![]() | |
Цитата:
|
Ты восприимчивая и впечатлительная девочка... :p |
Автостопом по галактике! самый ахуенный фильм главное пкурите перед чтоб врубиться |
Цитата:
|
посмотрел собственность государства, ниггеров много известных просто вагон, но фильм не фонтан |
Цитата:
Цитата:
Митч, привет :kiss: Цитата:
:boyara: Чувак классный, но Собчак это нечто. :matraz: |
Цитата:
на dvd есть?? |
|
Цитата:
Действительно, почему это? :morj: Ведь великое произведение ебать :tolstiy: |
Цитата:
а эти пидоры должны были войти в нашу ситуацию-и ходить в кинотеатры каждый день!!! ВОТ ТОГДА БЫ НАШЫ ПРОДЮССЕРЫ ПОБОЛЕЕ ДЕНЕГ НАЧАЛИ ВКЛАДЫВАТЬ И РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ СООТВЕТСВУЮЩИЙ..... |
Цитата:
Америка вообще самодостаточная страна. Если зарубежный фильм действительно стоит того, чтобы его смотреть, то они просто права покупают и экранизируют у себя. И в ус не дуют. Голливуд, большая часть киноиндустрии, у них. Зачем им волноваться за судьбу зарубежного кинематографа? |
Цитата:
или ты прост так отписываешься??? постов что ли мало???? они купили права на ночной дозор!!! правда не скажу на книгу или на фильм.... оговаривалося что бюджет ихнего дозора должен быть как минимум в 10 раз больше нашего...57млн то есть так что попридержи язык и жди самодостаточной экранизации...:rolleyes: |
петерсон чет зациклился на мифологической тематике то троя терь посейдон я лучше че нить типа идеального шторма или бесконечной истории посмотрел... |
Цитата:
Полтора года на этом форуме торчу и все видишь никак не набрать пять тысяч. Обидно, понимаешь ли:p По теме. То, что они купили права я знаю. Я тебе, по моему, написал, что американцы скупают права на экранизацию фильма у себя. Мне до сих пор интеерсно, как они Олдбоя изородуют. И язык, пожалуйста, попридержи сам. Я тебя не оскорблял и не собираюсь до такого опускаться. ;) Нужно на вещи смотреть объективно. Я с радостью продолжу с тобой обсуждения российского кинематографа, только в другой как-нибудь раз. Ухожу. |
Цитата:
я не видел;) не знал что они и на него тож купили... не выдет у них не американский фильм изначально!!! ок.... я тя вроде не оскорблял.... по крайней мере не специально.. про объективность я чет не догнал к чему это у тя... ок.... ток лучше не русского... ну если ток тарковсого.... остальное чето меня не прет... ну вот дозор ниче.... ну и рота снята ниче-правда вот своих идей в ней 0!!!! |
Посмотрел "Мама, не горюй" две части - вторая заебись! И наконец то добрался до "Эффект Бабочки" - жесть! |
Цитата:
|
Посмотрел хороший фильм Пираты карибского моря. Люблю пиратов:D |
а я по нтв смотрела крестный отец....пиздатейшее кино..просто я была дико довольна..но длинный блин..но он стоил того!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты мужик. Крестного отца смотрел. Пиздец, давай краба, парень. :guinda: |
Посмотрел "Легенда озера духов" пару часов назад.. |
Цитата:
|
посмотерла я этот дневной дозор, мне скучно было, просто пропаганда будизма, шамбалы , слишком сейчас надоела, и этот фильм не исключение. |
надо поглядеть .. фильм то как |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. | |