![]() | |
я посморел дд, книгу не читал, поэтому фильм норм) |
Нитроген тебе, что 9 лет?:D |
В субботу посмотрел Дневной дозор... так себе фильм... скорее не понравился чем наоборот... графики конечно много понапихали, но фильм, как и первая часть, скомкан и сжат... ни одного нормально диалога... поразил момент когда Айзеншпису пробивает сердце... насколько мне известно он именно от сердечного приступа потом умер... А еще Боря Моисеев который мечом размахивал:) тоже забавный момент:) |
Школа обольщения |
Цитата:
|
Стелс Отличная киношка. К команде военных летчиков присоединяется новый умный самолет, без пилота. Сначала все хорошо идет, но после удара молнии самолет начинает бунтовать и действовать как ему захочется. В конечном итоге все равно объединяется с одним из пилотов, чтобы спасти женщину из стана врага. Ну и умирает в конце при спасении, все как положено. :boyara: |
Цитата:
|
если тебе интересно, я хочу умереть в авиакатастрофе. на крайняк - в автомобильной аварии |
Интересно конечно. Хочешь я смотрю, быстренько крякнуть, нихуя не испытав на себе, например, семь казней египетских или запах своих копченых лодыжек на костре из собственных сочинений у инквизиции, как бедняга Джордано Бруно :o |
Энди, ну что ты все юродствуешь? Для тебя поясню подробнее. Авиакатастрофа для меня представляется наиболее интересной смертью, по ощущениям. |
Цитата:
те и остров понравился????наверное:D |
Миф с Джекки Чаном...вот это хуйняменя на пол часа хватило только...дальше не смог...:tomato: По телеку вчера смотрел фильм ,правда не сначала...Как девченка танцы ставила у Репперов и РнБишников...Что за фильм? |
Мюнхен нармальный кинчек,в сюжет втягиваешься,смореца с интиресом.Спилберг сётаки красафчек,его фильмы могут нравяца могут нет, но снимает он заибись. |
Цитата:
|
"юлия" посматрел уйня полная |
"Нокдаун" Фильм о вышедшем в тираж боксере во время великой депрессии. ради семьи он возвращается на ринг, когда предоставляется случай, и в итоге ему приходится биться с чемпионом мира, который до него двух человек убил на ринге. Офигительно. Очень переживала во время последнего боя с этим упырем. Пересмотрел заодно Игры Разума - Рассел Кроу охуенный актер все же. "Тамара". Хуйня конечно невъебенная, молодежный триллер типа, но там один момент есть оч мерзкий, где один из героев отрезает себе ухо и язык, а потом втыкает нож для бумаги себе в глаз. Я к таким моментам чувствительна очень, орала и даже мальчика укусила нечаянно. |
"Путь Карлито" и "Путь Карлито 2". Первая часть - отлично, Аль Пачино как всегда на высоте. А вот вторая, вроде как предыстория, на таковую почему-то не похожа. Такое ощущение, что всё происходит не раньше, а позже событий первой части. Хотя, может быть, из-за того, что спать жутко хотел, я просто не понял нихуя :) |
НИ ОДНОГО ЕЩЁ НОРМАЛЬНОГО ФИЛЬМА ПРО БОКС НЕ ВИДАЛ НОКДАУН ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. Я ЕБУ СКОЛЬКО ЛЕТ ОНИ ФИЛЬМЫ ПРО БОКС СНИМАЮТ, И ТАК НИ РАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СНЯЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СЦЕНЫ С БОКСОМ. КАКИЕ-ТО КИНОКОМЕДИИ СПЛОШНЫЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях смотрел кино Где ТОМ Круз был копом в будущем. |
Цитата:
|
только что закончился "зайчик" смотрели - 64 год, советский. Смотрела "дед поэтс сосайети". хороший фильм, писать ниче не буду -что,почему а новосибирские парни почему и откуда дед поэтсами назвались ? |
Цитата:
|
Цитата:
финал конечно предсказуемый, но все равно досмотрел и понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. | |