Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

_Белый_ 9 января 2006 21:28

я посморел дд,
книгу не читал, поэтому фильм норм)

7UP 9 января 2006 21:29

Нитроген тебе, что 9 лет?:D

Cheesetoff 9 января 2006 21:36

В субботу посмотрел Дневной дозор... так себе фильм... скорее не понравился чем наоборот... графики конечно много понапихали, но фильм, как и первая часть, скомкан и сжат... ни одного нормально диалога... поразил момент когда Айзеншпису пробивает сердце... насколько мне известно он именно от сердечного приступа потом умер...
А еще Боря Моисеев который мечом размахивал:) тоже забавный момент:)

Flat 9 января 2006 23:25

Школа обольщения

few 9 января 2006 23:53

Цитата:

Цитата от Darksider :
парни, что за "званок" то? прошу на англицком название начертать. завтра еду по фильмы, делаю список необходимого.
the ring

митчелл 10 января 2006 02:19

Стелс
Отличная киношка. К команде военных летчиков присоединяется новый умный самолет, без пилота. Сначала все хорошо идет, но после удара молнии самолет начинает бунтовать и действовать как ему захочется. В конечном итоге все равно объединяется с одним из пилотов, чтобы спасти женщину из стана врага. Ну и умирает в конце при спасении, все как положено. :boyara:

and dee 10 января 2006 02:22

Цитата:

Ну и умирает в конце при спасении, все как положено
Также хочешь умереть или каким-то другим образом :confused:

митчелл 10 января 2006 03:01

если тебе интересно, я хочу умереть в авиакатастрофе. на крайняк - в автомобильной аварии

and dee 10 января 2006 03:29

Интересно конечно. Хочешь я смотрю, быстренько крякнуть, нихуя не испытав на себе, например, семь казней египетских или запах своих копченых лодыжек на костре из собственных сочинений у инквизиции, как бедняга Джордано Бруно :o

митчелл 10 января 2006 06:31

Энди, ну что ты все юродствуешь?

Для тебя поясню подробнее. Авиакатастрофа для меня представляется наиболее интересной смертью, по ощущениям.

Леха 10 января 2006 17:28

Цитата:

Цитата от митчелл :
Стелс
Отличная киношка. К команде военных летчиков присоединяется новый умный самолет, без пилота. Сначала все хорошо идет, но после удара молнии самолет начинает бунтовать и действовать как ему захочется. В конечном итоге все равно объединяется с одним из пилотов, чтобы спасти женщину из стана врага. Ну и умирает в конце при спасении, все как положено. :boyara:

:D
те и остров понравился????наверное:D

katz 10 января 2006 17:36

Миф с Джекки Чаном...вот это хуйняменя на пол часа хватило только...дальше не смог...:tomato:

По телеку вчера смотрел фильм ,правда не сначала...Как девченка танцы ставила у Репперов и РнБишников...Что за фильм?

dutchmastah 10 января 2006 17:38

Мюнхен
нармальный кинчек,в сюжет втягиваешься,смореца с интиресом.Спилберг сётаки красафчек,его фильмы могут нравяца могут нет, но снимает он заибись.

митчелл 10 января 2006 21:56

Цитата:

Цитата от Леха :

:D
те и остров понравился????наверное:D

не, остров фигня.

Nombre 10 января 2006 22:45

"юлия" посматрел уйня полная

митчелл 11 января 2006 00:48

"Нокдаун" Фильм о вышедшем в тираж боксере во время великой депрессии. ради семьи он возвращается на ринг, когда предоставляется случай, и в итоге ему приходится биться с чемпионом мира, который до него двух человек убил на ринге.
Офигительно. Очень переживала во время последнего боя с этим упырем. Пересмотрел заодно Игры Разума - Рассел Кроу охуенный актер все же.

"Тамара". Хуйня конечно невъебенная, молодежный триллер типа, но там один момент есть оч мерзкий, где один из героев отрезает себе ухо и язык, а потом втыкает нож для бумаги себе в глаз. Я к таким моментам чувствительна очень, орала и даже мальчика укусила нечаянно.

Алексей Рэйн 11 января 2006 03:04

"Путь Карлито" и "Путь Карлито 2".
Первая часть - отлично, Аль Пачино как всегда на высоте. А вот вторая, вроде как предыстория, на таковую почему-то не похожа. Такое ощущение, что всё происходит не раньше, а позже событий первой части. Хотя, может быть, из-за того, что спать жутко хотел, я просто не понял нихуя :)

baron von dron 11 января 2006 03:15

НИ ОДНОГО ЕЩЁ НОРМАЛЬНОГО ФИЛЬМА ПРО БОКС НЕ ВИДАЛ
НОКДАУН ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. Я ЕБУ СКОЛЬКО ЛЕТ ОНИ ФИЛЬМЫ ПРО БОКС СНИМАЮТ, И ТАК НИ РАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СНЯЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СЦЕНЫ С БОКСОМ. КАКИЕ-ТО КИНОКОМЕДИИ СПЛОШНЫЕ

few 11 января 2006 10:00

Цитата:

Цитата от baron von dron :
НИ ОДНОГО ЕЩЁ НОРМАЛЬНОГО ФИЛЬМА ПРО БОКС НЕ ВИДАЛ
НОКДАУН ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. Я ЕБУ СКОЛЬКО ЛЕТ ОНИ ФИЛЬМЫ ПРО БОКС СНИМАЮТ, И ТАК НИ РАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СНЯЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СЦЕНЫ С БОКСОМ. КАКИЕ-ТО КИНОКОМЕДИИ СПЛОШНЫЕ

cамый ржач когда супертяжи бегают 12 раундов с руками в разные стороны и выпяченым подбородком, пропуская по пару десятков мощнейших ударов каждый раунд и при этом не падают.

few 11 января 2006 10:03

Цитата:

Цитата от митчелл :
Стелс
Отличная киношка.

мам я не знаю как ты это смогла досмотреть до конца этот бред. фильм в лучших традициях жанра, ну финал хоть не на заброшеном сталелитейном заводе и то хорошо.

R-JAH 11 января 2006 11:05

На днях смотрел кино Где ТОМ Круз был копом в будущем.

Termit 11 января 2006 13:48

Цитата:

Цитата от митчелл :
"Тамара". Хуйня конечно невъебенная, молодежный триллер типа, но там один момент есть оч мерзкий, где один из героев отрезает себе ухо и язык, а потом втыкает нож для бумаги себе в глаз. Я к таким моментам чувствительна очень, орала и даже мальчика укусила нечаянно.
Очень хотел бы увидеть, как ты орешь и кусаешь мальчика, думаю отпадное зрелище, получше чем этот фильм. :D

Леока Леле 11 января 2006 21:18

только что закончился "зайчик" смотрели - 64 год, советский.

Смотрела "дед поэтс сосайети". хороший фильм, писать ниче не буду -что,почему

а новосибирские парни почему и откуда дед поэтсами назвались ?

митчелл 11 января 2006 22:56

Цитата:

Цитата от few :

cамый ржач когда супертяжи бегают 12 раундов с руками в разные стороны и выпяченым подбородком, пропуская по пару десятков мощнейших ударов каждый раунд и при этом не падают.

я нифига в боксе не шарю, поэтому мне понравился фильм

митчелл 11 января 2006 22:58

Цитата:

Цитата от few :

мам я не знаю как ты это смогла досмотреть до конца этот бред. фильм в лучших традициях жанра, ну финал хоть не на заброшеном сталелитейном заводе и то хорошо.

смогла вот как видишь. ))
финал конечно предсказуемый, но все равно досмотрел и понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.