![]() | |
Тоже смотрел, паливо какоето!!! |
а я "ДОМИНО" посмотрела, Кира Найтли совсем для главной роли не подходит, и вообще откровенно говоря, фильм - чушь собачья, но местами красиво, в общем-то зрелищный такой там была смешная фраза "эти деньги пошли на освобождение Афганистана":D |
Слог, Пила 2 - это исключительно для накуреных в кинотеатре :) Поэтому мне понравилось.. :D |
Наверное). У нас кстати кинотеатры Пилы игнорят почему-то...:( |
очень влияет на детскую психику, боятся, что все детские сады попрут. |
Слог, прально! Такие фильмы подразумевают раскур перед сеансом :) , а я за здаровый образ жизни! Так тока редко можно побухать и покурить.. |
posmotrel Van Helsing , lazha ,nesmotriti ivo |
Цитата:
|
Продолжаю смотреть свою "мафиозную" двд-шку :) "Крёстный Отец"... Комментарии нужны? На очереди вторая и третья часть. |
Цитата:
а вот Восставших из Ада 7-8 хуй показали столкновение хуй показали пиджак хуй показали ПОтомство чакки показывали тока в мдме и ещё добрый десяток порядочных фильмов были проигнорены нашими прокатчиками ебучими |
Сегодня мало времени, не чего не буду сматреть, лучьше пойду по бабам прошвырнусь. |
Такси-блюз фильм 1990 года гениальная картина, которая, я уверена, поразила в свое время советскую общественность, и даже тот узкий круг лиц, которму этот фильм известен... тогда и сейчас... |
Цитата:
|
Особенности национальной политики... Ничего хорошего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрел спектакли Мамонова? |
Цитата:
а мне 18 ;) с другом намуренные на премьеру гоняли-тогда через день ходили в кино... спектакли отрывками по ящику что-то урвал, Мамонов всегда производил впечатление этакого безумца.. как музыкантом,я им никогда не интересовался, а вот роль в фильме он сыграл вроде очень даже немуёво :D |
|
Посмотрел ГОбленских Бешеных Псов.. Просто ахуел.. 6 балаф из пяти возможных :) |
Цитата:
|
Обычный.. |
У меня есть дома "Бешеные Псы" с обычным пиратским переводом. Стоит посмотреть в таком варианте, или всё-таки лучше найти Гоблинский? |
ГОбленский жоще сто пудов.. Потому что там откровенный мат иногда, и если его не переводить будет не то.. |
Ну я, в принципе, так и думал. Постараюсь найти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. | |