![]() | |
2 and dee: Если битторрент работает у тебя,то отсюда покачай,здесь походу низкобюджетного плана фильмы собраны в знатной категории gore flicks http://www.mininova.org/sub/39 |
Цитата:
|
Мне дак похуй где смотреть, что за манитром, что по телику, иль вкинотеатре, дело не в этом, дело в фильме интересный он или нет... |
Цитата:
|
Прикольно сказанул... :D |
Если dvd-player более-менее новый,то наверняка встроенный DivX codec есть.То есть можно обычные видео-файлы на нем проигрывать.На крайняк комп к ТВ подключить. Если фильм знатный,то оно того может стоить. |
Заебись,там романтические названия мелькают.... The Great Escape From Womens Prison (Stetheboro), можно только догадываться,что там может поджидать... |
Кароче сматрите тут фильмы хуиймы, а я закругляюсь!!! |
У меня монитор 19 ", но даже на таком приличном для очкастых червей размере, сидеть на стуле почти два часа - это издевательство, прежде всего над своим организмом :o |
Цитата:
Заебись, что на стуле сидеть не приходится - диван рядом :). Но всё равно, терпеть не могу смотреть на мониторе. |
Незнаю- незнаю, что вам так на монеторе не нравится гледеть фильмы... |
Форест Гамп Цвет ночи Спешите любить шедевр посмотреть можно такая миладая, добрая сказка о любви |
А я вчера Америконский пирог-4. Лагерь. смотрел. ниче прикольный фильмец. похуже конечно чем первые три части, но кто фанат этого, теперь уже сериала, тому понравится!!! |
Сегодня в кино на "Первый после бога" пойду.... |
а нарнию никто не видел??? че там понаделали с ней?? стоит смотреть?? а оливер твист????хотел купит ,но решил в пизду экранку-подожду хотя бы рулон... |
Цитата:
Бабуле моей понравилось... |
Цитата:
|
а я 'и грянул гром' заценил!!! хуйня... ожидал большего... 60млн. просто слили.... не знаю даж окупит ли ся... |
Везет как утопленнику...суперский фильм...Депардье, просто красавчик:king: |
Порнуху шяс смотрел- "Школьница" |
сегодня два заценил фильма: Пила и крази пила конечно жесть фильмец......., говорят ещё и вторая часть есть, вот подумываю посмотреть |
Цитата:
Форест Гамп Спешите любить два смотрел остался доволен от этих фильмов. |
ААААА, ХОЧУ "СВОЛОЧИ" ПОСМОТРЕТЬ!!! :krik: |
блейд 2 гляжу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | |