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вышлите мне "Дик Трейси" вместе с "Бразилией" в хорошем качестве по почте, я эти два фильма вам сдам. :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ведьма Такие ужасные розовые сопли. Блевать хочется. Как можно было такую тему запороть, я не понимаю. Колдовство это же, по идее, громадный плацдарм для шуток. Там их нет вообще. А то, что называется шутками - несмешные. =(( Картину скрашивают два обстоятельства - Майкл Кейн в роли папочки, но его там очень мало и внешность Николь Кидман (такое ощущение, что чем старше, тем красивей становится; очень хороша в фильме). Все. Не тратьте на это "кино" свое время. Лучше уборку дома сделать. P.S. Как можно было такого ужасного придурка на главную роль запихнуть. ОСП студия, ебать. |
В 2006 помойму должно выйти несколько фильмов по Паланику. Вот это хочу посмотреть!) Oposter, а чем тебе Бразилия понравилась? Я просто так и не смог заставить себя досмотреть до конца(. |
Бразилию я раз 5 пересмотрел году в 95-м |
сёня собераюсь посмотреть "Сокровища Амазонки" :tolstiy: |
Домино несмотря на кривой сюжетец, фильм впечатлил.люблю подобные работы, когда операторское мастерство дает возможность любоваться каждым кадром, и улавливать эмоции, как будто их пишут субтитрами. сразу скажу, что любители боевиков могут отдыхать, в домино эта часть вообще почти нераскрыта и бледно смотрится, хотя поклоны в сторону джона ву имеются, но все таки неудовлетворительно. я не знаю что там нашли похожего на вонг кар-вая, разве что на первый взгляд. но кар-вай лично меня вгоняет в глубокую депрессию и я его не переношу, хватило пары фильмов. с домино все иначе. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
ПИЛА 2 - ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ КСТАТИ БУДЕТ И ПИЛА 3 |
Фанатка (swimfan) !!!! фильм про психопатку :rolleyes: но сцена в бассейне завела :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. | |